Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santa Barbara Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2013 16:45 Заголовок сообщения: Отдых в Крыму в Алуште в ноябре. |
|
|
Отдых осенью в Крыму прекрасен. Погода балует теплыми днями, осенним Крымским солнцем и пестрым цветом листьев осенних деревьев. Цены на отдых в Крыму осенью значительно ниже, чем летом и достопримечательности Крыма Вы можете посетить без летнего ажиотажа. Для тех, кто решил провести отдых осенью 2013 года в Крыму в Алуште гостиница Утеса Санта Барбара предлагает специальные условия по проживанию в отеле в ноябре 2013 года, подробности на сайте santabarbara.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krikusha Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2013 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я с лучшей подругой поехала в Севастополь!) Так что мое мнение -Крым - это здорово!!. Мы постоянно куда-нибудь ходили- первые дни у нас прошли в музеях - очень понравился музей черноморского флота)) Столько красивых и памятных мест! правда мы там жили в отеле, а не в домике. Отель нашли на hrs. пляж там был довольно нормальным - мы отдыхали в июле народу конечно было много, но место чтобы позагорать можно было найти. вода была очень теплая) |
|
Вернуться к началу |
|
|
konfetty Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2014 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Севастополя полностью поддерживаю!
Отдых все-таки в Крыму классный.
У меня подруга ездила туда еще в прошлом году, приехала с самыми лучшими впечатлениями! Теперь я сама хочу туда поехать, тем более край начинает активно развиваться в плане туризма, туда на поезде можно теперь доехать без проблем, цены на билеты снижают в два раза, и маршрут новый сделали. Так что летом наверное с семьей отправимся покорять родные просторы _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesley Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2014 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
konfetty писал(а): | Насчет Севастополя полностью поддерживаю!
Отдых все-таки в Крыму классный.
У меня подруга ездила туда еще в прошлом году, приехала с самыми лучшими впечатлениями! Теперь я сама хочу туда поехать, тем более край начинает активно развиваться в плане туризма, туда на поезде можно теперь доехать без проблем, цены на билеты снижают в два раза, и маршрут новый сделали. Так что летом наверное с семьей отправимся покорять родные просторы |
Здорово, а я последний раз в Крыму была с родителями в детстве. Тогда еще поезда прямо с пассажирами на паром загоняли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan1121 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2014 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется, что отдыхать в Крыму осенью надо уже в возрасте постарше, нечего там делать ни осенью ни зимой |
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2014 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! А что там можно посмотреть, какие места есть интересные? Меня муж все к своим родственникам в Астрахань возил- мол, надо повидать, если есть возможность, места красивые да подводная охота в Астрахани хороша. Пару раз сходит- потом пол года всем рассказывает. Вот на следующий год хочу уговорить в Крым поехать, но надо чем-то привлечь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 12 Ноя 2015 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нравится в Алуште не то, что в ноябре, а даже летом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2016 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно лучше в Крыму отдыхать летом, но осенью тоже не плохо, особенно если хочется романтично провести время со своей половинкой. Тогда мало народу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 10 Июн 2016 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Осенью в Крыму прекрасно, очень красиво, но летом можно еще и покупаться в море, тогда в двойне приятней отпуск провести. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mychka Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2016 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ekateryna писал(а): | Конечно лучше в Крыму отдыхать летом, но осенью тоже не плохо, особенно если хочется романтично провести время со своей половинкой. Тогда мало народу. |
Зачем в Крым ехать в ноябре, уже холодно и погода вряд ли будет хорошей. Летом нужно туда ехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mychka Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2016 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Не нравится в Алуште не то, что в ноябре, а даже летом. |
Может город сам по себе не очень красивый, но там есть Воронцовский дворец, который нужно посетить обязательно. Там очень красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валериана Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2016 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Краля писал(а): | Осенью в Крыму прекрасно, очень красиво, но летом можно еще и покупаться в море, тогда в двойне приятней отпуск провести. |
А я ещё не была ни разу. Вот, теперь точно поеду, так красиво написали... _________________ Спокойствие, только спокойствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валериана Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2016 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
nastyasha писал(а): | а мне кажется, что отдыхать в Крыму осенью надо уже в возрасте постарше, нечего там делать ни осенью ни зимой |
Море точно холодное в эту пору _________________ Спокойствие, только спокойствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2016 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Mychka писал(а): | Lilia писал(а): | Не нравится в Алуште не то, что в ноябре, а даже летом. |
Может город сам по себе не очень красивый, но там есть Воронцовский дворец, который нужно посетить обязательно. Там очень красиво. |
В Алушту лучше на экскурсию съездить, посмотреть достопримечательности, а вот отдыхать мне больше всего в Ялте нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|