|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анжелика Ивачова Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2014 10:58 Заголовок сообщения: Дети всю дорогу болеют |
|
|
Тема не про здоровье, поэтому я не определила ее ни в детсткий раздел, ни в "Здоровье". Дело в том что нам установили окна знающие ребята, вроде додельные такие, , отвечали на вопросы на мои, установили быстро. Я рассчиталась, они ушли, убрала, а потом получилось так что дует из под подоконника, да из всех щелей!!! Я специально свечу у окна подносила к разным местам и ото всюду почти дует!!! Дети болеют без конца!!! Как быть, что делать??? Без документов мы работали, они мне работу я им деньги, и всё((( Звонила говорила, говорят вы же приняли работу что сейчас уже наговариваете( |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 19 Сен 2014 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а чего вы хотите когда обращаетесь непонятно к кому и не ясно куда?! Для таких работ есть специальные качественные фирмы, одну Фабрику окон возьмите: и скидки у них постоянные, и свое производство и лицензии!! Так нет-вы обращаетесь не ясно к кому, а потом расхлебываете!! Всегда удивлялась таким людям(прости господи что скажешь!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lika_Mor Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2014 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Скупой платит дважды. _________________ Может быть, нам только кажется, что мы существуем, а на самом деле нас нет. Ничего я не знаю, никто ничего не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дородея Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2014 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Шабашники они такие. В таких делах только к специалистам надо обращаться,и обязательно договор заключать, что бы был потом с кого спросить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 24 Июл 2018 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Иммунитет нужно поднимать, закалять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|