Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirovika Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2014 19:15 Заголовок сообщения: Препараты для улучшения работы мозга |
|
|
Подскажите пожалуйста.. Препараты улучшающие работу мозга действительно помогают в реабилитации после инсульта? Бабушке назначили такие уколы, но у меня создалось впечатление, что от них бабушке хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Это смотря что назначали вашей бабушке. Некоторые ноотропы действительно действуют не очень хорошо. В таких случаях их надо заменить на другой препарат. Что вашей бабушке колят? Отцу когда было плохо от ноотропила, ему заменили его на целлекс. Целлекс здорово помог. Дней через пять после начала уколов, у папы прекратилась бессоница, стали меньше беспокоить головные боли, у него появилось желание заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 14 Ноя 2014 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашему дедушке кололи ноотропил. Не знаю даже что сказать. Когда кололи и когда не кололи - не было видно никаких изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2014 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): | Это смотря что назначали вашей бабушке. Некоторые ноотропы действительно действуют не очень хорошо. В таких случаях их надо заменить на другой препарат. Что вашей бабушке колят? Отцу когда было плохо от ноотропила, ему заменили его на целлекс. Целлекс здорово помог. Дней через пять после начала уколов, у папы прекратилась бессоница, стали меньше беспокоить головные боли, у него появилось желание заниматься. |
Нам тоже назначили целлекс. Только честно говоря, я не совсем понимаю, как такие препараты могут помочь при инсульте? каков их принцип действия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2014 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
kirovika писал(а): |
Нам тоже назначили целлекс. Только честно говоря, я не совсем понимаю, как такие препараты могут помочь при инсульте? каков их принцип действия? |
Дело в том, что при инсульте поражается головной мозг и чем больше поражение, тем сильнее это отражается на человеке, на его движениях, на его умственной работе. А такие препараты , как целлекс улучшают работу мозга, заставляют здоровые участки мозга взять на себя дополнительные функции и это как раз очень часто помогает в реабилитации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2014 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровья вашей бабушке, а вам терпения! Реабилитационный центр хорошо помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2014 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а я стараюсь побольше читать, считать в уме что бы мозг поактивнее был. Очень не хочу проблем с ним в будущем |
|
Вернуться к началу |
|
|
milala Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2014 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
глицин |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 24 Дек 2014 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
И чем он хорош? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rasha Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2016 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мама пьет препараты Гинго-Билоба- это листья дерева - хорошо влияет на мозговое кровообращение , восстанавливает внимание и память . Вроде без побочных эффектов ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 25 Окт 2016 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а их только пожилым можно, а то бывают моменты, что я себе бы тоже память улучшила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skinka Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Глицин пила, толку ноль, нужно что-то настоящее пропить, пока не знаю что, но найду обязательно, память шалит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2016 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
девушки... глицин, гинкобилоба это все для нас, для людей после инстульта используют другие сложные и серьезные препараты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2016 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да разве же можно без консультации врача и обследования пить самому препараты. Лучше пройти обследование методом компьютерной томографии, чтобы установить диагноз. Вот я мужа записывала на МРТ головного мозга в Москве http://mrt-catalog.ru/msc?type=mrt_golovnogo_mozga по телефону (499) 110-62-03. Вы точно узнаете какие у вас проблемы, какая этиология заболевания и приступайте к лечению. Только не стоит тянуть. Ведь чем раньше начнете лечение, тем проще будет справиться с заболеванием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|