Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
deniz966 Гость
|
Добавлено: 12 Дек 2013 11:33 Заголовок сообщения: Зубная щётка |
|
|
Кто пользуется электрической зубной щёткой, тот знает все преимущества данного так сказать "гаджета". Лично у меня была 4 года английская. Но нет ничего вечного и она сломалась. Купил китайскую. Но и она проработала 2 месяца. Вот и хочу узнать если кто пользуется подобным инструментом, поделитесь какой фирмы, где покупали и.т.д. Кароче, нужна полная информация от реальных пользователей. Жду ответов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
deniz966 Гость
|
Добавлено: 20 Дек 2013 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот наконец выбрал себе щётку. Японская фирма "Hapica". А японцы как известно делают качественный продукт. Начиная от электроники и кончая автомобилями. Если Вам интересно то подробную информацию об этом изделии можно найти в интернете, набрав в поиске слово Hapica. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VillaBajo Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2013 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовала электрическую Филипс, кажется, но в итоге перешла на «простую» R.O.C.S. PRO 5940. Как-то так проще и удобнее, с собой ее взять гораздо легче, а я по работе довольно часто хотя бы на ночь-две уезжаю. Щетка не лохматится, хорошо чистит и действительно мягкая для моих чувствительных десен. Я более, чем довольна. Почему ушла от электрической? Возможно, предрассудки из детства, но фразу «пломбы повылетают» как будто до сих пор слышу Не повылетают, конечно, но простая щетка без прибамбасов мне гораздо милее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2014 04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже помню некоторое время у меня была электрическая зубная щетка, но брала ее исключительно когда куда-то ехада, так сказать в дорогу, когда не всегда есть возможность быть в комфорте :) _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Menza17 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Май 2014 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
VillaBajo, ну за исключением "брать с собой удобнее" остальные моменты как-то спорны. У электрощеток есть насадки для чувствительных десен, режимы соответствующие, ну и пломбы от них не вылетают. Спору нет, ROCS - очень даже хорошие щетки, из обычных, я бы сказала, самые лучшие, равно как и пасты, я ими уже года два пользуюсь. Но сравнение некорректно немного, мне кажется. Вы ж самолет с феррари сравнивать не будете) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzila Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2014 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А я боюсь электрические покупать. Мне кажется, что они слишком сильно трут. Эмаль ведь тоже нужно беречь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дородея Новичок
|
Добавлено: 18 Июл 2014 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Muzila писал(а): | А я боюсь электрические покупать. Мне кажется, что они слишком сильно трут. Эмаль ведь тоже нужно беречь. |
Тоже не хочу рисковать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lika_Mor Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2014 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обычная зубная щетка всю жизнь) С электричкой и облениться совсем можно _________________ Может быть, нам только кажется, что мы существуем, а на самом деле нас нет. Ничего я не знаю, никто ничего не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дородея Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2014 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще считаю. ни к чему все эти излишества |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 03 Июл 2018 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже боялась раньше звуковых щеток, но стоматолог настоятельно рекомендовала именно звуковую щетку. Сейчас я в восторге. Отличная вещь _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate55 Новичок
|
Добавлено: 09 Окт 2018 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана92 писал(а): | Я тоже боялась раньше звуковых щеток, но стоматолог настоятельно рекомендовала .... Сейчас я в восторге. Отличная вещь |
Вот и мне тоже стоматолог посоветовал использовать именно звуковую зубную щётку. Присматриваюсь к зубной щётке Revyline RL 009 (https://revyline.ru/zubnye-shchetki/zvukovaya-zubnaya-shchetka-revyline-rl-009-black). Кто-нибудь использует такую? Что вы можете сказать об этой модели? Стоит её брать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2019 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да от зубной щетки многое завит, согласна, но нужно еще уметь правильно зубы чистить, но не все знают как это делать, я тоже думала, что все по уму делаю, оказалось нет!
Чистка зубов – настолько привычное дело для людей, что они даже не задумываются, как правильно нужно чистить зубы. А между тем, стоматологи утверждают, что 60% пациентов просто неправильно проводят гигиенические процедуры полости рта, а именно – чистят зубы с нарушениями. Вы почитайте, вот тут все есть по этому вопросу https://www.nevcos.ru/articles/teeth/kak-pravilno-chistit-zuby/ . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miselpazh Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2019 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю можно и обычной обойтись |
|
Вернуться к началу |