Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 16 Окт 2014 12:40 Заголовок сообщения: Мюзикл "Призрак Оперы" |
|
|
Моя подруга на днях с молодым человеком посетила МДМ в Москве. Там сейчас идет премьера «Призрака оперы». Ну того самого, что с размахом идет или шел в Лондоне и Нью-Йорке на Бродвее. Теперь он у нас. Подруга говорит, что была просто потрясена. И даже ее МЧ, который никогда не был любителем шоу, опер, мюзиклов и т.д. был впечатлен. Кто-то тоже ходил? Есть положительные впечатления? Стоит ли мне пойти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 17 Окт 2014 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть, еще какие!!! Я до этого смотрела мюзикл на диске. Но это совсем не то! А здесь, когда видишь в первом акте, как через весь зал вздымается огромная люстра, вплоть до финальной сцены – просто ни на минуту не отрываешься от зрелища. Чем спрашивать, лучше сходите хотя бы один раз. У меня такое ощущение, что я еще пойду. На этот раз поведу с собой и маму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lika_Mor Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2014 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу сходить, смотрела только по тв мюзикл, ооочень понравился!) _________________ Может быть, нам только кажется, что мы существуем, а на самом деле нас нет. Ничего я не знаю, никто ничего не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеАнгел Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2014 11:48 Заголовок сообщения: Re: Мюзикл "Призрак Оперы" |
|
|
Лоррри писал(а): | Моя подруга на днях с молодым человеком посетила МДМ в Москве. Там сейчас идет премьера «Призрака оперы». Ну того самого, что с размахом идет или шел в Лондоне и Нью-Йорке на Бродвее. Теперь он у нас. Подруга говорит, что была просто потрясена. И даже ее МЧ, который никогда не был любителем шоу, опер, мюзиклов и т.д. был впечатлен. Кто-то тоже ходил? Есть положительные впечатления? Стоит ли мне пойти? |
Ну как, Лорри? Вы посетили премьеру в МДМ? Думаю, вам стоит пойти. Я побывала. Нахожусь до сих пор под очень приятным впечатлением. Три часа пролетели как одно мгновение. До сих пор в голове звучит красивая мелодия из увертюры к мюзиклу. _________________ У меня есть я и мы справимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2014 04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки! Ну что здесь думать и гадать? Нужно просто собраться, найти свободный вечер и пойти на премьеру. С мужьями или с подругами. Можно с романтическим воздыхателем. Потому как мюзикл создает очень романтичный настрой. Но кроме этого он еще и зрелищный, яркий. В конце концов, это классика среди мировых музыкальных театральных постановок. Как же ее теперь пропустить, когда она идет в нашей стране? Тем более переведена на русский язык. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Торро Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Апр 2015 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А нам с супругой подарили билеты на годовщину на оперу Богема http://ticketbest.ru/event/178498. Вот 19 марта и оценим нашумевшие лестные отзывы. Вот как то так и проводим это время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diva0474 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|