Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 01 Авг 2011 13:01 Заголовок сообщения: Как выглядеть сексуально? |
|
|
Такой вопрос иногда встречается в письмах читателей mycharm.
Поэтому прошу Вашей помощи, может, у кого есть свои секреты. Вообще я всё меньше хочу выглядеть сексуально. Не понимаю, зачем это нужно, это как-то даже обижает мужчин, по-моему... Хотя мужчинам и нравится))))
В общем, это всё предисловие, а вот какие советы могу сама предоставить:
Как выглядеть сексуально.
- Серебряное платье. Но разумеется, не каждый день его носить, а для особого случая. По мне, это очень сексуальный наряд. Даже сексуальнее золотого или бронзового...
- Босоножки с тонкими ремешками. Что может быть соблазнительнее? Вот, говорят, мужчины на высокий каблук реагируют... А мне кажется, что открытая обувь и тоненькие ремешки ничем не менее сексуальны на женской ножке.
- Красный = Секси. Это аксиома. Леди ин ред - на все времена хит, и не только в музыке.
- Не стоит открывать всё. Это я имею в виду, что если мини - то руки и декольте лучше закрыть. и наоборот, если оголенная спина - то юбка в пол... Маленькая загадка манит очень сильно!
- Разрез на юбке. Да, это очень сексуально. Немного обезоруживает женщину, открывает её. Если всё остальное закрыто - то разрез привлекает и завлекает разгадывать женщину дальше, и не выглядит вульгарно.
- Звериные принты. Мне лично эта тема не очень нравится, но для сексуальности леопардовые, тигровые расцветки, а также перья и меха - самые удачные атрибуты.
А вы что думаете? Какие наряды помогают выглядеть сексуально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika_5 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2011 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы быть всегда привлекательной я стараюсь всегда выглядеть хорошо. У меня есть много корсетов, которые подчёркивают мою фигуру. Я покупаю их на сайте: http://eroticcityspb.ru/. У них и цены невысокие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loader Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Фев 2012 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, как правило, просто отправлю в ремонт свою чиненную-перечиненную норковую шубу — и все окей )) http://mexalex.ru/ просто рулит! _________________ Fuck OFF! |
|
Вернуться к началу |
|
|
deardance Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2012 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ну принты имхо актуальны только на аксессуарах и нижнем белье, на платьях и одежде я их не перевариваю. Также мне кажется очень сексуальным вот такой корсет, он очень красиво подчёркивает грудь, делает талию осиную и про бока не забывает. Не знаю как мужчинам, но мне это кажется очень сексуальным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
docha Новичок
|
Добавлено: 04 Сен 2013 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда сексуально выгляжу, а кто не видит, тот слепой _________________
Когда перестанешь исправлять других людей и начнешь исправлять себя, ты поймешь, что нет никаких проблем. У каждого только те проблемы, которые ему поставляет его собственное сознание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 02 Окт 2014 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
сексуально для мужа дома нужно выглядеть _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеАнгел Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2014 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Алиса10 писал(а): | сексуально для мужа дома нужно выглядеть |
Поддерживаю, а для окрущающих и так сойдет, тем более понятия сексуальности у всех разные. У меня мой МЧ очень любит, когда я в строгом стиле одета, ну и конечно же чулочки. _________________ У меня есть я и мы справимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalianka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2014 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Чулочки это наверно самые весомый аргумент, я их вообще практикую только для особых случаев, когда нужно голову вскружить. Сколько красивой одежды на себя не одевай, а мини юбка и чулки - взрывоопасная комбинация _________________
Покупайте стильную женскую одежду со скидкой до -80% на сайте http://brandius.ru/ Самый большой ассортимент женской одежды в России! |
|
Вернуться к началу |
|
|
diva0474 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2015 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Красный да - привлекает. Принты животные, ну не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlana0408 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2015 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, незабываем, что не мало важным в нашей сексуальности играет роль правильный макияж, я на собственном опыте убедилась, что чтобы ты не одела если твое лицо неухоженное, то ты всего лишь, девушка, которая сексуально одета. http://modabook.net/makiyazh-dlya-golubyx-glaz-uroki-foto-i-video-sovety/ , я часто пользуюсь этими советами, чтобы быть не только красивой, но и необыкновенно сексуальной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2015 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сексуальность на мой взгляд - это состояние души, а уж потом одежда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksvetlana Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2015 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, чтобы для того, чтобы выглядеть сексуально. Необходимо одежду примерять и обязательно показываться в ней мужчине, который сможет сказать всю правду в глаза!) _________________ Весела и молода! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 09 Май 2015 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Lena82 писал(а): | Сексуальность на мой взгляд - это состояние души, а уж потом одежда. | Полностью согласна!
Кто-то в миниюбке и чулках выглдит просто вульгарно и смешно, а друга безумно притягательна в обычной майке и джинсах _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorgia Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2015 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ksvetlana писал(а): | Я считаю, чтобы для того, чтобы выглядеть сексуально. Необходимо одежду примерять и обязательно показываться в ней мужчине, который сможет сказать всю правду в глаза!) |
это если вы не уверены в себе и в своем стиле |
|
Вернуться к началу |
|
|
|