Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
deniz966 Гость
|
Добавлено: 17 Дек 2013 17:51 Заголовок сообщения: Сериалы |
|
|
Если Вы любите сериалы, то появилась прекрасная возможность следить за выходом новых серий любимго Вами сериала а также систематизировать подбор вашей "кинотеки" так сказать. Ну например: новые серии "Интерны" |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2014 04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню когда-то любила смотреть "Интерны", еще лет так 6 назад кажется, тогда они были очень популярные вместе с "Кадетами", "Студентами" и "Общагой" :)
Еще были тогда "Не родись красивой" и "Друзья" :) _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена007 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2014 10:59 Заголовок сообщения: Re: Сериалы |
|
|
deniz966 писал(а): | Если Вы любите сериалы, то появилась прекрасная возможность следить за выходом новых серий любимго Вами сериала а также систематизировать подбор вашей "кинотеки" так сказать. Ну например: новые серии "Интерны" |
Расскажите подробнее пожалуйста. Я бы хотела знать когда выйдут "Воронины"? _________________ Литейная мастерская Кавида http://kavida.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russs Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2014 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
По ТнТ постоянно показуют и Интернов и Ворониных :)
Помню бьло время когда были популярные солдати, кадеты, моя прекрасная няня и ранетки :) _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 15 Май 2014 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А я помню когда были первые сериалы "Рабыня Изаура", "Богатые тоже плачут", вот они то и отбили всю охоту смотреть сериалы совсем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzilka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Май 2014 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю28 писал(а): | А я помню когда были первые сериалы "Рабыня Изаура", "Богатые тоже плачут", вот они то и отбили всю охоту смотреть сериалы совсем |
и еще Санта Барбара. она, пожалуй, сделала наибольший вклад в то, чтобы отбить желание от к просмотру сериалов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дородея Новичок
|
Добавлено: 18 Июл 2014 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю28 писал(а): | А я помню когда были первые сериалы "Рабыня Изаура", "Богатые тоже плачут", вот они то и отбили всю охоту смотреть сериалы совсем |
А мы всей семьей смотрели. Это было что-то новенькое на нашем телевидении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lika_Mor Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2014 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дородея писал(а): | Ксю28 писал(а): | А я помню когда были первые сериалы "Рабыня Изаура", "Богатые тоже плачут", вот они то и отбили всю охоту смотреть сериалы совсем |
а потом появился компьютер, интернет и телесериалам стали уделять меньше времени)) _________________ Может быть, нам только кажется, что мы существуем, а на самом деле нас нет. Ничего я не знаю, никто ничего не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дородея Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2014 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Lika_Mor писал(а): | Дородея писал(а): | Ксю28 писал(а): | А я помню когда были первые сериалы "Рабыня Изаура", "Богатые тоже плачут", вот они то и отбили всю охоту смотреть сериалы совсем |
а потом появился компьютер, интернет и телесериалам стали уделять меньше времени)) |
Не скажите....Многие до сих пор на сериалах "сидят"))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2014 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне наши комедийные сериалы нравятся, после работы люблю посмотреть, посмеяться, мне они настроение поднимают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diva0474 Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2015 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне как всегда нравиться только фильм лучший таксист Марселя, гоняющийся по городу на Пежо. Очень нравиться этот фильм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 09 Янв 2015 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите "Простая жизнь" или Мажор" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 11 Янв 2015 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я стараюсь не увлекаться сериалами, очень много времени они съедают. Последнее что смотрела это Доктор Хаус и Фарго |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленуська Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Фев 2015 10:52 Заголовок сообщения: Хороший сериал |
|
|
Привет !!!!
канал Ю начал показ культового бразильского сериала Семейные узы,но чаще я его смотрю на http://u-tv.ru/video/1/70.Отличный сериал,очень рекомендую любителям страстей и ценителям сериалов))))!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|