Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anais Администратор
|
Добавлено: 29 Апр 2013 21:50 Заголовок сообщения: Разговорчивые парикмахеры |
|
|
Милые дамы, а вам нравится, когда парикмахеры попадаются разговорчивые, ведут разговоры за жизнь или о волосах...? Просто я лично такой тип человека: мне нравится прийти в салон, упасть в кресло, объяснив, что я хочу, и впасть в состояние приятного транса-полусна... но почему-то мне часто попадаются такие мастера, которым, словно, некомфортно работать молча, нужно обязательно общаться с клиентом. А как у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна7778 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2013 15:56 Заголовок сообщения: Все о волосах |
|
|
Аналогичная ситуация, так же нравится наслаждаться когда тебе порпаются в волосах, так нет же тут начинает с тобой беседовать и игноривать как то не удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2013 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Они просто обязаны с вами разговаривать. Если вам неприятно или нет желания говорить, можно спокойно сказать, что вы устали или надо о чём-то подумать. У меня с мастером полное взаимопонимание - никто никого не достаёт. Но здороваемся и обмениваемся минимальными любезностями. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
nada1984 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2013 05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
нравится,время быстрее летит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genrietta Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2013 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В зависимости от настроения. Нравится болтать о чем-то легком и необременительном. А когда одна парикмахерша стала жаловаться на жизнь, мужа и детей - прямо сказала. что мне это неинтересно. она обиделась и молчала до конца стрижки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2013 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится когда в салоне с тобой поддерживают беседу или пытаются тебя развлечь беседой. Только конечно когда не выливают на тебе какие-то свои проблемы, негатив какой нибудь, а просто легкая беседа чтобы время скоротать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влада Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Апр 2014 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня аналогичная ситуация как и у автора, но недавно стала на дом к девочке ходить стричся, она поняла что я не люблю болтать, так что теперь процесс молча проходит)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаришкаЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июн 2014 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня домашний мастер вот уже 15. Так что никаких проблем |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮляЮла Гость
|
Добавлено: 26 Сен 2014 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня в салоне, в который я хожу, полное понимание клиента. Девочки прям как психологи, всегда видят, когда можно поболтать, а когда нужна создать релаксирующую атмосферу, очень круто. Хотя они такие классные, что некоторые клиентки с ними после нескольких раз уже как подружки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valechka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2014 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится когда попадаются болтливые мастера, люблю поболтать)) особенно те, которые советуют про волосы что-то) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 30 Сен 2014 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девочки, не было сегодня моего мастера, села к другой..это капец..Я люблю поболтать, но эта девченка оказалась Свидетелем Иеговы, целый час она читала мне проповеди...вот такое я, если честно, не люблю.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 02 Окт 2014 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня это спорный вопрос. Все зависит от настроения: иногда мне самой хочется поддержать разговоры мастера, иногда хочется молча посидеть в кресле, отдохнуть и уйти. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 25 Окт 2014 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня замечательный парикмахер. И по мастерству и психологически. Знает что я в кресле в транс впадаю и не тревожит. А с другими клиентами (приходилось наблюдать) постоянно о чем то болтают :). |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 26 Окт 2014 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Matveshka писал(а): | Ой, девочки, не было сегодня моего мастера, села к другой..это капец..Я люблю поболтать, но эта девченка оказалась Свидетелем Иеговы, целый час она читала мне проповеди...вот такое я, если честно, не люблю.. |
Вот это попала, так попала! :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2014 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мадама писал(а): | У меня замечательный парикмахер. И по мастерству и психологически. Знает что я в кресле в транс впадаю и не тревожит. А с другими клиентами (приходилось наблюдать) постоянно о чем то болтают :). | У меня так же) Уже знает меня и ничего такого себе не позволяет) А нашла я её через каталог http://msk-beauty.ru/. Многие девочки лестно в комментариях отзывались как про нее, так и про весь салон. В итоге все более, чем правда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|