|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НеАнгел Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2014 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Розалина писал(а): | НеАнгел, хочу кожаную куртку стильную, больше молодежную что ли. Классики в одежде у меня полно. Цвет скорее всего черный, так проще под нее подбирать одежду. А что конкретно больше и сказать не могу, все таки нужно мерить куртку, смотреть как она сидит по фигуре. Ну и как ваша куртка в носке? Не растянулась? Модель ничего такая, только мне хочется с косой молнией, такую сейчас поищу на этом сайте.. |
Это понятно, но все же иногда даже какие-то мелкие детали очень важны. Меня моя куртка устраивает полностью, качеством я довольна. Что только она не прошла)))) И дождь и мокрый снег, ой в общем, а на вид, как новая. В Каляева хорошо шьют, аккуратно и из качественных материалов, так что все в порядке. Так что удачного вам шоппинга)
Анна1111 писал(а): | Я большую часть своего гардероба преобретаю через интернет. Мне так проще, ходить никуда не нужно, вечер потратила на шопинг, а через какое то время все на дом доставили) Сейчас только на Shopbop.com остановилась. Подкупила супер быстрая доставка (несколько дней) и конечно же модная одежда, которая в огромнейшом количестве представлена в этом магазине. |
Модели конечно есть очень интересные, не спорю, но цены на некоторые вещи уж очень кусаются. Некоторые платья можно по цене вчетверо дешевле купить, конечно не оригинал, но не по 800 долларов. _________________ У меня есть я и мы справимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна1111 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2014 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна1111 писал(а): | Я большую часть своего гардероба преобретаю через интернет. Мне так проще, ходить никуда не нужно, вечер потратила на шопинг, а через какое то время все на дом доставили) Сейчас только на Shopbop.com остановилась. Подкупила супер быстрая доставка (несколько дней) и конечно же модная одежда, которая в огромнейшом количестве представлена в этом магазине. |
Модели конечно есть очень интересные, не спорю, но цены на некоторые вещи уж очень кусаются. Некоторые платья можно по цене вчетверо дешевле купить, конечно не оригинал, но не по 800 долларов.[/quote]
Это понятно, я тоже платишки по 800 долларов не покупаю) На Шопбоп всегда есть распродажи и скидки, аж до 70%... Просто надо успеть ухватить во время))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеАнгел Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2014 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна1111 писал(а): | Это понятно, я тоже платишки по 800 долларов не покупаю) На Шопбоп всегда есть распродажи и скидки, аж до 70%... Просто надо успеть ухватить во время))) |
Аааааа, ну так это конечно в корне меняет дело. А есть какие-то определенные дни акционные или как успеть??? _________________ У меня есть я и мы справимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Сергеевна Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2014 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящее меховое Fashion show)) Самое время, говорят, скоро холода... Хочу быть готовой к зиме!)
http://ronnon.ru/exhibition/693/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна1111 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Окт 2014 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
НеАнгел писал(а): | Анна1111 писал(а): | Это понятно, я тоже платишки по 800 долларов не покупаю) На Шопбоп всегда есть распродажи и скидки, аж до 70%... Просто надо успеть ухватить во время))) |
Аааааа, ну так это конечно в корне меняет дело. А есть какие-то определенные дни акционные или как успеть??? |
Определенных дней нет, там всегда есть товар по распродаже или со скидкой) Там выделено специальной вкладкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalianka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2014 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Одеваемся где приходится, важные покупки из одежды - в обычных магазинах, мелочи - можно в интернете. У меня знакомая - шубу за 75 тыс в интернете заказывала, хоть не предоплатой )) _________________
Покупайте стильную женскую одежду со скидкой до -80% на сайте http://brandius.ru/ Самый большой ассортимент женской одежды в России! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snoue Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
milala Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2014 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
глорию люблю, все там покупаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 07 Янв 2015 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я, все в основном через интернет покупаю. Только обувь ни разу не покупала виртуально. Не всегда покупки через интернет радуют, иногда приходит не то, что ты себе представлял, но со мной так было пару раз. Весной 2014 первый раз покупала купальник в интернет-магазине FashionPlace. Все подошло и понравилось, правда, я и не сомневалась, что покупка будет удачной, потому что это же купальники victoria secret , да и фигура у меня стандартная. Только, так получилось, что обслуживал меня украинский сервис ( я два года жила в Украине пока наши страны не поругались) , но все было замечательно, вежливо и быстро. Вот магазин http://fashionplace.com.ua/magazin/kupalniki-victorias-secret.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina80 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2015 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Через онлайн магазин частенько покупаю модные вещи по сравнительно невысоким ценам, доставляют быстро и бесплатно. Часто устраивают распродажи, взяла юбку и платье перед новым годом все вместе за 1500 рублей, осталась очень довольна пополнением своего праздничного гардероба. Главное в бюджет уложилась))
Последний раз редактировалось: Marina80 (17 Апр 2017 20:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 27 Янв 2015 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда тоже пользуюсь интернет - магазинами . В основном одежду покупаю. Муж технику. Мобильный телефон и видеокамеру заказывал в интернет - магазине Таобао http://forum-taobao.com/. Товар из Китая, но вполне приличный. Мобилка не хуже оригинала, но намного дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2015 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже заказываю зачастую через интернет. Фигура у меня стандартная , так что проблем с размерами нет , всё что заказывала подходит. Обожаю всякие скидочные сайты с бесплатными промкодами , вообще можно за копейки классную вещь купить! Кстати нашла очень хороший магазин с белорусской одеждой BELMODA SHOP , вот их сайт http://belmoda-shop.ru . Там просто потрясающе огромный выбор и высокое качество. Есть весь размерный ряд и большие размеры для шикарных женщин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2015 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
milala писал(а): | глорию люблю, все там покупаю |
Я тоже люблю Глорию Джинс))) Почти вся моя одежда оттуда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
franezka Новичок
|
Добавлено: 30 Янв 2015 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Прям-таки вся? Я в этом магазине покупаю в основном детское. Взрослое даже не смотрю, поскольку точно не влезу с моим 56м размером. _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2015 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, серьезно. Около 90% всей одежды там покупаю, но на меня, слава Богу, выбор имеется. У меня 40й. Недавно вот такое платье по скидке купила
Последний раз редактировалось: Luda (03 Фев 2015 22:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|