Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пышечка Новичок
|
Добавлено: 20 Фев 2012 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я каши сама варила и варю... Муж меня специально кухонной техникой снабдил... а самая моя гордость - духовой шкаф и варочная поверхность kuppersberg... получаются вкуснейшие кашки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2012 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Рис не давала практически, запоры были, а так варила овсянку, гречку, разные смеси из каш. Ел все с удовольствием, а овсянку и сейчас любит больше всего на свете. А вот младший смотрю больше гречку предпочитает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maglisida Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Мар 2014 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы всякие кашки едим и покупные и домашние,из домашних больше всего любят гречку и манку,а покупные хайнц беру там все вкусные |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2014 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупные каши не едим,нам они не нравятся.А вот домашние кашки,которые мама приготовит,ест ребенок с удовольствием.Сверху еще польет растишкой манную кашку и говорит,что это у него "бафое морозеное"! _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2014 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А я пока только покупаю детское питание малышке, но скоро возможно перейду на домашние кашки. Кушаем безмолочную кашку Heinz: гречневую, овсяную и т.д. Эти кашки легкоусвояемые и питательные, даю без молока, так как у нас аллергия на коровий белок ((. А смесь покупала Фрисопеп АС - сухая смесь для детей с тяжелой пищевой аллергией.
А вот кашки NESTLE нам не подошли хоть и безмолочные, а от сухой смеси НАН сильно обсыпало. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюша Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июл 2014 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда только вводила каши, давала молочные каши Хаинз ( гречневая, овсяная с персиком) , очень ему нравилось. Потом варила сама на молове Агуша, это где-то около 8-ми месяцев, ему было.
Теперь ( сыну 2 годика) , варю молочные каши в мультиварке ( рисовую, вермишелевую, овянку и манку).
Еще в мультиварке варю йогурт ( на закваске ЭВиталия и молочке Агуша ( так как его на молочке дают бесплатно)) .
пробовала давать ему пшенную кашку, но ни в какую есть не стал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2014 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы и сами варили, и покупали. У ребенка настроение разное, то такое хочу, то такое не хочу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2015 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
nastyasha писал(а): | а мы и сами варили, и покупали. У ребенка настроение разное, то такое хочу, то такое не хочу |
у нас тоже по всякому было |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksandra24 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2015 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы только сами варили |
|