|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2014 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелина писал(а): |
Ну я уже знаю цены на кинг койл, на выходных были в асконе, полежала на них, конечно они отменные, слов нет, но цена....мы заказали матрас фортуна, и цена устроила, с мужем валялись на нем, он вставал, я не чувствовала, пружинный блок хороший 3-х зональный, кокос, ортопедическая пена, да еще и двухсторонний, не понравится на одной стороне спать, там перевернем |
Мы с мужем нежные натуры и если уж брать что, то самое лучшее по возможности _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lubov Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2014 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
AlinaM писал(а): | Ну человек во мне как бы 1/3 жизни проводит, и это его основной вид отдыха. Хотелось бы для себя, чтобы он был полноценный и комфортный. Разве жалко потратить один раз достаточную сумму ради комфортного сна? Тем более я Ормтеке не такие уж и цены космос! |
То есть для вас 60 тыщ за матрас это мало? И за подушки по 5? _________________ Муррр) |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2014 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Амелина писал(а): |
Ну я уже знаю цены на кинг койл, на выходных были в асконе, полежала на них, конечно они отменные, слов нет, но цена....мы заказали матрас фортуна, и цена устроила, с мужем валялись на нем, он вставал, я не чувствовала, пружинный блок хороший 3-х зональный, кокос, ортопедическая пена, да еще и двухсторонний, не понравится на одной стороне спать, там перевернем |
Мы с мужем нежные натуры и если уж брать что, то самое лучшее по возможности | И что вы бы посоветовали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlinaM Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2014 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Lubov писал(а): | AlinaM писал(а): | Ну человек во мне как бы 1/3 жизни проводит, и это его основной вид отдыха. Хотелось бы для себя, чтобы он был полноценный и комфортный. Разве жалко потратить один раз достаточную сумму ради комфортного сна? Тем более я Ормтеке не такие уж и цены космос! |
То есть для вас 60 тыщ за матрас это мало? И за подушки по 5? |
Вы где такие цены то видели? Посмотрите на сайте орматека, там более точные. Подушку так за тысячу купить можно вполне себе!
_________________ Я не ангел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирослава Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Окт 2014 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю с какими вы до этого производителями имели дело, но у меня даже самый дешевый беспружинный матрас из орматека служил 2 года, и я его даже оставила своим квартиросъемщикам, они уже как год на нем спят и никаких нареканий. Матрас отлично держит форму и более того универсальный по жесткости, подходит почти всем! А покупала я его чуть ли не за эти самые три копейки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2014 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
millka писал(а): |
И что вы бы посоветовали? |
Кинг койл, что еще, раз мы его взяли. А вообще, прежде чем что-то советовать лично Вам для начала было бы неплохо узнать вес спящих, есть ли проблемы со спиной, как больше любите спать и т.п. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 13 Окт 2014 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
millka писал(а): | И что вы бы посоветовали? |
Серта смотрите, медифлекс тоже удобные, хорошие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malashok_888 Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Окт 2014 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): |
Серта смотрите, медифлекс тоже удобные, хорошие. |
А что в них такого, почему они? _________________ Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlinaM Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Окт 2014 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | AlinaM писал(а): | Умцаца писал(а): |
Советовать что-то сложно, ведь выбор подушки также индивидуален как и матраса, смотря как Вы любите спать, на спине, животе или боку. Мы взяли из серии слип профессор, кстати у них сейчас есть такая услуга - привозят прямо домой 3 разных подушки из этой серии, чтобы можно было на своем спальном месте опробовать и понять, подходит или нет подушка. |
А подушки что так прям обязательно брать? Я смотрела в Орматеке, но пока не купила. |
Брать подушки считаю обязательно, по поводу этой фирмы не скажу, матрасы мне и хне нравятся, подушки не смотрела, мы все в асконе закупаемся |
А что не можете сказать по поводу Орматека? Почему не нравятся матрасы? Я кого знакомых слушаю - все хвалят и довольны))) _________________ Я не ангел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 17 Окт 2014 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
malashok_888 писал(а): |
А что в них такого, почему они? |
Да вроде уже говорено переговорено, медифлекс разработаны Дикулем, имеют уникальный пружинный блок 7 зон, серта американские матрасы с пружинным блоком 4D, система комфортности невероятная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malashok_888 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2014 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): |
Да вроде уже говорено переговорено, медифлекс разработаны Дикулем, имеют уникальный пружинный блок 7 зон, серта американские матрасы с пружинным блоком 4D, система комфортности невероятная. |
По описанию так и те, и те впечатляют, как же выбор сделать _________________ Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 23 Окт 2014 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
malashok_888 писал(а): |
По описанию так и те, и те впечатляют, как же выбор сделать |
Спиной выбирать, как же еще. А вообще, если есть какие-то проблемы со спиной, то мой совет сходить к врачу, он посоветует и, кстати, может прописать именно матрас из серии медифлекс, тогда Вы сможете его стоимость потом вернуть себе по полису ОМС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирослава Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2014 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Амелина писал(а): |
Мы с мужем нежные натуры и если уж брать что, то самое лучшее по возможности |
Если уж что-то брать, то самое лучшее, а это Орматек - проверенно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 30 Окт 2014 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
AlinaM писал(а): |
А что не можете сказать по поводу Орматека? Почему не нравятся матрасы? Я кого знакомых слушаю - все хвалят и довольны))) |
Странный вопрос почему не нравятся, да потому что был печальный опыт и у нас, и у родителей с этими матрасами, купили почти одновременно, причем разные модели, у нас через 3 месяца уже пружины стали косячить, у родителей чуть подольше прослужил, стоили довольно дорого, а в итоге г.. оказалось. Причем когда захотели обменять, то нам сказали, что мы их неправильно использовали. Нервы мы себе не стали тратить, поняли, что бесполезно, увезли на дачу матрасы, но больше к их фирме не вернемся. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 30 Окт 2014 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирослава писал(а): |
Если уж что-то брать, то самое лучшее, а это Орматек - проверенно |
Ахаха, одноразовые матрасы Вы называете лучшими? Ну-ну, сказки не рассказывайте. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|