|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shelev Практикант
|
Добавлено: 09 Апр 2014 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я недавно вычитала предложение о восхождении на Эльбрус! Поэтому сразу с Вами делюсь этой замечательной www.5642.ru новостью. Вы только посмотрите какая красотища , я сразу загорелась идеей реализировать такое путешествие :) Но вот не знаю, там наверно должна быть специальная физическая подготовка, не так ли? Был ли у кого уже опыт таких восхождений? _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легруся Новичок
|
Добавлено: 16 Май 2014 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Собираюсь в командировку в Санкт-Петербург. Наша фирма бухгалтеров отправляет на обучение в Финконт. Как раз попаду на белые ночи. Потом скину фотки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dpsp2008 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jenett Новичок
|
Добавлено: 11 Июн 2014 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Легруся писал(а): | Собираюсь в командировку в Санкт-Петербург. Наша фирма бухгалтеров отправляет на обучение в Финконт. Как раз попаду на белые ночи. Потом скину фотки) |
И как вам??)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сонечко Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2014 07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Город-мечта, серьезно) Подходит и для поездок с друзьями и для одиночного путешествия) Надо только знать места, где остановиться недорого, да маршруты по городу разузнать)) я вот весной прошлого года была два раза, потом в октябре, этой весной на майские ездили семьей, планирую в сентябре опять))) гостиницы Петербурга всегда разные бронирую, ведь каждая гостиница - своя атмосфера)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleftina85 Гость
|
Добавлено: 19 Авг 2014 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, собираюсь ехать по делам в Москву, искала в интернете гостиницы и отели. где бы можно было остановиться. бюджет у меня не к уж велик, поэтому все это мне не подходит, слишком дорого, особенно если учесть, что приходить я буду только чтоб поспать. Все остальное время буду бегать по своим делам. Может есть кто-то кто часто ездить в Москву? Подскажите. пожалуйста какой-нибудь хостел Москвы недорого .Слышала про хостел "Артист", но хотелось бы иметь еще запасные варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 11 Сен 2014 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас страна такая огромная, что порой хочешь куда-то съездить, а не знаешь куда. Поэтому мы сперва планируем самостоятельное путешествие, составляем свой маршрут, ищем где остановиться, покупаем билеты и тогда уже едем. В этом году по Татарстану покатались здоровски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleftina85 Гость
|
Добавлено: 21 Сен 2014 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, мы отдыхали летом в Питере, ходили в "Русский музей", "Эрмитаж", гуляли возле "Авроры", даже сходили в театр. Жили в центре города. Жалко, что отпуск был только 10 дней, много чего не успели посмотреть, хотим приехать на новогодних каникулах еще раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮляЮла Гость
|
Добавлено: 26 Сен 2014 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А Питер? прекрасный город, вот сама живу в нем, и не могу налюбоваться
К нас часто приезжают друзья, и всегда встает главный вопрос-где жить?
По-этому решила поделиться с вами небольшим секретом.
Мы всегда советуем друзьям и близким останавливаться в гостевых домах, т.к это очень экономично, и большинство из них находятся в центре.
Но не все из них могут похвастаться гостеприимством,так что не попадитесь на обман
Наши любимые гостевые дома, где всегда чисто.
Ну(если не будет мест в вышеуказанных), просто он более молодежный, но тоже очень хороший
Хорошего вам отдыха, путешественницы
Из Питера, с любовью, ваша Юля |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2014 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, согласна с вами. Питер в этом плане - один из самых главных городов, который нужно посетить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2014 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот больше люблю за границу ездить в основном в Болгарию, там и красиво и недорого можно хорошо время провести. Мы вот даже в комплексе Хармони Сьютс квартиру купили, а там и спа салон и бассейн, все удобства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2015 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы очень любим Черноморское побережье. Этим летом собрались в Лазаревское всей семьей. Уже второй раз, кстати. Очень хорошее место. Отдых как для взрослых, так и для деток много развлечений можно найти. В городе есть очень большой дельфинарий. Да и цены не кусаются, а в наше время, сами понимаете, этот фактор не мало важный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelikaMiller Новичок
|
Добавлено: 15 Фев 2015 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Питер это пожалуй самая главная достопримечательность, мне очень нравится этот город, всегда есть куда пойти, что посмотреть.
Еще очень люблю Москву, с Питером конечно не сравниться, но в Москве тоже есть очень много красивых мест, как культурных, так и развлекательных, очень много где можно просто посидеть, хорошо покушать. Всегда когда я бываю в москве я сначала люблю где-то посидеть, перекусить, а уже потом отправляться на прогулки по городу, осмотр достопримечательностей. Больше всего в москве мне нравится японские ресторанчики Маки Маки
Кроме нашей страны, я очень люблю путешествовать за рубежом, особенно по странам европы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anhelina Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Фев 2015 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже просто обожаю Питер, это единственный город в России в котором просто обязательно нужно побывать. Я каждый год езжу в Питер просто отдохнуть, иногда компанией с друзьями, иногда сама.
В этом городе просто огромное количество достопримечательностей, все не обойти даже за несколько дней. Питер для меня самая приятный отдых от постоянно работы, суеты и прочего. А останавливаюсь я всегда в отелях, обычно останавливаюсь в разных отелях Питера, отели всегда ищу на этом ресурсе http://opeterburge.ru/peterburghotels.html Здесь можно выбрать отель по классу, от эконом класса до элитных отелей и дальше в поиске по параметрам выбрать нужный отель. Больше всего в Питере мне понравился отель Атмосфера на невском проспекте и еще Forenom Apartment, но этот отель за городом и цена проживания немного выше.
Если тоже собираетесь в Питер, тогда советую вам остановится именно в Атмосфере. Отель находится практически в центре, цена за номер всего 1800 рублей, всегда есть вай-фай и завтрак включен в стоимость, то есть можно позавтракать и сразу пойти осматривать достопримечательности Питера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 14 Июл 2015 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы очень любим путешествовать, Россия широка на просторы и мест для отдыха очень много, но больше всего мы любим отдыхать в разных уголках страны на природе, что же может быть лучше, не правда ли, особенно легко, удобно, а главное - вкусно отдыхать вместе с мангалом http://www.shampurkin.ru/mangaly.html, природа, шашлычки, всё, что нужно для отличного отдыха, как же не любить эту страну с её прекрасными местами отдыха |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|