Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mrs. Smith Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2014 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже эта процедура очень понравилась. Никогда бы не подумала, что мои волосы станут гладкими, ровными и красивыми. А укладка не будет торчать в разные стороны:)) Так еще и структура волос улучшилась благодаря кератину. Я кстати тоже по скидочному купону биглион делала. У них там акция проходит "Пригласи друга", за каждого приглашенного по 300 р. начисляют. Я себе так на купон и накопила. А еще можно 10 тыщ выиграть, нужно просто как можно больше людей на сайт позвать и участвовать в акции. Розыгрыш каждый день проходит. Шанс есть у каждого! Надеюсь мне скоро повезет;) Столько уже всего интересненького себе навыбирала:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КатеринаЛео Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2014 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я только присматриваюсь к тому, чтобы сделать выпрямление своих непослушных волос. Все про кератиновое выпрямление уяснила, а кто-нибудь химическое выпрямление волос делал? Расскажите, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮляЮла Гость
|
Добавлено: 26 Сен 2014 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с удовольствием расскажу!)
Я делала, у нас в Питере просто нет выхода))
Подруга работает в салоне - так вот, это просто спасение всех длинноволосых девушек Питера и не только)
Волосы прям как из шелка смотрятся, и эффект долго держится
Не бойтесь пробовать что-то новое |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеАнгел Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2014 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раз себе кератиновое выпрямление сделала и пришла к выводу, что это пустая трата времени и денег. Эффект продержался с месец, вместо обещанных 5-6 и на этом все. Не стоит оно того. _________________ У меня есть я и мы справимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TamaraKah Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2015 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
слушайте , а мне не помогает, ну точнее на долго эффект не задерживался. я тож пользуюсь купонами и недавно наткнулась на процедуру - ботокс для волос. волосы никогда не были такими ухоженными даже без укладки! я на купанде купила купон и сходила... думаю за такую цену можно рискнуть и попробовать, в салоне гораздо дороже выходит!!! в общем волосы не вьются даже в влажную погоду... и уже 4 месяц хожу, эффект не проходит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zlata.vdovichenko Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2015 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
TamaraKah писал(а): | слушайте , а мне не помогает, ну точнее на долго эффект не задерживался. я тож пользуюсь купонами и недавно наткнулась на процедуру - ботокс для волос. волосы никогда не были такими ухоженными даже без укладки! я на купанде купила купон и сходила... думаю за такую цену можно рискнуть и попробовать, в салоне гораздо дороже выходит!!! в общем волосы не вьются даже в влажную погоду... и уже 4 месяц хожу, эффект не проходит! |
да. я тоже попробовала, чоень классная процедура) я наверное стану ее фанатом) зашла ради интереса на купанду, посмотреть, чем вам так приглянулась) честно сказать - была поражена! скидки нереальные! просто чума! я делала гораздо дороже в салоне) но зато не зря зашла) дали мне скидон на покупки на 5 тыс.!!! купила себе абонемент на комплекс восстановливающего ухода для волос!)) ну и по мелочи, массажики там, солярий.... в общем понеслась душа в рай))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirusha Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Окт 2015 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я только в салон . Боюсь что то сама.
Делала полгода назад у Галины Агеевой ( салон Emmebi на Ваське). Это она на видео в конце страницы http://www.salon-emmebi.ru/vipryamlenie_volos/ Она использует косметику, после которой не обязательно не мыть голову три дня. Эффект продержался ну почти 4 месяца. Сейчас уже, конечно, опять пушиться начали. _________________ надо благодарно принимать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 05 Ноя 2015 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямые волосы - мечта, но химия противопоказана. Кератиновое выпрямление что ли попробовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2015 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А это не вредно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2016 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала , мне и мужу очень понравилось . Волосы просто сказочно изменились ,стали гладкими , блестящими . Вот уже месяц , как прошел с посещения салона , а они такие-же красивые , рекомендую делайте . Если в Питере , то я хожу сюда , мастера хорошие http://apriori-salon.ru/ . У них 5 салонов по городу , можно выбрать , тот , что по ближе . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feofania Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2016 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже делала кератин, мне очень понравилось, и эффект продержался три месяца. Я покупала Trissola True на wow-beauty.ru, там мини-набор есть на 3 процедуры, по цене, как раз, нормально. Уверенна, что нужно пользоваться благами цивилизации, раз уж волею судеб их изобрели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2016 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucia89, а не подскажете, каким составом делали, а то сейчас выбор большой и не знаешь какой лучше? и почему только 2 мес, я читала что от 3 до 6 мес кератиновое выпрямление держится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2016 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
На мои длинные волосы немного дороговато получается, вот и не делаю пока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 07 Мар 2016 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никак не решусь, а вот подруга моя сделала. На вид всё шикарно. Единственное, что теперь больше финансов уходит. Она саму процедуру повторяет каждые два месяца и покупает специальные шампуни и кондиционеры для ламинированных волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali91 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2016 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема с кератиновым выпрямлением отличная!
Подруга часто делает, эффект у процедуры накопительный, т.е. делаешь первый раз-держится полтора месяца, приходишь снова- держится 3 месяца и по нарастающей... Для волос полезно, выглядят здоровыми и лучше растут. Только шампунями надо натуральными пользоваться, лично мне не подходят они-волосы грязные уже на следующий день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|