|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фианит Гость
|
Добавлено: 28 Фев 2014 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 25 и двое детей,а прыщи все время выскакивают.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
arinka84 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2014 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже очень долго боролась с угревой сыпью, при чем и организм чистила, и вроде гормональный фон не был нарушен, а все равно эти прыщи доставали...Мне косметолога хорошего порекомендовала подруга, работает она в Фрау клиник, на пр.Мира. Она мне назначила курс мезотерапии, и эти курсы очень эффективными оказались. Сейчас у меня чистое лицо, никаких высыпаний больше нет. Я теперь спокойно могу не замазывать лицо слоем тонального крема, меня это прям очень радует!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 18 Авг 2014 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Фианит, тут дело не только в косметологе, он не сможет решить такие проблемы в вашем возрасте. Попробуйте сдать анализы на гормоны, возможно вся проблема в них. У меня подруга акне вылечила контрацептивами, пила Белару, ей хорошо подошли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 18 Авг 2014 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго, гормональное лечение конечно хорошо, но эффекта надо ждать довольна долго, плюс не факт, что вообще поможет, а ведь от них еще и поправиться можно...будешь лечить одно, а калечить другое. А ваша подруга Блару сколько времени пила? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 19 Авг 2014 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Matveshka, а косметолог вылечит лишь видимые причины, а проблема так и останется внутри. А с Беларой подруга увидела результат уже через 2 месяца, да не так быстро, как хотелось бы, но зато основательно, больше проблем с кожей у нее не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlueHorizon Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Авг 2014 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
По этому поводу общалась с косметологом, тоже советовала лечиться гормонами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня Новичок
|
Добавлено: 21 Авг 2014 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а по какой схеме пьют Белару? тоже акне, но только на лице, на спине вроде нормально, а может мне просто не видно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 21 Авг 2014 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня писал(а): | Девочки, а по какой схеме пьют Белару? тоже акне, но только на лице, на спине вроде нормально, а может мне просто не видно)) |
Эти ОК пьют по обычной схеме, как обычные контрацептивы, тут нет разницы в лечебных целях пьете или как средство предохранения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2014 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня писал(а): | Девочки, а по какой схеме пьют Белару? тоже акне, но только на лице, на спине вроде нормально, а может мне просто не видно)) |
по самой обыкновенной схеме) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2014 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
здесь гадать нельзя, если думаете, что гормональный сбой, то идите к врачу и сдавайте все анализы, только так можно выяснить причину появления прыщей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 25 Апр 2016 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не только от гормонального сбоя. Еще при неправильном питании и проблемах с желудочно - кишечным трактом. Чистка организма нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валериана Новичок
|
Добавлено: 06 Авг 2016 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Причин на самом деле очень много. Даже из-за стресса может так обсыпать, что страх. Ничего, всё решаемо. _________________ Спокойствие, только спокойствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2016 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, причин может быть много, если прыщи все время возвращаются вновь, то возможно причина в неправильной работе сальной железы, это ретиноидами лечатся, лучше наружными, у них побочки полегче, я ретасолом лечила, хорошо помогал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поллет Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2016 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Фианит писал(а): | Мне 25 и двое детей,а прыщи все время выскакивают.... |
Мне 27, и у меня тоже двое деток. Одно время прыщи замучили просто, пока наконец-то не выделила время и не пошла к косметологу. Именно выделила, потому-что всегда всем что-то надо, а свое здоровье постоянно оставляешь на потом. До тех пор пока совсем не придавит. Так и я сидела-сидела, потом отправилась к специалисту, чтобы он посмотрел на меня и рассказал, что можно сделать с моим состоянием. Нашла косметолога себе по ссылке Мне помогли три чистки лица. Ну и кремы он мне посоветовал, какие лучше использовать в повседневной жизни. Так обидно, что ходила в таком виде около трех лет, а всего лишь три чистки, (мне их делали раз в месяц) полностью вычистили мне лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2016 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Поллет писал(а): | Фианит писал(а): | Мне 25 и двое детей,а прыщи все время выскакивают.... |
Мне 27, и у меня тоже двое деток. Одно время прыщи замучили просто, пока наконец-то не выделила время и не пошла к косметологу. Именно выделила, потому-что всегда всем что-то надо, а свое здоровье постоянно оставляешь на потом. До тех пор пока совсем не придавит. Так и я сидела-сидела, потом отправилась к специалисту, чтобы он посмотрел на меня и рассказал, что можно сделать с моим состоянием. Нашла косметолога себе по ссылке Мне помогли три чистки лица. Ну и кремы он мне посоветовал, какие лучше использовать в повседневной жизни. Так обидно, что ходила в таком виде около трех лет, а всего лишь три чистки, (мне их делали раз в месяц) полностью вычистили мне лицо. |
Как мне это знакомо. То же после декрета на меня глянуть было страшно. Потом прошла курс у косметолога и хоть стала похожа на человека. Пришлось и чистки делать, и на лечебный маски походить. Всё делала под руководством косметолога. Не захотела еще больше усугублять свою проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|