Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Genrietta Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2013 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне красный понравился.
А вообще я периодически покупаю и пеньюары, и комбинезончики в сеточку и прочие прибамбасы. Все-таки в семейной жизни разнообразие важно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuao1980 Гость
|
Добавлено: 01 Мар 2014 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сорочка цвета фуксия. Роскошно смотрится, к счастью, моя фигура может ее себе позволить. Но вообще такие вещи в моем гардеробе не так часто появляются, как хотелось бы. Я сама больше что-то практичное покупать стараюсь, это подарок от мужа. Хотя, надо сказать, надо менять свою тактику, одеваться на французский манер: не важно, какая у Вас кофточка, важно, что под кофточкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Иванова Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2014 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, мне тоже красный понравился!!! Да они оба "интересные" . Я люблю почитать, посмотреть (ну, или повыбирать))) ) про нижнее белье еще тут. Оооочень интересно . Про разнообразие Genrietta правильно написала..... Иногда не помешает..... Я вот ищу белье в ретро-стиле. Мне ну ооочень нравится! Такое, как на картинке, черное, кружевное. _________________ Улыбайся и мир улыбнется в ответ. Дари доброту и она вернется в умноженном виде!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sampara Новичок
|
Добавлено: 31 Мар 2014 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | . Я вот ищу белье в ретро-стиле. |
Панталончики? :) Моему бы точно понравились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina100 Гость
|
Добавлено: 12 Апр 2014 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Genrietta писал(а): | Мне красный понравился.
|
И мне красный понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2014 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, сексуальное белье любого цвета уже вызывает у мужчины определенные желания, постельные, я бы сказала))) Да и мне тоже кажется, что красный цвет, это своего рода классика. НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ У МУЖЧИН)) Мне вообще трудно остановиться от покупки какого-нить нового комплекта, муж даже смеется иногда, мол я шопоголик по белью) А после своей последней покупки еще и в акции стала участвовать, обязательно хочу победить и просто накупить себе целую кучу красивого и качественного белья) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2014 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, вот это вы даете. Муж еще не боится Вас?:) Шучу..А что за акция такая?! Белье, говорите, можно получить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 06 Май 2014 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
И долго проходит акция ?! Я бы попробовала поучаствовать. Вот только боюсь, обычно у меня редко получается что-то выигрывать, да и вдруг ошибусь или промахнусь в чем-то.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 07 Май 2014 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ladysmile писал(а): | И долго проходит акция ?! Я бы попробовала поучаствовать. Вот только боюсь, обычно у меня редко получается что-то выигрывать, да и вдруг ошибусь или промахнусь в чем-то.. |
Это просто ваш страх, смотрите, акция вроде по «28» июня 2014 года, так что еще точно успеете. А в чем тут можно промахнуться?:) В наше время жизнь в основном в сети и проходит, так почему бы этим не воспользоваться для своей выгоды?:) Ваши баллы начисляются за каждый шаринг акции в социальных сетях у себя на странице (все это делается через страницу акции), за шаринг отправку emailов друзьям, и за участие в конкурсе "Стань звездой lascana" – там вообще 100 баллов дается. Так что ноги в руки и вперед. Правда я сама рассчитываю победить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2014 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Hooliganka писал(а): | Цитата: | Красный цвет не гармоничен, слишком агрессивный. |
Многих мужчин возбуждает именно красный цвет. ... |
Мой терпеть красный не может. А я к красному ровно отношусь, порой есть очень красивое красное белье или купальник. Ну , а так в основном покупаю беленькое белье или черное, редко розовое, а разноцветное белье вообще редкость в моем гардеробе, если только для Sex игр)))))))) могу надеть. Муж костюмы различные любит, чулки вообще слабость, корсеты, например вот такой как тут :
_________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лепесток15 Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2014 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень нра красный. И вообще цветное бельё очень люблю. У меня ни одного белого комплекта нет))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 02 Окт 2014 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лепесток15 писал(а): | А мне очень нра красный. И вообще цветное бельё очень люблю. У меня ни одного белого комплекта нет))) |
белый оч нравится мужчинам _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexone Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2016 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь еще посмотрите - смотреть www.crazy-bikini.ua . Здесь большой и шикарный выбор нижнего белья и купальников. Всё оригинальное и сексуальное. Я уверенна, что мужу понравится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|