Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Руська Новичок
|
Добавлено: 05 Ноя 2014 15:21 Заголовок сообщения: Прыщи, как бороться ? |
|
|
Перепробовала уже кучу всяких средств. И народные и те, что косметолог предлагала. Ничего не помогает. Мне кажется, что угрей только больше стало. И откуда такая напасть, прямо не знаю что ещё предпринять. Посоветуйте кто ни будь как быть ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигруля Новичок
|
Добавлено: 05 Ноя 2014 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Если косметолог не смогла помочь, значит проблема глубже, может быть и акне – воспаление сальных желез. Тогда лучше к дерматологу обратится. Мне вот Зинерит посоветовали, после курса лечения и следа не осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalianka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2014 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в свое время помогла вот такая болтушка
Левомицетин бутылочка спиртового раствора 1%
Пачка таблеток левомецетын по 500 мг
Толчешь 4 табл и высыпаешь в бутылку, тщательно взбалтываешь и протираешь перед сном лицо, через неделю пройдут. я этот рецепт многим советовала и все благодарили. Мне его знакомая дерматолог посоветовала. _________________
Покупайте стильную женскую одежду со скидкой до -80% на сайте http://brandius.ru/ Самый большой ассортимент женской одежды в России! |
|
Вернуться к началу |
|
|
malwa Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2014 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делаю маски полисорб и пью его для профилактики две недели, очищаю им организм, и лицо становится свежее и чище, убирает прыщи и угри, к косметологу сходите на пилинг.
Последний раз редактировалось: malwa (22 Дек 2014 09:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2014 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего начать лечение с питания, может быть, образ жизни пересмотреть. Не есть жирного, острого, слишком соленого. Ну и, конечно, своевременный уход нужен и маски очищающие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 03 Дек 2014 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас спасаюсь только гелем с пропионикой Сенгара. Для меня это sos средство. Я даже вместо крема часто его использую. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 03 Дек 2014 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
крема против прыщей сейчас есть! используй их! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2014 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Marinka писал(а): | Лучше всего начать лечение с питания, может быть, образ жизни пересмотреть. Не есть жирного, острого, слишком соленого. Ну и, конечно, своевременный уход нужен и маски очищающие. |
вот именно с этого надо и начать, потому что без питания никакие средства не помогут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Русалка Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2014 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто пищу от салкура спрея, он не все вычистил и никакой косметолог не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 12 Дек 2014 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, правильно говорят: кожа это лицо нашего организма и прыщи это последствия нарушений работы организма. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galynka Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2014 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В аптеке продаются пивные дрожжи в таблетках,принимать внутрь как витаминный комплекс.Пивные дрожжи улучшают кожу,волосы и т.п.У моей дочки лицо стало по-чище.
Последний раз редактировалось: galynka (12 Фев 2015 08:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 08 Фев 2015 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно очистить организм изнутри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karamelka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Фев 2015 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
От пивных дрожжей сильно поправляются, так что для меня это не вариант. А вот чистить организм изнутри- это да, любой стоящий косметолог это посоветует в первую очередь. Я чтоб избавится от прыщей- пропивала энтеросгель. противная штука, но лучше нее ничто не очищает организм. А для самого лица у меня лосьон и гель анти-акне "До и после", мне его вместе с гелем в аптеке посоветовали. Месяц процедур и я довольна, хотя очень скептически к себе отношусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 17 Фев 2015 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Энтеросгель? Что-то название вроде знакомое. Надо сейчас в интернете посмотреть, освежить в памяти. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anhelina Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2015 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Стериллиум хорошо очищает кожу лица, удаляет излишки жира, а значит и борется с появлением прыщей. Это средство напоминает спирт, но оно не так сильно сушит кожу. И кстати, у него ужасный запах |
|
Вернуться к началу |
|
|
|