Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шарманка Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2013 12:43 Заголовок сообщения: Духовка, а какая у вас? |
|
|
Большую часть времени летом мы проводим в нашем загородном доме, и там мне часто приходится готовить. Поэтому решила обзавестись духовкой. Мое семейство очень любит выпечку разную, блюда из запеченного мяса и рыбы и тп. Но не знаю, какую духовку выбрать газовую или электрическую? В какой быстрее получаться печь? И выходит ли к примеру в электрической (я к ней больше склоняюсь) такая же хрустящая корочка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 03 Июл 2013 21:05 Заголовок сообщения: Re: Духовка, а какая у вас? |
|
|
Шарманка писал(а): | Большую часть времени летом мы проводим в нашем загородном доме, и там мне часто приходится готовить. |
Мы на природе наоборот как-то меньше едим, особенно если жарко….мало у кого аппетит есть, так только легкий супчик, салатик. Но кстати часто запекаем курицу или рыбу с собой, готовлю дома конечно в электро духовке, у нас сata. На счет вкуса….там как раз и есть режимы разные, чтоб точно корочка была, и режим кондитерки есть, главное изучить инструкцию и вперед. Кстати в современных газовых, это тоже все есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 07 Июл 2013 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А мои домашние просто фанатики выпечки я не успеваю им готовить. Когда мы выбирали духовку, я знала чего хотела, хотела только электрическцую и только Бош. Работает моя красавица без передышки, но нареканий никогда не вызывала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 07 Июл 2013 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго писал(а): | А мои домашние просто фанатики выпечки я не успеваю им готовить. Когда мы выбирали духовку, я знала чего хотела, хотела только электрическцую и только Бош. Работает моя красавица без передышки, но нареканий никогда не вызывала. |
я бы с ума сошла печь каждый день.........ещё и сейчас в жару А чего именно бош? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sampara Новичок
|
Добавлено: 08 Июл 2013 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в жару плиту-то не включаю, не то что духовку. Готовлю чаще в мультиварке. А вообще у меня обычная плита в пределах 10 тыс руб. и духовка без наворотов. Пирог испечь хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 08 Июл 2013 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sampara писал(а): | Я в жару плиту-то не включаю, не то что духовку. Готовлю чаще в мультиварке. А вообще у меня обычная плита в пределах 10 тыс руб. и духовка без наворотов. Пирог испечь хватает. |
вот кстати мультя спасает, ну меня в быстроте приготовления так точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Циганочка Новичок
|
Добавлено: 10 Июл 2013 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои тоже от выпечки каждый день не отказались бы, но на их беду печь я не люблю. Иногда могу побаловать, но не часто. Моя старая духовка была газовая, а теперь электрическая, в ней однозначно получается быстрее и корочка как нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарманка Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2013 10:58 Заголовок сообщения: Re: Духовка, а какая у вас? |
|
|
Лоррри писал(а): |
Мы на природе наоборот как-то меньше едим, особенно если жарко….мало у кого аппетит есть, так только легкий супчик, салатик. Но кстати часто запекаем курицу или рыбу с собой, готовлю дома конечно в электро духовке, у нас сata. |
Не, ну все равно кушать все хотя. Наоборот на природе аппетит зверский становится.))) Тем более, мы можем не только летом туда приезжать, но и зимой отдыхать едим на дачу. А что это за бренд такой? Никогда о нем не слышала. Где брали свою духовку? И кто вам ее подсоединял, самим можно?
Sampara писал(а): | Я в жару плиту-то не включаю, не то что духовку. Готовлю чаще в мультиварке. А вообще у меня обычная плита в пределах 10 тыс руб. и духовка без наворотов. Пирог испечь хватает. |
Я и сама подумываю о покупки мультиварки, давно хочется. Но куда ее ставить, на кухне и так места не много. С ней конечно на много проще приготовление еды.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 13 Июл 2013 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Циганочка писал(а): | а теперь электрическая, в ней однозначно получается быстрее и корочка как нужно. |
им не больше нравится электро.
Шарманка писал(а): |
Не, ну все равно кушать все хотя. Наоборот на природе аппетит зверский становится.))) Тем более, мы можем не только летом туда приезжать, но и зимой отдыхать едим на дачу. А что это за бренд такой? Никогда о нем не слышала. Где брали свою духовку? И кто вам ее подсоединял, самим можно?
|
Как видим у всех по разному на счет аппетита ;) На счет фирмы, то в основном идет испания, но есть и китай, покупали на кухняторге, давненько уже, подключали сами, без проблем. Главное место для неё выделить правильное и все будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glafira Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2013 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня была и газовая и электрическая. но вот предпочтение не могу отдать ни одной из них... _________________ Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2013 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на кухне стоит старая еще духовка Бош, ей уже 15 лет скоро будет, но работает он хорошо. Но все таки планируем ближайшее время приобрести новую духовку, а старую на дачу отвезти. Еще вот мечтаю о мультиварке и о хлебопечке :) _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лулука Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2014 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всегда были только газовые духовки, поэтому электро я немного побаиваюсь, нет опыта использования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 24 Июн 2014 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас была и газовая (в обычной газовой плите) и вот сейчас электрическая Сименс, в один ряд их не поставишь, газовая проигрывает по многим пунктам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
|
Добавлено: 07 Июл 2014 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Перейти с газовой духовки на электрическую, тоже, что пересесть с велосипеда на Мерседес. Мой духовой шкаф сгорел во время грозы месяц назад. Хотела починить, но в мастерской сказали : покупайте новый. Теперь вот выбираю. Matveshka, говорят в духовках сименс можно одновременно готовить несколько блюд. Вы пробовали? Если "да", то какой результат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 16 Июл 2014 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтобы духовка была электрической, тогда выпечка получается намного вкуснее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|