Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2014 15:50 Заголовок сообщения: Тренажер домой.. |
|
|
девочки, я как худеющая записалась в тренажерный зал. Знаете, есть отличные результаты. Только после работы это не всегда удобно, потом очень поздно домой возвращаюсь. Подумали мы тут с мужем и решили, что купим домой тренажер. Но стал вопрос, а где они вообще продаются? Наверно в спортивных магазинах больших? |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 14 Авг 2014 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это надо в спортивных магазинах смотреть, там разные есть: беговые дорожки, велотренажеры, орбитреки. Мы в декатлоне покупали орбитрек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 14 Авг 2014 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы купила, но у меня денег столько нет. Тренажер-это дорого удовольствие. И места он дома много занимает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 18 Авг 2014 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Да, это надо в спортивных магазинах смотреть, там разные есть: беговые дорожки, велотренажеры, орбитреки. Мы в декатлоне покупали орбитрек. |
И за сколько вы покупали? я тут на днях зашла в один магазин спортивный, там только одни тренажеры стояли, но цены я вам скажу ой-ой… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 19 Авг 2014 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я два года назад купила. Время от времени занимаюсь на нем. Это помогает себя в форме держать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 19 Авг 2014 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): | katalista писал(а): | Да, это надо в спортивных магазинах смотреть, там разные есть: беговые дорожки, велотренажеры, орбитреки. Мы в декатлоне покупали орбитрек. |
И за сколько вы покупали? я тут на днях зашла в один магазин спортивный, там только одни тренажеры стояли, но цены я вам скажу ой-ой… |
Мы покупали в декатлоне вот такой. Там шесть программ, легкий, плавный ход. Плюс гарантию на него дают. По деньгам это стоило 9 тысяч. Но там есть и более скромные варианты. Просто надо ехать в магазин, самой на него становиться и смотреть, чтобы Вам было удобно на нем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2014 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы с удовольствием, но даже ставить не куда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
тренажёры стоят бешеные деньги, лучше купить гантели и заниматься спокойно дома) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ieniezon Новичок
|
Добавлено: 19 Фев 2019 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Леди Мама писал(а): | тренажёры стоят бешеные деньги, лучше купить гантели и заниматься спокойно дома) |
Да есть и недорогие тренажеры. Это же не обязательно должен быть велосипед или беговая дорожка. Такой же эффект при правильном использовании даст и такой Revoflex :
Отзывы и обзор на этот товар можете посмотреть здесь https://tovaro-obzor.ru/dlya-sporta/revoflex-xtrem.html . Цена такого тренажера наверное раз в 10 ниже чем беговой дорожки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 09 Мар 2019 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
девчонки, у сестры 90 кг, она похудела на 15 кг, хочу в награду купить сертификат на прыжок с парашютом. скажите можно с таким весом прыгать? _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕлeнaТ Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Для дома отлично подходит поворотный степпер https://sportcity74.ru/trenazhery/steppery/povorotnye.html это относительно небольшой и недорогой тренажер, который одновременно тренирует самые разные группы мышц, так что если вы только думаете, какой тренажер взять домой, обязательно рассмотрите и этот вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра555 Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Для квартиры я бы вместо тренажера посоветовала спортивный комплекс, на котором могут заниматься спортом все члены вашей семьи. Мне вот в квартиру спортивный комплекс установила компания "Я тренер", вот: https://swed-stenka.ru/sportivnyj-kompleks/v-kvartiru/ , по приемлемой цене. В результате спортивный комплекс занимает сравнительно небольшую площадь и позволяет заниматься спортом детям и нам с мужем в домашних условиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|