|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ромашка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Май 2012 12:24 Заголовок сообщения: Лето, каблучки. Позаботимся о ножках |
|
|
Как притягивают мужской взгляд красивые женские ножки, и каждой женщине хочется, чтоб ее ножки выглядели самыми привлекательными, стройными. С юных лет девочки видят по телевидению как ходят модели, какие у них длинные ноги, бегут к зеркалам, что бы сравнить то, что видели с тем, чем одарила их природа.
И конечно будет замечательно, если совпадают увиденное и идеал. А если нет? У многих начинается комплекс личностной неполноценности, это просто драма для юного возраста.
Да, всем мужчинам нравиться видеть красивые ножки, особенно молоденькие девушки становятся центром внимания. Но нам женщинам нужно запомнить, что какой бы идеальной формы не были ваши ноги, но неухоженный вид может запросто отпугнуть любого мужчину.
Даже погода во все времена года способствует возможности носить короткие юбочки, что значительно увеличивает шанс продемонстрировать свои чудесные ножки. Вот здесь то и нужно проявить заботу о ногах, придать им ухоженность, и почувствовать уверенность в красоте ваших ног, в собственной неповторимости, а не в том, что у вас идеальные пропорции
Прежде всего стоит позаботиться именно о здоровье ваших ножек. Незаменимым помощником послужит ОДУВАНЧИК-П.
Одуванчик содержит гликозиды(тараксацин,тараксацерин), которые обеспечивают размножение хондроцитов в хрящевой ткани , что позволяет изменить состояния матрикса хряща. Специальная обработка –криобработка корней одуванчика позволяет получить продукт, способствующий восстановлению хрящевой ткани. Именно хондроциты синтезируют составляющие матрикса - эластин, коллаген, гликопротеины, протеогликаны и т.д. Основной причиной артроза является дегенерация и смерть хондроцитов. Ведь матрикс разрушается от механических нагрузок на суставы, а восстанавливают его только хондроциты. Раньше не знали, как лечить артроз, пытались лечить местно: мануальная и лекарственная терапия, и если не помогало, хирургически. Однако существенного улучшения это не приносило. В последнее десятилетие подход к лечению изменили: стали анализировать особенности обмена веществ у больных артрозом и остеохондрозом для его коррекции. Такой путь привёл к успеху! Удалось выяснить, как лечить артроз. Благодаря целенаправленной регуляции обмена веществ удалось не только остановить развитие деформации суставов независимо от стадии заболевания, но и восстановить структуру хрящей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 12 Май 2012 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по телевизору видела рецепт салата из листьев одуванчика :) Не очень-то аппетитно выглядит, но наверное полезное блюдо.
А еще носить юбки летом мешает варикоз :( У меня, правда, только 1 стадия, и вены не выступают, но до операции доводить не хочу, поэтому выбираю обувь на низком каблучке и мажу ноги венолайфом. Еще советуют носить компрессионное белье, только как в нем ходить в жару - не представляю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2012 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пока нет проблем с венами, но зато имею проблемы с усталостью ног и на работе приходится весь день стоять, ужас просто. Домой прихожу еле живая. Венолайф давно использую, он мне даже при сильном ушибе помог хорошо. Ну а компрессионное белье возможно есть и более легкое для лета. Тут нужно погуглить, может что и есть _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2014 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня после работы тоже дико ноги болят. Мажу нога гелем Троксевазином, хорошо снимает усталость и отечность ног. Каблуки вообще стараюсь не носить, можно купить обувь очень даже симпатичную, но без каблуков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sampara Новичок
|
Добавлено: 22 Май 2014 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ноги перестали болеть, когда я бросила курить. Видимо, сосуды таким образом сказали мне "спасибо" :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Walexa Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2014 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Контрастные обливания ног от колена вниз мне очень помогают по вечерам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesley Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июн 2014 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мама пользуется гелем Троксевазином, ей его врач назначал при варикозе. У меня тоже по чуть чуть начинается варикоз, но пока не сильно. Переживать уже начинаю, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aloise Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2014 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга работает в аптеке, говорит, от варикоза Троксевазин гель самое ходовое средство у них. И сама не первый раз слышу положительные отклики.
У самой пока нету варикоза, что безумно радует. И каблуки стараюсь носить редко, в основном по праздникам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naska Гость
|
Добавлено: 13 Июл 2014 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
уж луше с молодости ножки поберечь, чтоб потом проблем не было... И на каблуках ходить в меру |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleftina85 Гость
|
Добавлено: 29 Сен 2014 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Lesley писал(а): | У меня мама пользуется гелем Троксевазином, ей его врач назначал при варикозе. У меня тоже по чуть чуть начинается варикоз, но пока не сильно. Переживать уже начинаю, конечно. |
Я бы вам не советовала тянуть с обращением к врачу, а то я пыталась самостоятельно лечить свой варикоз, всякими мазями по совету подруг, и дотянула до того что пришлось ходить исключительно в брюках. В итоге пришлось записываться на прием к квалифицированному врачу в центр флебологии. На моё счастье оказалось что сейчас есть современные безоперационные методы лечения, и можно обойтись без хирургического вмешательства (а я его панически боялась!!!). После диагностики врач прописал мне лазерное лечение варикоза. Лечение оказалось совсем не таким страшным, как я себе представляла, учитывая состояние моих ног. Даже не пришлось ложиться в больницу, лечили меня амбулаторно под местной анестезией. И самое главное - всё прошло без единого разреза, а ножки мои теперь выглядят кажется даже лучше чем раньше )) Так что не рекомендую Вам слишком тянуть с этим вопросом, лучше вовремя сходите на консультацию к врачу флебологу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 14 Апр 2015 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Беречь ножки то нужно, но в любом случае есть есть болезни возникновение которых сложно предотвратить |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikki999 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2015 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Варикоз все же не самое неприятное заболевание, на мой взгляд. Я столкнулась с более отрицательными последствиями, когда заметила, что у меня стала заметно расти косточка на ноге http://alivejoint.ru/bolezni-i-deformaciya-stop/kostochka-na-noge/ , к сожалению, не обратилась к специалистам с этой проблемой на начальном этапе и теперь об этом жалею. Избыточный вес и неправильная обувь скорее всего послужили причиной тому, что это произошло. Теперь пришлось отказаться от многих видов обуви, так как носить их фактически стало неудобно. Единственное, что действительно греет душу, так это то, что договорилась с врачом-ортопедом Ёлкиным Д. В. по поводу проведения операции, на следующей недели уже ложусь в клинику. Очень надеюсь на то, что все пройдет успешно и, конечно, избавлюсь от этой проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
faza Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2015 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо признать, что для мужчин важную роль играет то, как выглядят ножки у девушек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 30 Апр 2015 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Только на первых порах, кстати :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|