Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Йамама Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2011 06:23 Заголовок сообщения: Казусы с макияжем |
|
|
Случалось ли вам попадать в смешные или интересные ситуации, связанные с макияжем? Может быть вы забыли накрасить один глаз и пришли на работу? Или друзья не узнали вас с новым макияжем? Или потекла тушь в самый неподходящий момент? _________________ Попробуй - и посмотрим, что получится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариночка Гость
|
Добавлено: 09 Апр 2012 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
это не очень смешная, но меня всегда раздражает,когда утром накрасишься уже полностью, а потом понимаешь, что забыла одеть линзы((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliana Новичок
|
Добавлено: 25 Май 2012 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Было у меня пару случаев ) Один раз красилась красилась, забыла накрасить ресницы. Их из-за теней потом совсем не было видно, когда те осыпались. А один раз красилась, меня резко отвлекли и я забыла, что не накрасила второй глаз ) _________________
205080 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samoletka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2012 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, у меня ничего подобного не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
well Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июл 2012 05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
сильных таких казусов не вспомню. был случай с неудачным экспериментом накрасить по новому тенями глаза и карандашом. все заметили и не оценили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розали'л Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2012 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была такая ситуация, хожу в магазин почти каждый день, ну накрашусь и только потом пойду. Продавщица конечно меня уже в лицо знает. Один раз прихожу, не успела накрасится, продавщица долго смотрела на меня,а потом говорит "Я тебя даже не узнала". _________________ Мужчина смахивает на апрель, когда ухаживает, и на декабрь, когда уже женат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linege Новичок
|
Добавлено: 01 Авг 2012 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я помню, что когда обучала визажу, училась на модели, мне позвонили, я поговорила и потом нанесла не тот оттенок теней))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 15 Сен 2013 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню у меня один раз был случился казус с макияжем, когда мы еще в школе ходили на танцевальный кружок :) Мы готовились к нашему выступлению и помогали друг другу с макияжем, и вот времени совсем не было, за 3 минуты был наш выход на сцену, и подруга делала знакомой макияж и не успела доделать второй глаз, как сразу позвали на сцену :) в результате пришлось танцевать только с одним накрашенным глазом :) Но никто даже не подумал, что это был казус, так как все думали, что это специально такой макияж подобрали к платью :) _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнаЯна Гость
|
Добавлено: 11 Сен 2014 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Как можно забыть одеть линзы? У меня такого никогда не было, сначала линзы, потом макияж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 02 Окт 2014 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я когда носила линзы, сначала красилась, а потом линзы одевала, но никак не наоборот. Мне почему-то так было комфортно. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasa Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2017 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня накладные ресницы отклеивались... благо это были пучки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 19 Янв 2017 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Из казусов: только после снегопада, пока бежала на работу, естественно, отпечаталось много на веках. А на работе не сразу вспомнила в зеркало посмотреть. И когда уже не в первый раз поймала на себе деликатный вопросительный взгляд коллег, то посмотрела в зеркало!
Кстати, до сих пор думаю, почему в таком случае все молча смотрят и стесняются предложить зеркало? ))) _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаташкА Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2017 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего подобного не случалось _________________ Встречай каждый день с улыбкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2017 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Из казусов: только после снегопада, пока бежала на работу, естественно, отпечаталось много на веках. А на работе не сразу вспомнила в зеркало посмотреть. И когда уже не в первый раз поймала на себе деликатный вопросительный взгляд коллег, то посмотрела в зеркало!
Кстати, до сих пор думаю, почему в таком случае все молча смотрят и стесняются предложить зеркало? ))) |
Было пару раз такое. Только это и не казус вовсе - дело житейское)) _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирма Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Окт 2017 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда такого не было. _________________ Всем добра |
|
Вернуться к началу |