Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
darida-da Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Дек 2014 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а кагоцел не пробовали ребенку давать? Нам тоже прописали, но что-то я тревожусь иммуностимуляторы давать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 30 Дек 2014 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
darida-da писал(а): | Девочки, а кагоцел не пробовали ребенку давать? |
Ну вот в инструкции написано, что с 3-х лет можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
darida-da Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Дек 2014 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
СонькинаМ
Я инструкцию на кагоцел тоже прочитала в интернете. Думала, может кто на опыте давал и может подсказать. Спасибо, пойду все-таки куплю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dinaramama Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2015 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я сразу атакую все семейство, время укреплять иммунитет! завариваем ползные чаи - ромашка или липа или травы с дачи нашей бабушки, капаем в нос и принимаем Тилаксин _________________ Динара |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2015 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
milata писал(а): | Я как правило, если начинаю заболевать (озноб, тяжелая голова, горло и прочие простудные признаки), пью много жидкости - в основном чай с лимоном, клюквой (как тут как раз и советуют в статье), могу молоко с медом. Из препаратов тот же Антигриппин предпочитаю, тоже его состав нравится, и то что он от простуды спасает быстро. А еще очень помогает - поспать побольше:) |
Все верно, сама почти тоже самое делаю, когда чувствую, что заболеваю. Но вот, когда горлышко болит, то пользуюсь спреем для горла Камиллосан, привезла его из Тая, так как там страдала от кондея. Когда закончился прям не знала, что делать, проштудировала кучу сайтов, чуть с доставкой не заказала. В итоге купила у нас в аптеке прям под домом), хорошо, что тайский препарат и к нам теперь зашел.
_________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2015 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут лишь бы помогало.. я как-то с самолечением завязала, больше доверяю врачам. У меня на новокузнецкой шикарный терапевт в семейном докторе. Всегда ее слушаюсь и быстро выллечиваюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galynka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Фев 2015 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я стараюсь меньше таблетки глотать, вот сейчас немного приболела(муж с мороженым поддобрился ) пью сироп от гриппа с бузиной и витамином С а также чайки с травами, в нос капаю физраствор, пробовала раньше алоэ капать - понравилось - насморк прошел за 2 дня и болезнь тоже удалось быстро одолеть все с тем же сиропом с бузиной
Последний раз редактировалось: galynka (25 Апр 2015 07:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мисия20133 Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2015 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению меры профилактики не всегда действуют, знаю по себе три дня назад слегла с температурой, кашель, и голос осип. Хорошо что хоть на выходных и есть возможность отлежаться. _________________ ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 10 Мар 2015 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте биопарокс, я всегда только им спасаюсь при болях в горле или сильном насморке. Это хоть и антибиотик, но в виде спрея. Дня за три забудете что такое температура и потеря голоса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мисия20133 Новичок
|
Добавлено: 10 Мар 2015 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотелось бы антибиотик принимать. Я вообще отношусь с недоверием к лекарствам, стараюсь народными средствами бороться. _________________ ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 10 Мар 2015 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае, выбирать чем лечиться только вам. Но я предпочитаю традиционную медицину, всем народным рецептам. А что касается биопарокса, то пользуюсь им уже не первый раз, препарат нравится, поэтому и советую. Он идет в виде спрея, с разными насадками, поэтому можно с любым ларингитом справится за несколько дней. И не имеет такого пагубного влияния как таблетки. Я не призываю вас к самолечению, но с врачом посоветоваться можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
Добавлено: 04 Авг 2015 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дочка постоянно простывает, вот и сейчас в разгар лета умудрилась, прочитала о препарате Генферон лайт http://genferon.ru/ , пишут, что при лечении им, он ещё и иммунитет улучшает, кто-нибудь им пробовал детей лечить, хотелось бы узнать об эффекте от него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 07 Сен 2015 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я антибиотики тоже стараюсь обходить стороной, только в очень крайних случаях. А так лучше предотвратить, чем потом лечить. Берегусь сама, и родных берегу, в последнее время перед сезоном простуд пропиваем кагоцел и в основном проносит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
|
Добавлено: 09 Сен 2015 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю, что многие народной медициной лечатся, а я боюсь, ведь в этом разбираться нужно, что заваривать, сколько настаивать, по незнанию можно только хуже сделать. Мне с таблетками-микстурами как-то спокойнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лулука Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2015 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто многие мед.препарты побочек много имеют, а народные средства обычно так - если не вылечат, то не навредят. Я бы своему чаду что-то подавала для профилактики, выше вот читала, что кагоцел можно с 3-х лет, нашему уже 3,5 думаю можно будет пропить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|