Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuao1980 Гость
|
Добавлено: 11 Май 2014 23:47 Заголовок сообщения: Жирная кожа |
|
|
Привет)а подскажите хорошие средства от жирной кожи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeparova Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Май 2014 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик! Пробуйте, экспериментируйте! Мне одинаково хорошо, как ни странно помогают Нормадерм Виши (Зелёная такая серия, тоник, умывашка), и Ив-Роше умывашка, гаммаж и тоник ромашка. Чередую эти средства, чтобы не надоели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morsik Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2014 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное для жирной кожи - ее регулярное очищение, применение средств, нормализующих деятельность сальных желез, а также повышающих сопротивление кожи к инфекции. Жирную кожу очищают 2 раза в день.
Мыло не должно быть слишком едким, а вода слишком жесткой. После мытья необходимо ополоснуть лицо холодной водой, в которую добавлен уксус или лимонный сок. На жирную кожу хорошо действует паровая ванна, компрессы.
Для умывания утром и вечером применяйте кисломолочные продукты или овсяные хлопья. После умывания протирайте кожу лосьоном, заваркой чая, водным настоем календулы, шалфея, коры дуба, мать-и-мачехи.
Жирной коже необходимы увлажняющие и питательные кремы. Два раза в неделю рекомендуется делать отбеливающие и очищающие маски . |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 08 Окт 2014 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас крем марки Чистая линия, называется "Идеальная кожа". Матирует ничуть не хуже Виши, а стоит копейки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2014 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
sellenna писал(а): | У меня сейчас крем марки Чистая линия, называется "Идеальная кожа". Матирует ничуть не хуже Виши, а стоит копейки. |
тоже пользуюсь этим кремом. проблема жирной кожи возникает только летом и весной) крем спасает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalianka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2014 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ели хочешь экономно - то просто дегтярное мыло, очень хорошо очищает кожу от жира и благотворно влияет на сальные железы _________________
Покупайте стильную женскую одежду со скидкой до -80% на сайте http://brandius.ru/ Самый большой ассортимент женской одежды в России! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyacharkina Гость
|
Добавлено: 07 Ноя 2014 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё маски с глины.Глина в аптеках продаётся, стоит недорого. Кожу подсушивает, после этих масок жирность на какое то время уходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 03 Дек 2014 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
С жирной кожей будьте осторожны, главное не пересушить, пока боретесь с жирностью. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2014 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, согласна. А то потом ещё большие проблемы будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 03 Дек 2014 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
использовать крема скрабы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есения Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина_О Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2015 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А если кожа комбинированная, жирные у меня только крылья носа и подбородок? _________________ Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laretta Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Окт 2015 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать самую прекрасную косметику для жирной и комбинированной кожи - La Roche-Posay! Говорю с уверенностью, потому что сама перестрадала от многих дорогущих средств, а результата никакого,только еще хуже себе сделала. Попробуйте их новую эмульсию Effaclar K (+), она как раз для жирной кожи предназначена, а заодно от черных точек избавляет. Мне об этом рассказали на претесте, в который я не попала к сожалению. Сама планирую приобрести это средство, так как марке полностью доверяю и пользуюсь уже не первый год! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2015 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Есения, спасибо за ссылку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2015 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
спирт - высушит кожу таааак.
подсушивайте им и увладняйте, чтоб уж не сильно пересушить) а то бедулька будет( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|