Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leebra Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2011 16:52 Заголовок сообщения: свадебный стилист |
|
|
Я дипломированный имиджмейкер международного класса, парикмахер-визажист,свадебный стилист, мастер наращивания ресниц.
Выполняю следующие виды услуг:
-Свадебная причёска , вечерняя причёска, вечерняя укладка волос
-свадебный макияж, вечерний макияж
-наращивание ресниц по японской технологии(пореснично) на материалах премиум класса
-мелирование,колорирование, окрашивание волос
-стрижки любой сложности от классики до креатива
-наращивание волос по итальянской технологии (капсульное)
Свадебные и вечерние причёски можно выполнить как с репетицией, так и без неё. На репетицию вы приезжаете ко мне. В случае если у вас нет времени или желания репетиции- мы обмениваемся фотографиями и я высылаю вам возможные варианты свадебных причёсок и макияжа, обсуждаем по телефону, выбранный вами образ и встречаемся уже в день торжества.
В этот самый незабываемый день я помогу создать образ, который подходит именно вам.
С удовольствием отвечу на любые проф. интересующие вас вопросы, а также дам консультацию по вопросам подбора причесок и макияжа, консультации по уходу за волосами. Работаю на дому, территориально м. Щёлковская.
Осуществляю выезд по Москве (500-800 руб.), на свадебные и вечерние причёски и макияж выезд бесплатный.
ФОТО РАБОТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА САЙТЕ. ССЫЛКА СНИЗУ ИЛИ ПО ЗАПРОСУ. _________________ badaevastilist.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliana Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2011 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена странная. 500-800 рублей. Трансфер входит в стоимость? _________________
205080 |
|
Вернуться к началу |
|
|
leebra Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Мар 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
цена выезда зависит от удалённости района, не вижу ничего странного. _________________ badaevastilist.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliana Новичок
|
Добавлено: 04 Мар 2011 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Осуществляю выезд по Москве (500-800 руб.), на свадебные и вечерние причёски и макияж выезд бесплатный.
Что значат эти цифры? _________________
205080 |
|
Вернуться к началу |
|
|
leebra Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2011 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
))))) если выезд на наращивание ресниц, стрижки, окрашивания, то к стоимости услуг прибавляется стоимость выезда, если на свадебные причёски, то выезд бесплатный. так понятнее??))) или всё равно не понятно, что означают "эти цифры")) _________________ badaevastilist.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сонечко Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2014 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, я как вспомню, сколько мучилась с выбором прически, макияжа и маникюра на свою свадьбу, мне дурно становится))))) Ну еще бы, я же уже зайку своего носила в животике))) В итоге мама нашла для меня свадебный салон, который делает все на дому)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2014 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть же специализированные площадки, где можно подобных специалистов находить? Чтобы все в одном месте и чтобы можно было сравнить их, чтобы образцы работ были. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2014 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно просто по форум искать, в группах в контакте, но удобнее на профи ру смотреть, так как там в одном месте все и не надо тратить много времени на поиски. К тому же сразу примеры работ здесь есть и отзыв о работе и вообще о специалисте, как человеке. Чтобы в процессе общения возникло взаимопонимание и симпатия какая-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2014 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю этот сайт, можно здесь найти хорошего стилиста. И тоже выезд бесплатный, мне кажется, что это норма. Если едешь к клиенту на дом, то надо просто стоимость проезда деликатно включить в стоимость и молчать об этом. А не говорить, что выезд бесплатный, как-то это смешно немного получается. А вы, клубничка, реально кого-нибудь здесь для себя нашли? _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2014 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я здесь часто обитаю ))) Мне удобно, сразу открываешь и смотришь, кто и где. Но я еще знаете как делаю, просто в инете отзывы об этом человеке ищу, если они есть конечно. А вообще я сама лично больше люблю в салон ходить, там расслабляешься, а у меня дома не расслабишься, то одно, то второе, то дети что-нибудь чудят. А в салоне релакс и чувствуешь королевой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2014 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне наоборот, дома удобнее и комфортнее. Что касается тишины, то у меня всегда есть мой тихий уголок - кухня, вот там я все делаю, в том числе процедуры красоты получаю. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksandra24 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2015 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Абаж писал(а): | А мне наоборот, дома удобнее и комфортнее. Что касается тишины, то у меня всегда есть мой тихий уголок - кухня, вот там я все делаю, в том числе процедуры красоты получаю. |
тоже верно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 05 Дек 2016 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кухня для женщины главное помещение. А после свадьбы так тем более. |
|