Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alinarra Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2014 23:33 Заголовок сообщения: Здоровье печени |
|
|
Девушки всем привет! Хотела узнать, кто-нибудь заботится о здоровье своей печени? А то при современной экологии и нашем питании она ведь засоряется, а отсюда идет отравление организма. Что вы делаете, чтобы этого не происходило? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2014 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раз в год прохожу полное обследование организма в семейном докторе на новослободской и больше о своем здоровье не волнуюсь, только если что-то прихватывает, а так все хорошо. Я считаю, что комплексные обследования обязательно делать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valechka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2014 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
По совету врача я раз в год пропиваю курс Резалюта, а то действительно уже не 20 лет, надо заботиться о здоровье, чтобы в дальнейшем было поменьше проблем. Он безвредный для организма, помогает восстановить и очистить печень, ну и соответственно организм очищает. Есть еще какие-то препараты, но мне его рекомендовали как самый современный) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolokola Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2014 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще помешана на всевозможных очищениях своего организма в целом, а не только печени))), всегда на диете и пью куча витаминок, и помогающих нам лучше жить таблеточек… для печени конкретно покупаю Гепапротектор Резалют, он экологически чистый, без всяких консервантов в составе. Хочу сказать, что, прочитав состав других препаратов, удивляешься, сколько там красителей и прочего. Курс пропиваю и чувствую себя спокойно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary.braun Гость
|
Добавлено: 14 Окт 2014 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю не стоит лечиться заранее, чтобы лечить ту же печень, есть смысл, выяснить её состояние, например, сделать КТ , а то не нужным лечением можно и навредить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolokola Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2014 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то все и дело, что резалют не лечит, а для профилактики заболеваний печени. Но, прежде чем его пить, полностью с вами согласна, необходимо пройти обследование и проконсультироваться у врача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lama Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2014 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне врач сама посоветовала попить резалют. Печень в норме, но возраст, неправильное питание – это всё негативно отражается на печени. Поэтому ей помочь нужно справляться с нагрузками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rivgosha Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Дек 2014 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, мы идем к врачам, когда уже совсем плохая ситуация. Ну, а почему бы не побеспокоиться о своем здоровье, не пить витамины и гипатопротекторы, как Резалют? Это же НАШЕ здоровье, а не соседа или кого-то еще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 30 Дек 2014 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я оливковое масло натощак по ложке пью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 10 Мар 2017 04:31 Заголовок сообщения: Re: Здоровье печени |
|
|
Alinarra писал(а): | Девушки всем привет! Хотела узнать, кто-нибудь заботится о здоровье своей печени? А то при современной экологии и нашем питании она ведь засоряется, а отсюда идет отравление организма. Что вы делаете, чтобы этого не происходило? |
Печень, как фильтр, впитывает все. Сорбенты нужно периодически принимать для очищения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 27 Мар 2017 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У мужа были небольшие проблемы с печенью. Сильно тянул правый бок, я заставила пойти его к врачу. Врач прописал кучу таблеток,сказал нужно пропить месяц,а потом прийти на повторный прием. Дней через 5 болеть стало еще сильнее. Тогда я обратилась за помощью к подруге(она у меня врач-педиатр) и она нам посоветовала вот это средство https://medical-club.zakupka.com/p/303337772-eliksir-zdorov-dlya-pecheni/ Уже на третий день муж почувствовал себя намного лучше. Так что,рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 04 Апр 2017 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу сказать, что здоровье печени практически на сто процентов зависит от пищевого рациона. Очень важно каждой женщине стараться постоянно придерживаться правильного питания http://www.xn--b1adef0ban7j.xn--p1acf/ - тогда не только все органы будут здоровыми, а и внешний вид сохранится красивым на долгие годы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helgaa07 Новичок
|
Добавлено: 10 Апр 2017 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток. У меня также были проблемы с печенью. Спрашивала у подруг что делать- посоветовали купить витамины для печени. Покупала вот здесь http://www.farmacia.ru/catalog/vitaminy/ . После курса лечения очень довольная результатом. Всем советую |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВитаР Новичок
|
Добавлено: 10 Апр 2017 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше не затягивать и обратиться к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛедиДи Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в большом городе живу - экология оставляет желать лучшего. Поэтому с недавнего времени стала печень поддерживать - принимаю Легалон, гепатопротектор на растительной основе. Он и по цене выгоден, и на печень положительно влияет. Еще статью нашла: https://www.kp.ru/daily/26684.7/3706869/ - как раз про защиту и поддержку печени рассказывается, еще и про опрос упоминается, из которого видно, как мало людей вообще этот вопрос волнует. А потом мучаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|