Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Moyrenka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июн 2014 01:39 Заголовок сообщения: Подсел желудок |
|
|
Раньше не понимала, что такое вздутие – а теперь знаю, у меня с желудком после еды всякие неприятности, то вздувается, то подташнивает и такая тяжесть в желудке, и все это после майских шашлыков, видать переели их, на мясо смотреть не могу. Чем лечиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolokola Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2014 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прям лечиться, просто съешьте мезима таблетку если жирное едите, видимо нагрузку сильную дали на желудок, ферментов пищеварительных наверно не хватает ему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NaZemle Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2014 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня гастрит, на шашлык без мезима точно не хожу. Проще сразу съесть таблеточку, и никаких побочек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolokola Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Авг 2014 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему, если гастрит, то вообще шашлыки противопоказаны. Как вы так рискуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sampara Новичок
|
Добавлено: 26 Авг 2014 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот у меня так - все едят шашлыки, наслаждаются природой и жизнью, а я в сторонке кефирчик попиваю))). Иногда позволяю себе, а мезим очень хорошо в таких случаях мне помогает. Так что, понемножку и шашлыки при гастрите можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinarra Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2014 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Гастрит – это конечно, ничего хорошего, но если правильно питаться, то сносно. У меня пока нет гастрита, но желудок тоже нет-нет стала барахлить. Мне врач порекомендовала мезим пропить и принимать его, если намечается застолье. Так я мезим и в отпуск брала, и всегда с собой ношу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2014 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Только мезим - никак не от гастрита :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary.braun Гость
|
Добавлено: 04 Сен 2014 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне постоянный прём омепразола помогает, гастрита уже года три нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nataliana Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2014 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Глотала я как то зонд, когда желудок стал подводить, это ужасная процедура, слезы слюни сопли текут и видишь отметку на шланге 1,1м ужас, хоть сознание не потеряла ((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнаЯна Гость
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо так народ пугать, сейчас не так как раньше и орошают гортань что бы не было рвотного рефлекса и шланг не такой толстый как лет 10 назад. Я много советов взяла на вооружение, кроме традиционных методов использую народные, желудок давно уже не беспокоит. Раньше у меня был гастрит с пониженной кислотностью, с помощью этих методов я от него избавилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leryssik Гость
|
Добавлено: 12 Ноя 2014 19:44 Заголовок сообщения: Re: Подсел желудок |
|
|
Moyrenka писал(а): | Раньше не понимала, что такое вздутие – а теперь знаю, у меня с желудком после еды всякие неприятности, то вздувается, то подташнивает и такая тяжесть в желудке, и все это после майских шашлыков, видать переели их, на мясо смотреть не могу. Чем лечиться? |
с желудком самостоятельное лечение может состоять только в исключении жареного, острого, жирного, за всеми остальными рекомендациями лучше к врачу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nato4ka Новичок
|
Добавлено: 12 Янв 2015 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
обследоватся сначала. и сесть на диету, хотя бы за стол №5 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 05 Фев 2016 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно, перед тем как начать лечение, неоходимо знать диагноз. И если гастрит подтвердится, то тогда вам решать, как его лечить, медикаментами или народными средствами, которые кстати могут дать отличный эффект. Таблетки могут вылечить гастрит, но ударить по печени и почкам. Моя тетя категорически отказалась от медикаментов и решила избавиться от гастрита с помощью трав. Она заказала здесь http://monastirskiy-sbor.ru/ желудочный монастырский чай и принялась за лечение. Принимала этот напиток два - три раза в день на протяжении трех недель, а затем сделав небольшой перерыв, повторила курс. И вот уже почти год, желудок ее не беспокоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaychenka Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Фев 2016 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Как лечится - спросите у гастроэнтеролога |
|
Вернуться к началу |