|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenchik Новичок
|
Добавлено: 25 Июл 2014 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спросите обязательно... тоже интересно знать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelinaMe Новичок
|
Добавлено: 25 Июл 2014 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравятся шубки из лисички)хочу в этом году купить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванилька Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2014 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лепесток15 писал(а): | Я в прошлом месяце купила в Каляеве норочку автоледи за 30тыс. Она там 35тыс. стоит, но я успела поучаствовать в какой-то бонусной программе, в общем, мне 5тыс. скидывыают. Сейчас вроде 1тыс. скидки по этой программе, но всё равно приятно, можно коктейльчик выпить какой-нить, чтоб хорошо носилась шубейка))) Я пока не носила, но качество меха мне понравилось |
Ничего себе цена , а на счет качества что скажете? Вы его дергали? Вы в каком цвете купили? Я слышала, что можно еще влажной салфеткой потереть мех, не должна по идее красится, вот как раз обращаю внимание кто да как проверят качество меха и пошив . Конечно я считаю, что и 1 тысяча скидки огромный плюс, да учитывая еще сумму саму за шубу, в общем, вы меня очень даже заитриговали, нужно будет проехаться в сам магазин.
Шоколадка писал(а): |
Сейчас, мне кажется, выбор больше, чем зимой, имею ввиду по ценам. Везде какие-то акции, распродажи, несезонные скидки. Ради интереса погуглила предложения разных фабрик да салонов, выбор огромнейший на любой цвет и вкус. Вы из какого меха хотите? Девчонки чуть высше меня просветили, что есть даже из камышового кота шубейки, что за чудо такое не знаю, деревня, что тут скажешь
|
Я конечно о норке мечтаю, но если по деньгам не потяну, буду уже присматривать то, что будет. В принципе выше советовали в каляева посмотреть, хочу проехать на качество обратить внимания, скидки-скидками, но цена нереально низкая . А вы где еще смотрели? Как цены? Отзывы читали о шубах и вообще о магазинах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадка Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2014 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | Спросите обязательно... тоже интересно знать! |
Соседку свою только сегодня утром выцепила, мусор вместе выносили, извините за подробности, так спросила о Каляева, она там оказывается покупала себе не одну вещь, потому что работала когда-то давно, в мехах хорошо разбирается. Так говорит, что цены низкие, шьют сами, наценка минимальная, а вообще по качеству очень хорошие шубы, не клееные и запаха никакого постороннего нет. Там, говорила, даже гарантию на два года дают и можно вернуть, обменять если что. Советует смело заказывать на сайте fursk.ru, это же не бутик на рынке, там махлевать и подделки подсовывать не будут, уж очень известная фабрика на всю Россию. Вам отписалась, теперь буду регаться на сайте Каляева, там сейчас при регистрации еще и тысячу на бонусный счет дают, типа программа "Любимый покупатель", толком еще не знаю, что к чему, но пора определяться в выборе.
Ванилька писал(а): |
Я конечно о норке мечтаю, но если по деньгам не потяну, буду уже присматривать то, что будет. В принципе выше советовали в каляева посмотреть, хочу проехать на качество обратить внимания, скидки-скидками, но цена нереально низкая . А вы где еще смотрели? Как цены? Отзывы читали о шубах и вообще о магазинах? |
Спрашивать о вашем бюджете не буду, но думаю, что за 35 тыс. взять норку, хоть и короткую, тоже очень удачная покупка. Естественно, смотрела и читала, что ж я сразу в Каляева побегу, нет, изначально сравнила все предложения, а теперь вот села регаться на сайте Каляева, потому как другие известные наши салоны и фабрики аналогичные модели предлагают по значительно высшей цене. Тем более, у меня соседка там работала и себе брала не одну вещь. Вечером сегодня набилась в гости посмотреть да пощупать, потом отпишусь о качестве, если интересно.
