|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sellenna Гость
|
Добавлено: 12 Окт 2014 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Silence90 писал(а): | Я пробовала сделать маску из желатина,и честно говоря,не заметила какого-то ошеломляющего результата..Уж лучше в салон сходить,мне кажется |
У меня аналогичный опыт был. Начиталась отзывов о желатиновом ламинировании и решила попробовать сделать. Наносить всю эту массу на волосы было сложно, потому что они слипались все время и путались. Думала уже, что и не смою. Но все оказалось проще - смылось как раз все легко. А вот эффекта никакого не ощутила - мягче не стали, ярче не заблестели. Одно только радует, что желатин уж точно не навредил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kanva Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2015 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
К моей подруге приходил мастер домой, чтобы ламинировать.. Так я не могу сказать, что эффект понравился. Ерунда.. Еще для меня жестью было, что по мокрым волосам горячими щипцами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 17 Май 2016 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
интересная штука, впервые о ней слышу!! я знаю дома можно делать маски для придания волосам блестящего, здорового вида, ведь согласитесь часты укладки феном и плойками блеск только поубавят. рецепт этих масок тут. мне очень нравится , когда мои волосы выглядят шикарными и ухоженными, и я буду делать любые процедуры лишь бы добиться желаемого результата |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|