Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2013 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
от банок на внутренней части бедер ужасные синяки остаются, хотя это конечно зависит от нежности кожи и умения массажиста.
Я сама очень люблю массаж, записаться что ль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olgamassage Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 15 Дек 2013 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванна для похудения из липового цвета
Липовый сбор из аптеки (можно воспользоваться липой в пакетиках) нужно заварить кипятком и дать ему настояться в течение 40 минут, затем добавить в ванну. Принимать липовую ванну для похудения нужно не более 20 минут. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 15 Дек 2013 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванна для похудения из отрубей
1 кг отрубей необходимо заварить в 2 литрах молока с добавлением 1 столовой ложки меда. Вылейте полученную смесь в ванну. Ванна из отрубей для похудения считается одной из лучших омолаживающих ванн, прекрасно освежающих и подтягивающих кожу, принимать ее нужно не более получаса. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 15 Дек 2013 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Скипидарные ванны для похудения
Скипидарные ванны, значительно повышающие упругость кожи уже после первых применений, делают на основе приобретаемой в аптеке эмульсии для скипидарных ванн. Нужно следовать инструкции к эмульсии в соответствии с вашим типом артериального давления. Людям с повышенным давлением рекомендованы ванны на основе желтого скипидара, а белый скипидар подойдет тем, у кого давление нормальное или пониженное. Такие общеоздоравливающие водные процедуры помимо прочего еще и прекрасное средство для укрепления иммунитета. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2013 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Эффективен массаж игольчатый и антицел-й!
А вообще жалание иметь надо и время, тогда похудеть можно. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2013 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | от банок на внутренней части бедер ужасные синяки остаются, хотя это конечно зависит от нежности кожи и умения массажиста.
Я сама очень люблю массаж, записаться что ль? |
от банок и вены могут вылезти, звездочки.
Я например, наслышана о игольчатом массаже Аппликатор Кузнецова. Суть в том, что необходимо стимулировать кровообращение в наших проблемных зонах. Массировать нужно не меньше два-три раза в день по 10-15 мин. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2014 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Ванна для похудения из отрубей
1 кг отрубей необходимо заварить в 2 литрах молока с добавлением 1 столовой ложки меда. Вылейте полученную смесь в ванну. Ванна из отрубей для похудения считается одной из лучших омолаживающих ванн, прекрасно освежающих и подтягивающих кожу, принимать ее нужно не более получаса. |
Хм... интересно! _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 13 Фев 2014 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
отмечусь! _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 02 Авг 2014 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Алиса10 писал(а): | наслышана о игольчатом массаже Аппликатор Кузнецова. Суть в том, что необходимо стимулировать кровообращение в наших проблемных зонах. Массировать нужно не меньше два-три раза в день по 10-15 мин. |
И знать какие точки. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Загадочная Новичок
|
Добавлено: 03 Авг 2014 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне обертывания очень нравятся. Вес до нормы довела, но запускать кожу не хочу, нравится когда она упругая. Делаю обертывания 2-3 раза в неделю, как получится с грязью cell-plus и кремом пользуюсь антицеллюлитным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Memory Новичок
|
Добавлено: 09 Авг 2014 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Загадочная писал(а): | Мне обертывания очень нравятся. Вес до нормы довела, но запускать кожу не хочу, нравится когда она упругая. Делаю обертывания 2-3 раза в неделю, как получится с грязью cell-plus и кремом пользуюсь антицеллюлитным. |
Что за грязь? Расскажите подробней как вы ей пользуетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Загадочная Новичок
|
Добавлено: 10 Авг 2014 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Memory писал(а): |
Что за грязь? Расскажите подробней как вы ей пользуетесь? |
Грязь cell-plus с морскими водорослями, для того чтобы убрать лишний подкожный жирочек и косметические недостатки, типа дряблости убрать. Наношу ее на бедра, область талии, обертываю пищевой пленкой и 20 мнут жду. В это время занимаюсь домашними делами, время быстро проходит. Потом смываю. Мне нравится ,что это грязь натуральная и ее безопасно использовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнаЯна Гость
|
Добавлено: 26 Авг 2014 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю массаж и обертывание, с водорослями мне не нравится, а вот тайский массаж с ароматическими маслами или с травяными мешочками обожаю, классно делают его в салоне http://thaisparelax.ru/ этот массаж хорош не только для фигуры, но и снимает усталость, депрессию, положительно влияет на многие органы человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2014 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Загадочная писал(а): | Мне обертывания очень нравятся. Вес до нормы довела, но запускать кожу не хочу, нравится когда она упругая. Делаю обертывания 2-3 раза в неделю, как получится с грязью cell-plus и кремом пользуюсь антицеллюлитным. |
что за грязь, подробнее можете рассказать?тоже хочу попробовать) я купила 3 месяца назад здесь кресло массажное, очень хорошо делает массаж, почти как в салоне) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|