AngelinaMe писал(а): | Мне очень нравятся шубки из лисички)хочу в этом году купить) |
На сайте Каляева мне вот такая лисичка очень понравилась, и недорого. _________________ Я счастлива, успешна и красива! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лепесток15 Новичок
|
Добавлено: 27 Июл 2014 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
AngelinaMe писал(а): | Мне очень нравятся шубки из лисички)хочу в этом году купить) |
Я сначала тоже на лису нацеливалась, думала, норку по деньгам не вытяну. А из лисы тоже тёплая шубка, и носится почти как норка. Так я вычитала, что нужно брать мех подлиннее, из стриженой лисы шубки холодные. И ещё один нюанс в пользу лисички - особенность лисьего меха в том, что при сильном морозе он становится еще пушистее, а, значит, и теплее) Но честно говоря, когда я увидела норку по такой цене, то о лисе и думать забыла
Ванилька писал(а): | Ничего себе цена , а на счет качества что скажете? Вы его дергали? Вы в каком цвете купили? Я слышала, что можно еще влажной салфеткой потереть мех, не должна по идее красится, вот как раз обращаю внимание кто да как проверят качество меха и пошив . Конечно я считаю, что и 1 тысяча скидки огромный плюс, да учитывая еще сумму саму за шубу, в общем, вы меня очень даже заитриговали, нужно будет проехаться в сам магазин.
|
Ну конечно дёргала, и платочком белым по меху тёрла, и мездру смотрела))) Швы не проклеены, а прошиты, так что думаю выдержит нашу осенне-зимнюю сырость. А по поводу скидки, Вы правы, пустячок, а приятно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2014 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
rut писал(а): | у меня шубка хорошенькая темненькая краткошерстная норочка - попался качественный продукт но у меня нет собственного автотранспорта и стала замечать, как абсурдно смотрятся меха в общественном.... но только она меня спасла в суровую зиму 2010!! (а от многих слышала, что норка холодная..) |
О, а я сейчас тоже думаю над покупкой норки, правда пока только шапочки-шляпки :)
Вот такого плана отсюда высмотрела, только теперь думаю с чем лучше будет ее носить, кто что скажет? А то думала из кожаной курткой, она короткая либо же с долгим черным осенним пальто.
Еще вот сейчас думаю над покупкой такой меховой накидки, думала вместе с ней носить. Кто бы что посоветовал?
_________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergant777111 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2014 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень теплая и удобная вещь!) А главное, что качественная и мех натуральный!
http://ronnon.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2014 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пока только 2 мутоновых полушубка - коричневый и светло серый. Конечно, это не норка, зато в таких шубках зимой очень тепло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksvetlana Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2015 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказала матери шубу с амазона (40 000 рублей). Доставил Polar Express. Шла посылка всего 7 дней.
Результат: Шуба не очень, доставка не подвела.
Буду отправлять назад) _________________ Весела и молода! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zоia0 Практикант
|
Добавлено: 14 Июн 2015 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не давно присмотрела себе, куртку мех лиса (silver fox) всё жду когда мне её доставят. Я как её увидела сразу поняла, хочу и все. Вобшем мне эта курточка безумно нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 05 Июл 2015 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас моден натуральный мех и аксессуары из него. Также крашенный в разные яркие цвета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorgia Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2015 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне не нравятся меховые аксессуары - на себе вижу только шубы или полушубок.
А сумки и обувь с объемным мехом не нравятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 29 Июл 2016 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не сезон и цены более-менее приемлемые хочу приобрести шубу http://momza.ru/norka/nedorogie-n/ . Девочки, какой материал лучше брать: мутон или нутрию ? Какие плюсы и минусы каждого из них, с каким в химчистке наименьшее количество проблем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
madav Новичок
|
Добавлено: 30 Июл 2016 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А я мечтаю о меховых наушниках, уже присмотрела себе подходящий вариант из лисы. Такие классные, решила покупать на сайте где и шубу себе брала http://rufurs.ru/ Только вот вопрос, а зимой в этих наушниках тепло или на большой мороз лучше шапку надевать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2016 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж цены запредельные)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|