Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2015 00:59 Заголовок сообщения: Аксессуары для мужчин 2015. |
|
|
Девочки, давайте делиться модными в этом году штуками для мужчин. Скоро же день влюбленных, дарить что-то надо. Я хочу подарить сумочку для документов, а то у него уже старенькая . Присматривать только начала ,поэтому пока поделиться нечем |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2015 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я подумываю о том ,что бы зонт купить мужу. Я, по правде говоря, никогда не интересовалась мужскими зонтами. А оказывается их огромное количество И какой ему выбрать? Вернее, под что выбирать мужской зонт ? Не хочется обычный черный покупать, который под все подходит . Вот как его выбирают? Под куртку, под туфли, а может под цвет машины? Я и на улице внимания не обращала на то, с какими зонтами ходят мужчины.
А почему именно зонт хочу подарить, если все так сложно с выбором? Потому что он сам об этом заговорил, после того как под дождь попал. Вот я решила ему угодить.
А ещё, не знаю с какого размера зонт выбрать. Он у меня "маша-растеряша", наверное, для таких как он, надо трость, с другой стороны, не любит ничего носить в руках, значит маленький надо.
Но это ещё пол беды, с расцветкой самое сложное.
Так что,если у кого о есть какие то мысли по этому поводу, с удовольствием послушаю. И ещё, мой муж терпень не может дешевые вещи, ни в чем. Все, что его окружает должно качественным и дорогим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha128 Новичок
|
Добавлено: 22 Мар 2015 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что бы купить мужу красивый стильный,модный зонт. Я поступила так что следующая осень будет очень дождливая а зонт у него уже износился. Подумала что много зонтов на рынке, но нечего там стильного и модного не нашла. Решила что буду искать в интернете (уж там точно найдется). Нашла сайт модных, стильных зонтов. Присмотрела мужу Pasotti 478/6768/1/W333 RASO Зонт мужской трость Swarovski Capo Uni. Вот тут вы его можете купить если хотите зделать мужу приятно http://vipgalant.ru/katalog/product/zont-muzhskoy-trost-pasotti-20n-34-w18-raso-swarovski-premium Удачи в покупке стильных и модных зонтов!!! _________________ Добрый день девчонки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspidistra Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Апр 2015 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то давным-давно я нашла интересный сервис по подбору подарков на любой вкус http://ideipodarkov.net/sitemap/ Там отсортированы идеи подарков по любым параметрам: по всем видам праздником, по возрасту, по видам родственников, друзей и коллег) по гороскопу и по профессии. Вобщем все-все, что только бывает. Всегда заглядываю туда, когда ищу идею подарка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 30 Апр 2015 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хороший подарок шокер POLICE 1101 (v.2015) и маме понравилось и сыну ! И защита от подделки! Лучшие отзывы ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 09 Май 2015 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы думаете шокер это отличный аксессуар? Или просто не поняли темы обсуждения или не знаете что такое аксессуары? Постараюсь объяснить , для наглядности оставляю ссыль http://pekipe.com/aksessuary |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erika Новичок
|
Добавлено: 16 Май 2015 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Eibar писал(а): | Очень хороший подарок шокер POLICE 1101 (v.2015) и маме понравилось и сыну ! И защита от подделки! Лучшие отзывы ! |
Не пойму, кому вы подарок купили? Или опробовали шокер на маме и сыне и им понравилось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miho Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2015 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Erika писал(а): | Eibar писал(а): | Очень хороший подарок шокер POLICE 1101 (v.2015) и маме понравилось и сыну ! И защита от подделки! Лучшие отзывы ! |
Не пойму, кому вы подарок купили? Или опробовали шокер на маме и сыне и им понравилось? |
Ужасы рассказываете ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2015 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Шокер - это круто :))) Еще травмат можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2015 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Erika писал(а): | Eibar писал(а): | Очень хороший подарок шокер POLICE 1101 (v.2015) и маме понравилось и сыну ! И защита от подделки! Лучшие отзывы ! |
зачетная шутка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxim_88 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2015 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
лично я из аксессуаров ношу только часы и кольцо обручалку) _________________ Keep It real |
|
Вернуться к началу |
|
|
olker Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2015 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и зажигалку еще можно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой часы любит. Подарила ему копии Армани. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марьяна86 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2015 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я супругу покупаю в http://www.jd.ru/act/singles_day.html да и себе тоже,много разных аксессуаров по низким ценам,там очень большой выбор и цены доступны,сейчас вообще распродажа 20000 товаров всего по 5 центов,советую зайти посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2015 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю нужным и статусным аксессуаром - ежедневники. Двум сотрудникам, с которыми дружу на работе куплю в подарок ежедневники http://paket-snab.ru/catalog/ezhednevniki_zapisnye_knizhki/ очень классные есть, солидные, в кожаной обложке. Нужный подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|