Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ritka Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2014 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванилька писал(а): | Честно сказать, у меня последнее время тоже времени не хватает делать, может готовую уже и куплю |
Если не хотите заморачиваться как я. Купите тающую маску с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из красного перца от Лошадиной силы. Очень хорошая и эффективная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamus`ka Новичок
|
Добавлено: 26 Авг 2014 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванная уже ломится от моих масок!
Сейчас пробую серию МАКАДАМИЯ-очень довольна! _________________ У нас, женщин, есть только два оружия... Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно. (Мерлин Монро) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнаЯна Гость
|
Добавлено: 19 Сен 2014 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в основном народными средствами борюсь с перхотью и секущимися кончиками. Нашла много полезных для волос масок и делаю их поочередно. Эффект заметен, перхоть исчезла и секущихся волос поубавилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮляЮла Гость
|
Добавлено: 26 Сен 2014 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, ну не знаю, будучи студенткой перепробовала все рецепты домашние эти, не помогла. Сейчас, когда начала зарабатывать нормально, хожу в салон и покупаю там потом, проконсультировавшись, профессиональную косметику(вот это 100% попадание)
Недавно попробовала процедуру на основе маски глобалкератин-волосы как новенькие, такие гладкие, шелковистые. Даже муж заметио |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2014 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamus`ka писал(а): | Ванная уже ломится от моих масок!
Сейчас пробую серию МАКАДАМИЯ-очень довольна! |
У меня тоже все ломится от масок и не только, но сейчас свой выбор остановила на тающей маски Лошадиная сила. Нравится очень эффект от нее. И рост быстрый и питание по всей длине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 02 Окт 2014 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮляЮла писал(а): | Девочки, ну не знаю, будучи студенткой перепробовала все рецепты домашние эти, не помогла. Сейчас, когда начала зарабатывать нормально, хожу в салон и покупаю там потом, проконсультировавшись, профессиональную косметику(вот это 100% попадание)
Недавно попробовала процедуру на основе маски глобалкератин-волосы как новенькие, такие гладкие, шелковистые. Даже муж заметио |
А мне кажется, что в таких вопросах лучше со специалистами советоваться, а не с парикмахером или стилистом... _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеАнгел Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2014 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня раньше волосы до ужаса быстро жирнели, утром могу помыть, к вечеру уже несвежие. Косметолог посоветовала попробовать горчичную маску делать 4 раза в месяц. Решилась, первый раз конечно запомнился мне, но ниче, привыкла. Волосы стали заметно меньше жирнеть и расти больше стали + мою голову два... _________________ У меня есть я и мы справимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesley Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2014 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю использовать покупные маски для волос. Не люблю экспериментировать с народными. Особенно нравятся маски для волос Timotei. И восстанавливают, и укрепляют волосы хорошо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Русалка Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2014 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот делала нейтральную завивку, она как химия только волосы не портит. так что сделать можно, красиво смотрится, я в салоне goldwell такую завивку себе забабахала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня_pulchik Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2015 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю с майонезом делать, добавляю туда всякие масла, витамин Е и А в капсулах. Но у меня очень сухие волосы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2015 05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
НеАнгел писал(а): | У меня раньше волосы до ужаса быстро жирнели, утром могу помыть, к вечеру уже несвежие. Косметолог посоветовала попробовать горчичную маску делать 4 раза в месяц. Решилась, первый раз конечно запомнился мне, но ниче, привыкла. Волосы стали заметно меньше жирнеть и расти больше стали + мою голову два... |
У меня коллега по работе имеет очень густые, крепкие волосы, несмотря на свои 56 лет. Оказалось, она большую часть жизни тоже пользуется маской из горчичного порошка. Перенимаю опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеАнгел Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория 0102 писал(а): |
У меня коллега по работе имеет очень густые, крепкие волосы, несмотря на свои 56 лет. Оказалось, она большую часть жизни тоже пользуется маской из горчичного порошка. Перенимаю опыт. |
Результат от горчичной маски однозначно есть. И растут волосы значительно быстрее и густотат появляется. _________________ У меня есть я и мы справимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erika Новичок
|
Добавлено: 09 Мар 2015 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже неоднократно читала, что горчица очень хорошо себя показывается для решения большинства проблем с волосами. И кстати репейное масло тоже классное средство! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MissVolna Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2015 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Маска для ломких волос
1 ст.л. натертого хрена
1 ч.л. миндального масла
1 ч.л. сока алоэ
1 желток
1 ч.л. облепихового масла.
Смешать, нанести на сухие волосы перед мытьем головы на 15-20 минут. Промыть шампунем |
|
Вернуться к началу |
|
|
mashaivanovaaa Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2015 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Делаю кокосовую маску, чтобы были мягче и не секлись, и горчичную, чтоб росли быстрее |
|
Вернуться к началу |
|
|
|