Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirovika Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2014 14:46 Заголовок сообщения: Ямы на дороге |
|
|
Девочки, москвички, был ли у кого-нибудь опыт обращения в гос структуры, чтобы залатали ямы на дорогах? У нас между домами какой-то караул, буквально за неделю образовалась яма, и с каждым днем она растет. К кому можно обратиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2014 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
http://gorod.mos.ru - вам в помощь. Портал отлично функционирует, помогает нам жить лучше и решать проблемы города быстрее. Я пользовалась несколько раз, все решили, все исправили, сделали. Советую начинать оттуда, а то так концов не найдете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2014 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
в управу города пишите, помогает, хоть и не очень то быстро |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2014 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за подсказки! Написала на Наш Город, позвонила еще раз в нашу управляющую компанию.. посмотрим на результат, очень хочется верить, что все таки все сделают как надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 17 Дек 2014 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
kirovika писал(а): | Спасибо большое за подсказки! Написала на Наш Город, позвонила еще раз в нашу управляющую компанию.. посмотрим на результат, очень хочется верить, что все таки все сделают как надо! |
Пишите, пишите, я уверена, что помогут. Портал хороший, рабочий. Столько проблем уже там решено, так что.. уверена, что у вас все решится. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2015 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
та да, пишите и пишите ..и будет вам счастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
МадамБрошкина Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2015 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Этим Россия всегда и была примечательна! Эх, дороги – извечная проблема, и кажется, что никогда эта проблема не будет решаться вовремя, ну такое у нас государство, что с этим поделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
belo4ka Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2015 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще можно написать на сайт РосЯма, там тоже чиновники сидят) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 07 Окт 2015 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я после того как подвесу разломала обратилась. У нас во дворе было очень много. Через некоторое время их заделали, но машину пришлось в ремонт везти. Хорошо что у нас есть автосервис вольво http://www.bruk.ru/ , мне там полностью поменяли подвеску. Сейчас проблем с ней нет, но теперь более аккуратно езжу и если замечаю уж совсем большие ямы то конечно сообщаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2015 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я месяц назад тоже влетела, в яму во дворе, да так, что вырвала троссы тормозные, с мясом. Решила судиться с управой, которая допустила такую халатность в работе. Меня все отговаривали, мол, не выиграешь дело, только нервы потратишь. Но я решила не сдаваться, обратилась в союз автоюристов http://librax.ru/nezavisimaja-jekspertiza-v-sankt-peterburge.html мне назвали цену, заплатила за независимую экспертизу. Суд выиграла тоже с их помощью. Да здравствует закон и справедливость! |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktor Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Чёт мне слабо верится что у них реально можно что-то выиграть. |
|
Вернуться к началу |