Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОллиЛукое Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Фев 2012 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Luda, действительно скидки сейчас во многих компаниях!
Правильно подметили,спасибо:) _________________ любовь внутри |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВикаВикуся Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2012 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Родители ставили в Оконном Континенте.
Я вот думаю себе в квартиру тоже ставить, только мне рассрочку хорошо бы. Ничего не узнавала еще. Нет денег поставить сразу,родителей напрягать не хочу, а в квартире дубак из-за старых деревяшек( хоть завтра бы поставила,если бы рассрочку давали.
На сл.неделе буду узнавать все. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2012 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мы когда перехали в новую (ну квартира конечно не новая, это для нас она новая, так как мы только - только ее купили) квартиру - сразу возникло желание заменить все окна на стеклопакеты. Муж отказался каттегорически! Мол не буду жить в аквариуме, эти окна не дышат, а если проветривать - так нужно много открывать или долго держатьь приоткрытыми. Доводы по поводу микропроветривания не были услышаны тожее. Он снял старую краску с рам оконных, заменил все стекла и установил новые на герметик, зачистил рамы и заново покрасил - красота! В доме и тепло, и красиво и не душно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОллиЛукое Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2012 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Деревянные безусловно хороший вариант,НО если менять на новые,то в копеечку выйдет.
Микропроветривание в пластиковых удачно сейчас реализовано.
ВикаВикуся, а окна дают в рассрочку? Меня тоже такой вариант привлекает,плати себе по 2-3 тысячи в месяц и живи себе с окошками _________________ любовь внутри |
|
Вернуться к началу |
|
|
lolitta Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2012 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
устанавливали месяц назад,все нормально,только почему-то одно окно запотевает,но говорят,что конденсат, так и должно типо быть
вы в этом разбирались тут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2012 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Как может ПРАВИЛЬНО изготовленное и собранное окно запотевать? Между стеклами вакуум! Чему там конденсироваться? Есть конденсат - есть брак в самом окне, и ТАК не должно быть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна что конденсат между стеклами явно брак стеклопакета, но если со стороны помещения, то скорее всего либо регулировку нужно сделать либо под отливами проверить возможно неправильно установили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОллиЛукое Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2012 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Так распиарили мне все Оконный Континент, что я пошла и заказала там! Надоело уже выбирать и узнавать все:(
Решила довериться судьбе) взяла в рассрочку, вышло 3000 с копейками в месяц, но взяла по полной все:) _________________ любовь внутри |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 06 Мар 2012 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сестра пользовалась услугами компании ВекаТрейд. Ставили совсем недавно, с месяц назад, т.е. было довольно холодно. Единственно почему они пожалела, что поставила уже - это потому, что сейчас в марте скидки какие-то или подарки девушкам. точно не помню, но она заикалась на эту тему) Качеством же работы довольна на все 100%! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелика Ивачова Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2014 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно можно! Знаю точно что у компании фабрика окон есть услуга теплый монтаж! Причем абсолютно бесплатно. Нам устанавливали зимой-мы вообще не замерзли! Крутяк, технологии не стоят на месте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2014 21:11 Заголовок сообщения: Re: Окна зимой, можно ли устанавливать? |
|
|
ОллиЛукое писал(а): | Добрый вечер,девы! Скажите, имел ли кто-то из вас опыт установки окон в зимнее время?
Да и вообще какие стеклопакеты у вас стоят? |
Собственно мы как раз этим и будем заниматься :)
Сейчас заканчиваем делать ремонт дачного домика и надеемся сделать остекление до того времени пока еще полностью не похолодает :)
Поскольку это дачный домик, то бываем мы там в основном весной и летом, на зиму и осень не часто приезжаем, поэтому и остекление думали делать бюджетное, например, алюминиевое, но, оно, в свою очередь, "холодное", т.е. после него советуют делать утепление. На счет стеклопакетов, то отсюда http://window-service.ru читаю, что сейчас вроде как от Рехао хорошие профили, их там есть очень много разных видов - и Евро Дизайн, и Сиб Дизайн и другие, ну и на сколько мне известно многие еще ставят Века профили. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
lolitta писал(а): | устанавливали месяц назад,все нормально,только почему-то одно окно запотевает,но говорят,что конденсат, так и должно типо быть
вы в этом разбирались тут? |
Это еще нужно разобраться где именно окно запотевает, между стеклами или поверхность стекла, которая со стороны квартиры находится. А вообще полезно перед покупкой сначала ознакомиться с основными характеристиками пластиковых окон. Вот, например, что я нашла на сайте интернет-издания Румия.ру http://roomia.ru/gazeta/news/kak_vybrat_metalloplastikovye_okna. Кстати, важно не только качество окна, но еще и многое зависит от оконной фурнитуры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 21 Окт 2014 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
lolitta, 3х камерное и более надо ставить что бы канденсата не было, и установка могла быть не профессиональной.
Анжелика Ивачова, мм, интересно. Нам они тоже остекляли в доме лоджию, но про теплый монтаж не слышали...наверно еще относительно тепло просто было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелика Ивачова Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2014 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, возможно поэтому не предложили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 04 Дек 2014 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы вот недавно маме окна на балконе устанавливали. Устанавливали панорамные, сразу утепляли помещение, потому что мама захотела совместить в будущем балкон со спальней. Взяли панели РПГ, просто приклеили к стенам и полу, несмотря на то что батареи еще не выведены на балкон хочу сказать что стало намного теплее. Весной думаем уже делать непосредственно ремонт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|