Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Руська Новичок
|
Добавлено: 12 Май 2013 17:40 Заголовок сообщения: Родинки и меланома. |
|
|
27 мая 2013 года - День диагностики меланомы в России. https://www.youtube.com/watch?v=VcfrT41spJs Девочки, кто-то идет на проверку, или это я одна такая мнительная ) Я уже записалась, у меня родинок много, ещё пока не удаляла ни одной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vi_28 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Май 2013 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
удалять тоже не все можно... да и опасно это. я бы не рискнула. страшно как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 11 Янв 2015 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря каким способом удалять родинки. Я доверяю народным способам. Мне удалось удалить родинки мазью Стафалин. Только я не все родинки на теле удаляла, мне это не к чему, а вот на шее были такие висячие родинки, сок чистотела их не вывел, а мазь справилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nato4ka Новичок
|
Добавлено: 12 Янв 2015 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
это серйозно, какие народные средства? от рака тоже мазями лечат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 17 Янв 2015 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Nato4ka писал(а): | это серйозно, какие народные средства? от рака тоже мазями лечат? |
а при чем тут рак? мазями выводят родинки и бородавки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рональдина Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2015 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
nastyasha писал(а): | смотря каким способом удалять родинки. Я доверяю народным способам. Мне удалось удалить родинки мазью Стафалин. Только я не все родинки на теле удаляла, мне это не к чему, а вот на шее были такие висячие родинки, сок чистотела их не вывел, а мазь справилась. |
Интересно.. Это мажешь и она сама отваливается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2016 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сестра живет в Украине. Так вот там тоже был этот день, когда бесплатно можно было проверить родинки. И у нее обнаружили подозрение на рак. По итогу рак и оказался. Так что это нужный день, многие только в этот день и решаются провериться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharm Новичок
|
Добавлено: 02 Фев 2016 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне как-то страшно идти проверяться, хотя тут даже денег ненадо. Подруга ходила, сказали всё нормально, она довольная вернулась. А я вот трусиха. Надо набраться силы воли и сходить. Спать зато буду спокойнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2016 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такая практика с беплатанной проверкой родинок - отличный шанс для многих на ранних стадиях определить и опередить болезнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поллет Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2016 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем удалять родинки, надо убедиться, что это действительно родинки, а не скрытая онкология. У меня у коллеги так случилось, что пошла проверяться, а узнала, что у нее рак уже второй степени. Парадокс, пошла проверяться совершенно случайно, заодно с лучшей подругой - у подруги всё оказалось нормально, а вот у коллеги... Сейчас проходит диагностику в http://unim.su/service/gistologicheskie-analizy/ . Там ее удаленно даже консультируют американские диагносты-онкологи. Вроде говорят, что у нее еще не все так критично, что метастаз нет, что скорее всего всё обойдется химиотерапией. Так что родинки стоит проверять, чтобы чего ужасного не пропустить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2016 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Меланома - действительно, такая дрянь... у двоюродной сестры муж умер от нее :(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarchanc Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2016 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
На теле много родинок. Сходить проверится что ли. А как это проверяют. специальная процедура? Родинки вскрывают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharm Новичок
|
Добавлено: 12 Фев 2016 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Поллет писал(а): | Прежде чем удалять родинки, надо убедиться, что это действительно родинки, а не скрытая онкология. У меня у коллеги так случилось, что пошла проверяться, а узнала, что у нее рак уже второй степени. Парадокс, пошла проверяться совершенно случайно, заодно с лучшей подругой - у подруги всё оказалось нормально, а вот у коллеги... Сейчас проходит диагностику в http://unim.su/service/gistologicheskie-analizy/ . Там ее удаленно даже консультируют американские диагносты-онкологи. Вроде говорят, что у нее еще не все так критично, что метастаз нет, что скорее всего всё обойдется химиотерапией. Так что родинки стоит проверять, чтобы чего ужасного не пропустить. |
Вчера проверилась у участкового дерматолога. Все у меня нормально, подозрительных родинок нет. Но врач тоже говорит, что сейчас очень часто онкология обнаруживается при случайном осмотре. А чаще всего при плановом, по работе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 26 Фев 2016 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Treska писал(а): | Меланома - действительно, такая дрянь... у двоюродной сестры муж умер от нее :(( |
Очень жаль, сочувствую... Наверное на поздней стадии обнаружили? Моему дяде тоже ставили такой диагноз, но он вовремя выяснил где купить в Москве ниволумаб , причем по такой же цене как в Германии. Прошел курс лечения, теперь ему полегче. Не знаю конечно что будет дальше, но он стал выглядеть намного лучше. В общем отсюда только один вывод - нужно почаще ходить на плановые и внеплановые осмотры. Чтобы если даже что-то обнаружат, хотя бы как можно раньше начать лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|