Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
orsey Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2014 19:48 Заголовок сообщения: Как справиться с коликами у новорожденных? |
|
|
У кого какой способ? Что пробовали? Скажите отзывы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2014 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Оставлять ребенка, чтобы он докричался до грыжи и ничего при этом не делать - это жестоко. А многие мамочки ничего не хотят давать, не понимаю их. Причем даже диету не держать - это жестоко вдвойне. Чтобы не говорили, диета имеет значение. Вообще лучше исключать капусту из рациона, огурцы, бобовые. И еще помогать надо малышу - массаж хотя бы банальный делать. А Лактазар это вообще вещь, нам подошла добавка. Стала давать и колики улетучились |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 02 Дек 2014 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Все после 3х месяцев само пройдет, нужно просто подождать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karalina Новичок
|
Добавлено: 08 Дек 2014 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну согласитесь, что при малейшем плаче пхнуть эту добавку, тоже не правильно. Только если не помогает теплая пеленка, массажик, выкладывание на животик, тогда можно и дать лактазар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2014 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
мы тоже теплой пеленочой пробовали, не очень то оно и помагает, а потом по совету врача стали смекту давать, стало полегче, по это было 14 лет назад, сейчас может что то другое есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2014 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю, зачастую мамочки сразу пробуют именно бабушкины советы, и только если ноль эффекта, прибегают к помощи традиционной медицины. И совмещать можно, никто же не говорит, что если начал давать добавку, сразу нужно отказаться от всего остального. Наоборот комплексное лечение лучше всего. И даже когда ребенок становится спокойнее, обязательно нужно его выкладывать на животик чаще. После еды столбиком ставить. Нужно помогать все время, что бы газики снова не начали собираться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 28 Дек 2014 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, что мамочки сразу пользуются бабушкиными рецептами. Они помогали, помогают и еще сто лет будут помогать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 07 Янв 2015 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
на животик надо почаще выкладывать, это помагает |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2015 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
подведу немного итог беседы вот этой статьей. В ней описаны причины, по которым у ребенка колики и что с эти надо делать. Кстати, это важно,но если ребенок на ГВ, то питание мамы надо тщательно пересмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моська Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2015 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Моему не один бабушкин метод не помогает и то что после трех месяцев проходит- это тоже не пронас. Особо и мое питание ему не играет роли. Более менее помогают хиповские чаечки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 07 Апр 2015 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сто раз пересматривала свое питание, можно сказать от всего отказалось. И не очень нам это от коликов помогло. С лактазаром, только забыли про бессонные ночи. Поверте народные методы я знаю, и пробовала, но они как дополнение к основному лечению подходят, но не вместо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 08 Апр 2015 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам укропная водичка не помогала вообще, пеленки и т.п. тоже; помогала моя жесткая диета и немного - эспумизан, а лучше боботик. _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalininakse Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2017 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, я сомневаюсь, что такие средства правда можно в грудном возрасте пить, все-таки состав у них совсем не радует. Я бы лучше поискала что-то более натуральное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashulya Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Апр 2017 05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Без колик не обошлись и мы, пришлось давать Коли Крокодил - рада, что помог быстро и имеет состав натуральный, а так колики это жесть, конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|