Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигруля Новичок
|
Добавлено: 28 Окт 2012 20:58 Заголовок сообщения: Детские витамины |
|
|
К сожалению в наше время приходится давать детям аптечный вариант витаминов. Как бы не хотелось на наладить правильное питание детей, но с теми продуктами, что в магазинах продают, это не возможно. Единственный вопрос состоит в том какие именно витамины выбрать и как. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руська Новичок
|
Добавлено: 29 Окт 2012 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы правы. Вряд ли фруктов и овощей магазинных хватит для пополнения витаминов. Лично я в это не верю, потому то же склоняюсь к витаминам. Попробуйте дать Витрум - в виде жевательных конфеток. Моим очень нравятся ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морена Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2012 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Руська писал(а): | в виде жевательных конфеток. Моим очень нравятся ) |
Всегда боялась таких вот вкусненьких препаратов. Они хоть по вкусу и напоминают конфетки, но все таки пердоз может быть. Не боитесь что дети сами полезут за витаминками, просто потому что захотят конфетку ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руська Новичок
|
Добавлено: 30 Окт 2012 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну, уже пытались сами взять. Посмотрели что бы я не видела, и тихонечко в шкаф залезли. Это у них довольно быстро получилось. А потом минут 15 пытались крышку открыть. А у Витрума то крышечка с защитой от детей, так просто открыть не получится ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ароматишка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2012 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мультитабс даю своим. :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2012 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не давала ничего, кроме аскорбинки с глюкозой. Больше люблю чаи на травах заваривать, толку больше получают.Ну и компоты и соки из дачных ягод и фруктов, компот из сухофруктов.Вполне достаточно для ребенка. _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2012 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мы были поменьше, то я старалась витамины и минералы из еды добывать. Это трудно в наше время, но что же делать.
Есть детское питание с полезными добавками.
Помню, что у Темы добавлен кальций в творожках и йогуртах, в различных пюрешках есть калий, витаминные премиксы.
Производители знают, что у детей дефицит витаминов и стараются его уменьшать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 23 Июл 2013 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мультитабс-врач прописал. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2013 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам ничего не прописывали, я сама осенью и весной даю витамины. Прошлый сезон вообще не болели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юна Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 06 Ноя 2013 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дочке даю мультитабс. И еще как-то пили курсом "Иммуномишки" _________________ Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2013 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Витамины не даю.Витамин Д и кальций из растишки получаем, покупаем и творожки и йогурты и кефирчики.Остальные витамины из овощей и фруктов получаем, вполне достаточно _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2013 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы пьем витамины раз в год по весне, когда авитаминоз уже становится явным - ребенок вялый, не высыпается, устает. А зимой достаточно для профилактики простуды аскорбинки и детского анаферона, если все вокруг чихают и кашляют. В целом на здоровье не жалуемся, поэтому дополнительной витаминизации не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyacharkina Гость
|
Добавлено: 07 Ноя 2014 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Trell писал(а): | Не давала ничего, кроме аскорбинки с глюкозой. Больше люблю чаи на травах заваривать, толку больше получают.Ну и компоты и соки из дачных ягод и фруктов, компот из сухофруктов.Вполне достаточно для ребенка. |
я тоже примерно такого же мнения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zantza Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Дек 2014 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна. Витамины для профилактики нужны. Своему я даю пиковит юник, без консервантов и красителей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнтонинаСамойленко Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Дек 2014 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Zantza
А какой эффект виден? _________________ Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Екклесиаст |
|
Вернуться к началу |
|
|
|