Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kivi Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2013 11:18 Заголовок сообщения: Гели, скрабы, пенки, соли.... все для душа! Что выбрать? |
|
|
Всем привет! Скажите, какие гели, скрабы, пенки и т.д для душа, натуральные! вы пробовали? Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
goodyulia Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2013 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
мне очень понравился в аннемари гель для душа боди-спорт. Аромат класс! Свежий и бодрящий, к тому же унисекс, подходит и девочкам и мальчикам, мы с молодым человеком пользуемся вместе :) И хватает надолго, нужно его совсем чуть-чуть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna.REM Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2013 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а я в лаш беру или амвэй, тоже экономно получается. Аннемари, кстати, тоже хочу попробовать, слышу в последнее время только положительные отзывы о косметике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2013 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
покупаю сто рецептов красоты - гель кофе со сливками , скраб делаю сама из кофе и овсяной муки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дородея Новичок
|
Добавлено: 18 Июл 2014 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В Ив Роше беру гели для душа. Очень приятные и для тела и на запах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manicureonline Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июл 2014 07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится мыло детское)) _________________ ссылки запрещены. модератор |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2014 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я моюсь детским мылом, а уж потом гель для душа применяю.Получается пот смываю с тела мылом, а увлажняю уже гелем _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 10 Окт 2014 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я по запаху чаще определяю. Прихожу в магазин и нюхаю те гели, которые понравятся внешне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна1111 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2014 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нравятся все средства по уходу за телом от Mon Platin DSM (Израиль).После них кожа очень приятная))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2014 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
скраб нравится гарньер 3 в одном, там маска, скраб и ещё что-то) штука реально чистит кожу, привыкла к ней, пользуюсь только ей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LIRA555 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2014 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще разницы не чуствую разницы все походу одинаковые, только запахи разные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa1989 Гость
|
Добавлено: 26 Ноя 2014 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,миленькие,никогда не пользуйтесь скрабами,да они очень хороши в очищении кожи,но на столько повреждают нашу кожу!Скрабы в основном состоят из микро камушков,а-ля минералы,соли,вот и представьте как они "отшкрябывают" как наждачка грязь с нашего лица,оставляя трещены,которые потом(наверное все замечали) щипят,с каждой такой фито"процидурой" кожа все больше и больше страдает!Я НИКОГДА не пользовалась скрабами,сейчас нравиться косметика для лица на основах минералов мертвого моря,до этого пользовалась дорогой косметикой Mon Platin,не спорю,была хороша,но потом возникло сильное привыкание,и всесто того чтобы лечить кожу,я ей еще больше навредила,а сейчас расцвела))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 03 Дек 2014 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Скрабы не вредны. просто пользоваться ими нужно в меру и не очень часто. Выбирать по типу кожу: можно же покупать скрабы с мелкими и мягкими частичками, а не, например, как у Чистой линии с абрикосовыми косточками. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2014 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое любимое средство это масло для душа от loccitane. Беру миндальное, полный восторг! Кожа после душа нежная, мягенькая, аромат просто потрясающий! Очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2014 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): | Мое любимое средство это масло для душа от loccitane. Беру миндальное, полный восторг! Кожа после душа нежная, мягенькая, аромат просто потрясающий! Очень нравится. |
Ооо, я даже не знала, что бывает такое явление, как мало для душа. А хорошо пенится? Или это больше после душа идет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|