|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karolinka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2011 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну красотища же... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 09 Ноя 2011 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня плитка только в ванной, а на "фартуке" на кухне камень, и вся кухня в стиле пещеры. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2014 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво, дорогу и монументально) У меня камня натурального в интерьере нет, а искусственный есть. Я столешницу на кухню заказывала из искусственного камня антаррид, на вид не отличишь от камня. Красиво. Заказала белую, всегда мечтала. Несмотря на цвет, практично, не пачкается и не желтеет камень этот, хотя готовим много и постоянно. Не скалывается поверхность, уголки закругленные и вся она такая обтекаемая. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2014 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Абаж
Красиво очень, скажите а искусственный камень антаррид годится для того, чтобы сделать из него подоконники? Если солнечная сторона, то материал не выгорит на солнце? И как он к царапинам относится, у меня цветов много, стоят на подоконниках, горшки глиняные, некоторые царапучие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2014 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Под такой интерьер и квартира должна быть соответствующая, да и достаток у ее хозяев немаленький, ведь натуральный камень дорого стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 24 Дек 2014 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛикаЛока
Я бы больше сказала, антаррид идеальный материал для того, чтобы изготавливать из него подоконники. Цвет можно брать светлый, практически белый, а можно контрастный темный. На солнце не выгорает, в уходе просто- элементарное протирание влажной тряпочкой. Благодаря тому, что структура у него не пористая, грязь и пыль не въедается в поверхность. Прочный и не боится механических воздействий. На нем и сидеть можно, а можно как у вас, цветы на подоконниках держать. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2014 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Абаж
А какая гарантия на этот материал? И есть ли у них сайт официальный, чтобы там заказать, так как посмотрела, в инете много кто предлагает искусственный камень антаррид, не хотелось бы на подделку наткнуться и, хочется подешевле купить, не хочется переплачивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2014 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Гарантию дают 10 лет , на мой взгляд срок немаленький. Думаю, что фирма руководствуется тем, что материал прочный и ничего ему за это время не сделается. Конечно, при условии бережного обращения. Костер разводить на столешнице, да топором рубить конечно не стоит, на это гарантии нет, а вот на сколы и царапины, думаю что есть. Сайт есть, так и называется antarrid.ru, там смотрите. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wishaso Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2015 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛикаЛока писал(а): | Абаж
Красиво очень, скажите а искусственный камень антаррид годится для того, чтобы сделать из него подоконники? Если солнечная сторона, то материал не выгорит на солнце? И как он к царапинам относится, у меня цветов много, стоят на подоконниках, горшки глиняные, некоторые царапучие. |
Конечно годится, подоконники из искусственного камня во-первых намного дольше прослужат, во-вторых выдерживают любые нагрузки и на поверхности не возникает царапин, сколов. И мыть их очень легко)
http://stoleshnikof.ru/katalog-izdeliy/dlya-gostinoy-i-spalni/podokonniki/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 22 Окт 2015 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивый камень, аппетитный цвет) А снизу, под столешницей что, какое-то специальное крепление? Абаж, я в сентябре, кажется 5 или 6 числа, в передаче квартирный вопрос видела столешку из камня антаррид, понравился цвет, светлая, с разводами серо-зеленого цвета. Интересно, сколько цена ее. Жаль, что в этой передаче не указывают цену )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2015 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Столешницы из антаррида и в Китае делают))) цен за столешницу начиная от 13 000 рублей и выше! Но я вообще без ума от керамогранита, особенно такого как на http://planetaplitki.ru/ванна как раз на стадии ремонта, только трубы поменяли! И отделку сделали (подготовку стен!). И теперь на стадии выбора плитки!!! Вот думаю стоит ли сочетать плитку в ванной комнате с плиткой на кухне! Делать ванную комнату в такой же цветовой гамме!???
Последний раз редактировалось: VeraMatrosova (17 Ноя 2015 12:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ileld Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Окт 2015 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, шикарно!) но дорого ж, зараза!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
glasa Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2015 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда смотрю на всю эту красоту, у меня просто глаза разбегаются, все хочется, жаль, что квартира одна, и ремонт один, а так сделала бы разные вариации, у меня керамогранит стилизованный под камень, шикарно смотрится, все думают, что у меня пол из камня, воплотила таки я свою мечту в жизнь, нашла единственное решение в магазине Галион. Тем более керамогранит по качественным характеристикам лучше, чем камень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2015 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛикаЛока, я тоже эту передачу видела) Что касается цены, то тут зависит от ширины столешницы или подоконника. VeraMatrosovaвот что на сайте антаррид пишут по поводу производства и состава Цитата: | На сегодняшний день основными поставщиками акрилового камня являются страны Азии. Ведь именно здесь сосредоточены крупнейшие производства строительных материалов.... При производстве Antarrid используется только самое высококачественное сырье, прошедшее проверку в строительных лабораториях. Компоненты представляют собой сухие смеси минеральных материалов, которые в последующем перемешиваются со специальными смолами. | _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 06 Ноя 2015 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В дизайне своей квартиры я тоже использовала камень. Правда пока только на кухне, до остальных комнат руки еще не дошли. Подоконник и столешница из искусственного камня от компании "Атланта" http://iskusstvennyj.ru/+7(495)649-69-03 - моя гордость. Выглядят очень привлекательно и имеют массу достоинств, прочные, не боятся высоких температур, солнечных лучей и повышенной влажности. Да и в уходе они гораздо проще, чем изделия из натурального камня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|