|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 20 Ноя 2014 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу не слышала об этих каплях, знаю про свечи для ушей, правда не пользовалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snoue Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2014 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
к лору так и не ходили? у соседей такая же ситуация, завтра к лору идут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2014 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Snoue писал(а): | к лору так и не ходили? у соседей такая же ситуация, завтра к лору идут |
Да пока до нее добирались купила ремо-вакс и закапала ребенку, что-то типа пробки серной небольшой вышло из одного ушка, а главное, что на заложенность перестал жаловаться. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2015 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а я и не помню что бы мы как то ушки прикрывали от воды. так и выросла без этого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 17 Фев 2015 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас всегда были проблемы с ушками, когда приезжали на море. Они начинали болеть на второй день и переставали через два дня.
Я не знаю с чем это было связано, но только на море были такие проблемы. Как то прикрыть уши на море, ребенку было практически нереально. Поэтому я готовилась к боли в ушах . Смачивала ватку в борном спирте и на ночь клала в ушко. Так и спасались. Но это уже в прошлом. Сейчас нам 14 лет и таких проблем уже лет 8 нет.
А тут выясняется, что лечение моё оказалось неправильным. Вот тут http://mymom.ru/stati/zdorove/detskoe-zdorove/bolit-uho-u-rebenka.html прочитала, что если бы в ушке была травма, то было бы горе..а я и не знала |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|