|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марианка Новичок
|
Добавлено: 15 Авг 2014 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Марианка писал(а): | Взяли и именно серта, Вы оказались правы, это сказочные матрасы |
Ну я даже и не сомневалась если честно Долго привыкали к матрасу? |
Я нет, а вот муж пару дней ворчал, зато теперь даже не храпит, лег на один бок и так до утра, доволен как слон |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаДр Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 16 Авг 2014 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Орматек с разной жесткостью. Это для тех, у кого муж в 2 раза больше жены (как у нас)))) Чтоб не скатываться))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 21 Авг 2014 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ТатьянаДр писал(а): | Орматек с разной жесткостью. Это для тех, у кого муж в 2 раза больше жены (как у нас)))) Чтоб не скатываться))) |
Спасибо, но наслышана о них много плохих отзывов, да и взяли мы уже серта, у нас с мужем тоже большая разница в весе, ничего нормально все, не скатываюсь к нему, обоим комфортно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2014 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): |
Я нет, а вот муж пару дней ворчал, зато теперь даже не храпит, лег на один бок и так до утра, доволен как слон |
Ну ничего страшного, спина привыкала. А подушки анатомические взяли? Чтобы и шейный отдел был в правильном положении и не напрягался. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 08 Сен 2014 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): |
Ну ничего страшного, спина привыкала. А подушки анатомические взяли? Чтобы и шейный отдел был в правильном положении и не напрягался. |
А вот про подушки мы даже как-то и не подумали, так были увлечены матрасом. А что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 12 Сен 2014 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): |
А вот про подушки мы даже как-то и не подумали, так были увлечены матрасом. А что посоветуете? |
Советовать что-то сложно, ведь выбор подушки также индивидуален как и матраса, смотря как Вы любите спать, на спине, животе или боку. Мы взяли из серии слип профессор, кстати у них сейчас есть такая услуга - привозят прямо домой 3 разных подушки из этой серии, чтобы можно было на своем спальном месте опробовать и понять, подходит или нет подушка. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 17 Сен 2014 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Советовать что-то сложно, ведь выбор подушки также индивидуален как и матраса, смотря как Вы любите спать, на спине, животе или боку. Мы взяли из серии слип профессор, кстати у них сейчас есть такая услуга - привозят прямо домой 3 разных подушки из этой серии, чтобы можно было на своем спальном месте опробовать и понять, подходит или нет подушка. |
Хм, даже так, а это платно? А если мне ни одна подушка не понравится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlinaM Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2014 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж поистине Орматек Премиум модели матрасов для супругов с разницей в весе в 50 кг и даже более) Для нас, девочки) Не знаю кто там сомневался или начитался всякого в интернете, но у нас орматек такой матрас, никто никуда не скатывается, спим с мужем с комфортом. _________________ Я не ангел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlinaM Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2014 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Марианка писал(а): |
Советовать что-то сложно, ведь выбор подушки также индивидуален как и матраса, смотря как Вы любите спать, на спине, животе или боку. Мы взяли из серии слип профессор, кстати у них сейчас есть такая услуга - привозят прямо домой 3 разных подушки из этой серии, чтобы можно было на своем спальном месте опробовать и понять, подходит или нет подушка. |
А подушки что так прям обязательно брать? Я смотрела в Орматеке, но пока не купила. _________________ Я не ангел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирослава Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2014 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что подушка это после матраса вторая вещь, которая тоже должна быть максимально комфортная! У нас модель Орматек классическая, очень нравится и мне и мужу) Хорошо, что там разницы в весе никак не сказывается!!!)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lubov Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2014 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю вас девочки и офигиваю! Подушки, матрасы, наволочки, наматраснички, куда деваться! Где же столько денег то на все это взять? _________________ Муррр) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlinaM Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2014 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну человек во мне как бы 1/3 жизни проводит, и это его основной вид отдыха. Хотелось бы для себя, чтобы он был полноценный и комфортный. Разве жалко потратить один раз достаточную сумму ради комфортного сна? Тем более я Ормтеке не такие уж и цены космос! _________________ Я не ангел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2014 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): | Умцаца писал(а): |
Хм, даже так, а это платно? А если мне ни одна подушка не понравится? |
Ну значит и не берите, никто заставлять не будет, просто тогда придется идти уже в салон асконы и примерять другие подушки, у них же не только слип профессор, может другая какая подойдет _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2014 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
AlinaM писал(а): | Умцаца писал(а): |
А подушки что так прям обязательно брать? Я смотрела в Орматеке, но пока не купила. |
Брать подушки считаю обязательно, по поводу этой фирмы не скажу, матрасы мне и хне нравятся, подушки не смотрела, мы все в асконе закупаемся _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 25 Сен 2014 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит и не берите, никто заставлять не будет, просто тогда придется идти уже в салон асконы и примерять другие подушки, у них же не только слип профессор, может другая какая подойдет |
Тогда вообще отлично, если честно мне почти все подушки по описанию у них нравятся, не могу определиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|