Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laika Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2011 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цистит иногда может давать симптомы,как молочница.Поэтому конечно же лечение после сдачи анализов и проверки у врача _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша 2011 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Окт 2011 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Жуткое заболевание. Принимала какой-то препарат на травах - помог, а еще на поясницу шаль. До сих пор, чуть прохладно, я шаль на поясницу, чтобы опять не простыть. _________________ Производится срочный набор участников Интернет-опросов за вознаграждение (50-300 рублей за опрос) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATim Новичок
|
Добавлено: 12 Окт 2011 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
пропила цистон - полгода без цистита. Раньше чуть холоднее станет, сразу болячка просыпается. Еще очень хорошо симптомы снимает монурал _________________ Ссылки запрещены. Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Memory Новичок
|
Добавлено: 26 Окт 2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ATim писал(а): | пропила цистон - полгода без цистита. Раньше чуть холоднее станет, сразу болячка просыпается. Еще очень хорошо симптомы снимает монурал |
Монурал в жизни от цистита пить не буду. Зачем антибиотиками забивать свой организм. Ведь это дело лечится своевременно, а защищаться более щадящими методами. Канефрон можно в течение 4х недель пить. Я не скажу, что это проще. Однако лучше долечиться, чем заболевать снова… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2011 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цистит может привести к бесплодию, у меня соседка мучается, не как не может вылечить, чуть промерзнет на улице, и все в туалет часто и больно ходить, и что только не пила, и вот деток нет. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 27 Май 2012 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лечила клюквой. Свежий сок, разбавленный горячей водой литрами... Как можно больше - за пару дней проходит. И постельный режим, конечно+ парить ноги. Никакие антибиотики назначенные супер-дорогими врачами мне не помогали, а вот клюква помогла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Poleznaya Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2012 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Каракулька +1 !
Аналогично! Клюква мой спаситель. Сейчас уже устала делать из неё морсы и перешла на профилактику Монурелем (на основе клюквы средство). Тоже отлично помогает.
Да и в поездку с собой в Грецию я врятле смогу прихватить килограммчик клюквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2014 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Laika писал(а): | Цистит симптомы... |
Цистит – воспаление мочевого пузыря и проявляющееся учащенным или же болезненным мочеиспусканием. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
malwa Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2014 05:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно нужно сходить к урологу!!!Он пропишет ,что нужно пить.У меня был цистит в месте с пилонефритом.Жуть.Писила с кровью.Поэтому затягивать нельзя.Прописали бисептол( кол.-во не помню) и Фитолизин. Еще хорошо помогает отвар из брусники( можно листья).
Последний раз редактировалось: malwa (24 Июн 2014 05:50), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2014 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
malwa писал(а): | Страдаю циститом уже лет десять, только наступают холода и начинаются обострения. |
Ого!!! 10 лет – это срок. Меня цистит раньше частенько мучил, но медицина не стоит на месте, от этого недуга уж точно избавляет. А у Вас он наверно уже хронический, слышала, лечат его с применением инфракрасного лазера. Продолжительность такой курсовой лазерной терапии, если острый цистит где-то до 7 процедур. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фианит Гость
|
Добавлено: 24 Июн 2014 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да 10 лет страдать от цистита-это просто издевательство. Неужели никакие народные средства, никакие препараты вам не помогли. Хорошо я быстро взялась за ум и решила сходить к врачу. Он мне прописал антибиотик супракс солютаб и после курса лечения я избавилась от этой болезни. Хороший препарат!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
galy Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2014 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
На море съездите, покупайтесь по-больше, только не до фанатизма, конечно, если море холодное. И забудете что такое цистит |
|
Вернуться к началу |
|
|
sonatta Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2014 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно нужно сходить к урологу!!!Он пропишет ,что нужно пить.У меня был цистит в месте с пилонефритом.Жуть.Писила с кровью.Поэтому затягивать нельзя.Прописали бисептол( кол.-во не помню) и Фитолизин. Еще хорошо помогает отвар из брусники( можно листья).
Последний раз редактировалось: sonatta (30 Июл 2014 14:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boogie Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Июл 2014 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, про цистит раньше и знать не знала, пока не скрутил он меня, да еще на нервной почве. Тоже кстати спаслась супракс солютабом, он быстро на ноги поставил. Мне кажется и недели не прошло, как уже помог. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на плохое настроение и диеты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ларочка80 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2015 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
galy писал(а): | На море съездите, покупайтесь по-больше, только не до фанатизма, конечно, если море холодное. И забудете что такое цистит |
цистит берется не от охлаждения, а от микробов, поэтому только лечение под наблюдением врача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|