Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirovika Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2014 13:54 Заголовок сообщения: Ничего не помогает от герпеса!! |
|
|
Какая-то напасть. Герпес периодически о себе напоминает, но в этом году ничего его не берет. Пользуюсь разными мазями и гелями, толку ноль. Неделю так точно хожу с "красивым" лицом. Что можете посоветовать кроме средств на ацикловире? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2014 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ацикловир мне уже тоже давно не помогает, надо искать-то новенькое. Плюс, видимо, привыкание идет к одному препарату. Сейчас попробовала эразабан, впервые увидела у нас, я так понимаю, что вообще это европейский препарат и современное средство от герпеса, которых у нас в России как бы особо нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 21 Фев 2014 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо пробовать все в подряд и искать свое средство |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 20 Мар 2014 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать полечится народными методами - говорят, что алоэ хорошо помогает, облепиховое масло или масло чайного дерева..но это все, конечно, время, все равно не меньше недели займет. А вот про Эразабан не слышала, но он все равно же на основе ацикловира, или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
salamandra Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2014 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего помазать мазью - Зовираксом или Ацикловиром, можно еще попить таблетки Ацикловир. Но быстро вылечить герпес Вам не удастся. Из того, что может быть у Вас под рукой -помазать зубной пастой, маслом чайного дерева, серой из ушей (многим действительно помогает), корвалолом. Хорошо помогает крем Боро плюс - мазать по чуть-чуть периодически, всё пройдет за 2 дня. Но все эти меры нужно принимать чем раньше, тем лучше. Если запустить - долго с этим мучиться. А вообще - повышайте иммунитет, попейте витаминки, займитесь здоровьем, не переохлаждайтесь.
Последний раз редактировалось: salamandra (10 Май 2014 14:33), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2014 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Matveshka писал(а): | Можно попробовать полечится народными методами - говорят, что алоэ хорошо помогает, облепиховое масло или масло чайного дерева..но это все, конечно, время, все равно не меньше недели займет. А вот про Эразабан не слышала, но он все равно же на основе ацикловира, или как? |
Нет, эразабан не на ацикловире, там в основе какая-то другая молекула, докозалон или докозанол, что-то в этом роде. Много слышала про эту мазь, не знала, что и у нас уже есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лулука Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2014 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Эразабан у нас точно уже есть, я покупала где-то месяц назад. А молекула, докозанол называется. Мазь очень эффективная, у меня 2-3 дня и губки как новые)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 23 Мар 2014 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А, ну спасибо, что просветили по поводу эразабана. Нужно будет поискать, я даже не знала о таких новинках фармацевтики, видимо у нас он не так давно. Да и в интернете поискала, информации не много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Очаровашка Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Апр 2014 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня когда с герпесом были серьезные проблемы, то мне назначали таблетки какие-то...уже не помню какие - давно дело было. Но после них герпес стал высыпать значительно реже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lomita Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже раньше мучалась с герпесом, пока не выяснила, что все его проявления из-за низкого иммунитета. Поэтому три года назад стала пить курсами биобран, растительный иммуномодулятор. К моему великому счастью больше с герпесом я не встречаюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilata Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2014 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь, что все индивидуально...тут нужно просто пробовать разные средства, просто некоторым одни подходят, а другим другое. Я вот например задаюсь вопросом где лучше все это купить....Где бы таблетки подешевле с витаминами покупать, я стараюсь пропивать курсы противовирусных или же витамины…. А то ведь хочется подешевле найти. Все аптеки исходишь. По этому поводу, может мне кто-нибудь что-нибудь посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2014 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
lomita писал(а): | Я тоже раньше мучалась с герпесом, пока не выяснила, что все его проявления из-за низкого иммунитета. Поэтому три года назад стала пить курсами биобран, растительный иммуномодулятор. К моему великому счастью больше с герпесом я не встречаюсь) |
Это точно все из-за низкого иммунитета. Моя сестра укрепляла иммунитет, например, с помощью различных водных процедур, народными ср-ми и заканчивая медикаментозной терапией. Также советую пропить витамины, особенно в весенний период. При часто рецидивирующем герпесе на губах стоит обращать внимание на ур. иммунных клеток в крови. Могут понадобиться иммуностимулирующие ср-ва, также противовирусная терапия в виде таблеток или инъекций. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сонеччка Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2014 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю в интернет-аптеках все лекарства покупать. Вот в последнее время начала пользоваться услугами онлайн аптеки «Аптекамания». Она недавно открылась, но у нее и ассортимент отличный и цены гораздо дешевле, чем в обычных аптеках. Я уже по многим лекарствам сравнивала, по всем обычные аптеки проигрывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilata Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2014 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не боитесь в интернет-аптеке препарат для ребенка заказывать. Мало ли что они там принесут, может просроченное доставят. Я лично не очень доверяю всем этим интернет-магазинам. Да и вообще там обмана, мне кажется много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнаЯна Гость
|
Добавлено: 20 Июл 2014 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мучаюсь от герпеса уже много лет, сначала на губах каждый месяц высыпал, а потом спустился на ягодицы. И каждый месяц высыпания, да еще все большую и большую территорию занимает, ужас. Ацикловир тоже не помогает. Лечилась свечами виферрон и уколы реоферрон колола, помогает но временно. Спасибо за подсказку о эразабан ничего не слышала, буду пробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|