|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malashok_888 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2014 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): |
Спиной выбирать, как же еще. А вообще, если есть какие-то проблемы со спиной, то мой совет сходить к врачу, он посоветует и, кстати, может прописать именно матрас из серии медифлекс, тогда Вы сможете его стоимость потом вернуть себе по полису ОМС. |
Ого, это уже интересно, обязательно схожу, ну а если все-таки не выпишет, я забыла сказать, у меня поясница болит часто, да и у мужа тоже. _________________ Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlinaM Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2014 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): | malashok_888 писал(а): |
А что в них такого, почему они? |
Да вроде уже говорено переговорено, медифлекс разработаны Дикулем, имеют уникальный пружинный блок 7 зон, серта американские матрасы с пружинным блоком 4D, система комфортности невероятная. |
Марианка, то есть по вашему у нас в стране ничего путного сдалать не могут? Все равно я считаю тут каждому свое, у меня у знакомых орматек, и пока нет нареканий по моему. Не знаю правда модель, и семь там зон пружин или нет, но стоил тоже не дешево, а за такие деньги врядли там внутри только поролон. _________________ Я не ангел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 03 Ноя 2014 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, такие наверное стоят не дешево. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 06 Ноя 2014 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
AlinaM писал(а): |
Марианка, то есть по вашему у нас в стране ничего путного сдалать не могут? Все равно я считаю тут каждому свое, у меня у знакомых орматек, и пока нет нареканий по моему. |
Где я писала, что у нас в стране не делают хороших матрасов? Аскона как раз-таки наша фирма!! И хватит мне пихать свой орматек, нравится берите, я свое мнение высказала, что еще от меня надо?!!
AlinaM писал(а): | Не знаю правда модель, и семь там зон пружин или нет, но стоил тоже не дешево, а за такие деньги врядли там внутри только поролон. |
Для начала узнайте, потом рассуждайте!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 06 Ноя 2014 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Stepanova писал(а): | Ого, такие наверное стоят не дешево. |
Вы о чем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 06 Ноя 2014 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
malashok_888 писал(а): |
Ого, это уже интересно, обязательно схожу, ну а если все-таки не выпишет, я забыла сказать, у меня поясница болит часто, да и у мужа тоже. |
С больной поясницей рекомендуются матрасы помягче, опять же смотря какой вес, если все-таки в асконе будете брать матрас, то расскажите о своих проблемах консультанту, она подскажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malashok_888 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2014 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
С больной поясницей рекомендуются матрасы помягче, опять же смотря какой вес, если все-таки в асконе будете брать матрас, то расскажите о своих проблемах консультанту, она подскажет. |
Ну это обязательно!! А вообще меня тут муж поругал, говорит долго разбираешься, сам сел, поизучал информация и сказал, что будем брать кинг койл _________________ Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 17 Ноя 2014 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это обязательно!! А вообще меня тут муж поругал, говорит долго разбираешься, сам сел, поизучал информация и сказал, что будем брать кинг койл |
Ого, это прямо кардинальное решение, смелое, вот что значит мужчина в доме хозяин |
|
Вернуться к началу |
|
|
malashok_888 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2014 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, это прямо кардинальное решение, смелое, вот что значит мужчина в доме хозяин |
Так я не против, мне кинг койл тоже нравятся, платить-то мужу)) Щас вот сижу думаю про подушки, надо ведь сразу все взять, спать, так уж как короли _________________ Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 25 Ноя 2014 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я не против, мне кинг койл тоже нравятся, платить-то мужу)) Щас вот сижу думаю про подушки, надо ведь сразу все взять, спать, так уж как короли |
С подушками можно будет на месте определиться, выберите модель кинг койла, вот на ней и подушки будете опробывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlinaM Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2014 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): | AlinaM писал(а): |
Марианка, то есть по вашему у нас в стране ничего путного сдалать не могут? Все равно я считаю тут каждому свое, у меня у знакомых орматек, и пока нет нареканий по моему. |
Где я писала, что у нас в стране не делают хороших матрасов? Аскона как раз-таки наша фирма!! И хватит мне пихать свой орматек, нравится берите, я свое мнение высказала, что еще от меня надо?!!
AlinaM писал(а): | Не знаю правда модель, и семь там зон пружин или нет, но стоил тоже не дешево, а за такие деньги врядли там внутри только поролон. |
Для начала узнайте, потом рассуждайте!! |
Я никому ничего не пихаю! По такой логике вы также пихаете свою аскону, у меня например про эту фирму ваше мнение совершенно другое, скажем так, прямо противоположное, но я сижу и помалкиваю, потому что каждый имеет право на свое мнение и опыт. Тем более не хочется тут писать гниль и грязь! _________________ Я не ангел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 08 Дек 2014 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
AlinaM писал(а): |
Я никому ничего не пихаю! По такой логике вы также пихаете свою аскону, у меня например про эту фирму ваше мнение совершенно другое, скажем так, прямо противоположное, но я сижу и помалкиваю, потому что каждый имеет право на свое мнение и опыт. Тем более не хочется тут писать гниль и грязь! |
Заметьте, не я задала Вам вопрос, а раз уж задали, то получайте ответ. Это первое, второе, из 7 сообщений на нашем форуме все 7 у Вас в этой теме и все про орм..., стоит задуматься.....Вот уж сидите и помалкивайте действительно. А мнение действительно у каждого свое, вот я свое и высказала, причем ничего грязного не писала, все по факту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2014 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметьте, не я задала Вам вопрос, а раз уж задали, то получайте ответ. Это первое, второе, из 7 сообщений на нашем форуме все 7 у Вас в этой теме и все про орм..., стоит задуматься.....Вот уж сидите и помалкивайте действительно. А мнение действительно у каждого свое, вот я свое и высказала, причем ничего грязного не писала, все по факту. |
Не тратьте свои нервы на бота, зачем? Каждый сделал для себя выбор и умные люди все понимают _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2014 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера знакомые похвастались, сделали очень дорогую покупку, купили основание трансформируемое основание ErgoMotion с массажем и матрас к нему King Koil Malibu , я прямо обзавидовалась вся _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2014 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Вчера знакомые похвастались, сделали очень дорогую покупку, купили основание трансформируемое основание ErgoMotion с массажем и матрас к нему King Koil Malibu , я прямо обзавидовалась вся |
Вау, это, конечно, очень круто, теперь ленивыми станут, будут целыми днями в кровати валяться _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|