Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2014 12:32 Заголовок сообщения: Ветрянка |
|
|
как же можно заразиться ветрянкой? Как лечить? _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 26 Окт 2014 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветрянка не такая ужасная или редкая болезнь, а вот заразиться ей легко, если в детстве не довелось переболеть. Говорят, во взрослом возрасте она тяжелее переносится. Я переболела этой болячкой, когда в школу ходила много лет назад, а вот сынок этим летом только в садике заразился. Но зеленкой мазать не пришлось. Врач посоветовал новый препарат гель Поксклин. Несколько раз в день я смазывала этим гелем все прыщички на лице и теле ребенка. Сын говорит, что он как-будто холодит кожу, я думаю, это намеренно сделано, чтобы дети не расчесывали прыщики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyacharkina Гость
|
Добавлено: 07 Ноя 2014 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а я думала, что кроме зелёнки от ветрянки и нет ничего до сих пор |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2015 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
и я ничего кроме зеленки не слышала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 25 Окт 2016 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А зря) нынче много отличных средств при ветрянке. Мы пользовались ПоксКлином, хорошее средство, мало того, что зуд убирает совсем. так еще и подсыхать начинают высыпания быстрее. проходить. И ребенок спокойнее и лучше себя чувствует. И да. лучше если ребенок в детстве переболеет ветрянкой, взрослые очень ее тяжело переносят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2016 18:48 Заголовок сообщения: Re: Ветрянка |
|
|
Алиса10 писал(а): | как же можно заразиться ветрянкой? Как лечить? |
Это болезнь, которой болеют всего один раз в жизни, а после в организме остаются антитела. Но переболеть ей лучше в детском возрасте, почему-то дети намного легче переносят эту болезнь в отличии от взрослых. А лечить ее очень просто, подробнее здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 17 Дек 2016 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.Вот тут есть интересная статья о симптомах ветрянки у детей, о причине и даже есть эффективные методы лечения.Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anta Новичок
Зарегистрирован: 09.01.2016 Сообщения: 50 Откуда: киевская область, киев
|
Добавлено: 10 Янв 2017 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сухой тяжелый воздух, непроветриваемые помещения, пыль, влажность, грязь, жар в помещении. В чем то являются возбудителями этой болезни. А лучше конечно вам вот тут почитать
http://www.vetreanka.ru/vetryanaya-ospa-u-detej/ , описано про виды ветрянок, и как что, почему, и что делать в таких случаях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2017 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сильно высокая температура - обязательно сбивайте. а то сейчас пошла мода - мучить детей, мол, температура сама спадет - спадет конечно - но с какими последствиями((( Я своим от ветрянки покупала гель ПоксКлин. Он как пенка - наносится очень легко и не повреждает волдыри - подсушивает их и снимает зуд. Поэтому они заживают быстрее, чем обычно. Зеленкой я вообще не мазала детей - смысла нет, в поксклине есть обеззараживающие компоненты |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 02 Фев 2017 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы арендовали офис и у нас женщина была больна ветрянкой,естественно мы ее отправили на больничный,а теперь в офисе работает бригада специалистов по дезинфекции.Дезинфекция помещения при аренде можно заказать здесь http://xn--80aaclkkwnsrfz8j.xn--p1ai/ не дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 24 Ноя 2017 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
От зелёнки потом замучаетесь простыни и одежду отстирывать. Если постельное белое - то можно смело выкидывать, пятна так и останутся. Поксклин в этом плане гораздо лучше - он бесцветный и впитывается быстро, никаких следов визуально не оставляет. Да и заживляет ранки быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
Добавлено: 15 Дек 2017 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветрянку вроде сейчас мажут фукорцином... И дают противоаллергическое, типо лоратадин. А вообще лучше вызывайте педиатра на дом через сайт поиска детских врачей https://pediatry.online/, и консультируйтесь. Пусть врач приедет и осмотрит ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 28 Дек 2017 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Поксклин очень хорошо помогает, если бы не он, мы мне кажется сошли бы сума. Прыщиков очень много было, чесался сильно, хорошо в аптеке этот препарат посоветовали, он спас нас) |
|
Вернуться к началу |
|
|
milsa Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Янв 2018 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Заболеть можно легко, вирус на улице подцепил или у человека рядом, который болеет и все, если иммунитет слабый, то она обязательно проявится, по этому надо действовать и укреплять иммунитет. Вот http://dermnet.ru/vetryanaya-ospa-protekanie-formy-posledstviya.html посмотрите в статье как проявляется ветрянка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|