|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tina Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Май 2014 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки поверхность моей красавицы - техники сделана из стеклокерамики. Тряпочкой протираю и все чисто. А посуду я покупала новую для индукции (та что магнитится). А модель у меня PIN675N27E. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2014 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я видела эту модель бошевскую и мне она очень понравилась. Такая электрическая панель у моей сестры, ей муж на 8-е марта купил, она такая довольная, каждый день мне хвалится. Думаю стоящая вещь, раз столько хвалы я слышу от сестры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
|
Добавлено: 02 Авг 2014 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
На прошлой неделе купила себе бошевскую электросоковыжималку. Девченки, какая ж это хорошая штука! В этом году яблок на даче мерено- не мерено уродило. Уже варенья наделали, банок 30 вышло :) А сейчас сок закатываем. Так вот, с соковыжималкой, это совсем не сложно, только успевай большие яблоки разрезать :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаДр Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 04 Авг 2014 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, уж техники сейчас, как говорится. на любой вкус, цвет и кошелек! Я покупаю только необходимое. Все думаю, нужна ли мне мультиварка))) Вроде бы так привыкла готовить на плите, да и кухонька маловата, так не хочется заставлять ее))) С другой стороны, хочется. В общем. еще подумаю))) Полностью согласна с тем, что техника покупается не на 1-2 года и подходить к ее выбору нужно тщательно, исходя из бюджета и потребностей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 06 Авг 2014 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Паулина писал(а): | На прошлой неделе купила себе бошевскую электросоковыжималку. Девченки, какая ж это хорошая штука! В этом году яблок на даче мерено- не мерено уродило. Уже варенья наделали, банок 30 вышло :) А сейчас сок закатываем. Так вот, с соковыжималкой, это совсем не сложно, только успевай большие яблоки разрезать :) |
Ого, у вас, наверное, яблоневый сад? Не знаю как ваш бош справляется с большими обьемами, но у меня фёрст, хватает его максимум на стакан, пыхтит, греется, в целях консервации даже не рискую его использовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
|
Добавлено: 07 Авг 2014 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Matveshka писал(а): | Ого, у вас, наверное, яблоневый сад? Не знаю как ваш бош справляется с большими обьемами, но у меня фёрст, хватает его максимум на стакан, пыхтит, греется, в целях консервации даже не рискую его использовать. |
Сад не у меня, у родителей, действительно не маленький, но яблонь в нем всего штук 5, но урожай в этом году очень хороший. Сока закатали почти 20 литров, правда не за один раз, но все равно мой Бош оправдал все ожидания. А ваш Ферст, я даже соковыжималкой бы не назвала, стакан сока можно и вручную сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лулука Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2014 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня техника разных производителей, есть и бош, и сименс, и горение, и скарлет, и мулинекс, к одному производителю не привязываюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arina198 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Авг 2014 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на кухне тоже вся техника разных фирм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 18 Авг 2014 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Паулина, а как с яблок сделать сок вручную? Это разве что на терке перетереть, а потом с помощью марли отжать, или как? Но это по-моему, гон, лучше уж с помощью соковыжималки, какая ни какая, но все равно проще и быстрее. Хотя если бы я сама покупала (нашу нам подарили), то в жизни бы не взяла такую, даже не зная ее в деле, сама фирма настораживает. А вот к бошам у меня больше доверия, если бы брала, то скорее всего этого производителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gentle wave Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2014 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочу соковыжималку, Bosch неплохой вариант, а вот модель какую, ума не приложу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
|
Добавлено: 01 Сен 2014 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете посмотреть на такую, как у меня - MES3000, по-моему, самый адекватный вариант в плане цены и качества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary.braun Гость
|
Добавлено: 04 Сен 2014 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу купить электрошашлычницу, кто-нибудь такой пользовался, шашлыки похожи на те, что с мангала? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букина Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2014 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на кухне встроенная немецкая техника, особенно, я в восторге от духового шкафа, у него много разных программ и даже гриль есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лулука Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Окт 2014 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Купили сушильную машину. Я в восторге, и от качества сборки техники и от результата работы машины. Сотящая вещЧ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букина Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2014 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух! Бандура какая, ко мне в ванную наверное и не поместится. Да и наверное гудит, как паровоз? Вещи хоть не портит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|