Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tina Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2014 08:42 Заголовок сообщения: Холодильник. Какой посоветуете? |
|
|
Всем привет! Хотим купить холодильник (двухкамерный) и не знаем что выбрать... я тут не причем Их сейчас такое множество! Буду благодарна за любую информацию - кто чем доволен или не доволен, что стоит брать, а что нет!
П.С. Хотим нержавейку! Заранее благодарна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мисия20133 Новичок
|
Добавлено: 19 Июл 2014 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и мы, совсем недавно искали холодильник, перерыла инет в поисках хорошего и надёжного. Остановились на бошевском, двухметровом с технологией Low Frost. Работает тихо, вместительный очень, собран надежно, есть угольный фильтр и нет запаха в холодильнике. Морозильная камера снизу, что очень удобно. Мой муж доволен тем, что есть отдельная подвесная полочка для бутылок и теперь его пиво всегда холодное _________________ ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voronina Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2014 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас LG ему 5 лет, уговорили в магазине взять вместо самсунга, размером побольше и камера с 0 температурой большая, довольны очень. в отделениях для овощей ничего не пересыхает, там спец. доп. поток идет; в основном отделении просто закрывать надо, ну и морозилка удобная - и для ягод отделение и для крупных вещей ящики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2014 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы думали над холодильником бош, и даже в цвете таком как хотим нашли, но дорогие они. Мисия20133, а у вас какая модель и сколько денег Вы за него отдали, если не секрет?! Понимаю, что покупка на года и экономить здесь не стоит, но и лишних денег особо нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мисия20133 Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2014 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сами долго думали какой взять, изначально рассчитывали купить максимум за 20 тыр. холодильник, но когда я увидела Bosch KGV 39 XK 23 R без сомнения - это то что я искала , и 22,5 тыр. было не жалко за него отдать. И смотрится великолепно, и материалы все качественные, а вместительный какой слов нет, у него аж 5 полок и камера морозильная на 95 л. И Вы правы покупка на года, и я уверена он прослужит не один десяток лет. _________________ ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arina198 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Авг 2014 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас индезит 6 лет, работает хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 06 Янв 2015 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется,что не в бренде дело,надо выбирать тот который нравится и по деньгам подходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2015 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас LG работает уже 5 лет без сбоев |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2015 04:28 Заголовок сообщения: |
|
|
nastyasha писал(а): | мне кажется,что не в бренде дело,надо выбирать тот который нравится и по деньгам подходит |
мы так и выбирали- 10 лет работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
shev4ik Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zainka Новичок
|
Добавлено: 23 Мар 2015 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мы брали Горенье, работает уже лет пять без всяких проблем, довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ozonova Новичок
|
Добавлено: 04 Апр 2015 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас Атлант.Уже лет 8 работает как часики. Правда, я его пользую, как и хотел его производитель ,согласно инструкции. Всё четко и правильно.Недавно, даже с мужем поспорили. Он утверждал, у таких холодильников нет никакой профилактики. Пришлось ему вот тут http://instructionsme.com/forums/atlant.19/ качнуть инструкцию к нашему холодильнику, и "носом ткнуть" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2015 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор холодильников в магазинах сейчас, действительно, такой огромный, что сложно сразу определиться в пользу той или иной модели. У нас, кстати, недавно поломался старый холодильник, к выбору нового холодильника я подошла довольно серьезно. Хорошее качество для меня - это очень важное требование, но не единственное. Помимо хорошего качества для меня важно, чтобы холодильник интересно смотрелся и удачно вписывался в общий интерьер кухни. Я долго ходила по разным магазинам, пересмотрела много различных моделей, в результате я приобрела новый холодильник на http://kuhni-euro.ru/katalog/komplektuyushhie/bytovaya-tehnika/. Здесь приемлемые цены и очень большой выбор холодильников на любой вкус. Особенно меня порадовала богатая цветовая гамма, так что выбирала я довольно долго, так как мне понравились очень многие модели. В итоге я выбрала самый на мой взгляд удачный холодильник, который отлично вписывается в интерьер моей кухни. Я довольна. Качество отличное, да и смотрится холодильник весьма оригинально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nato4ka Новичок
|
Добавлено: 04 Июл 2015 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за LG, у них компрессоры японские, а это о многом говорит |
|
Вернуться к началу |
|
|
СашаZ Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2015 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не факт, что будет работать долго. Мы купили LG. только кредит выплатили, он сломался. Хорошо, что старый на лоджии хранили, пригодился. Теперь нужно ремонтировать, вот думаем куда лучше обратиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|