Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irenica Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2014 10:45 Заголовок сообщения: Худел ли кто то по методу В.Светоча? |
|
|
Всем доброго времени суток! Сейчас занимаюсь коррекцией своей фигуры (а именно, запланировала сбросить 6-7 кг, лишнего веса) по методике Влада Светоча. Нашла на сайте его центра психологии самореализации такое описание методики:
Цитата: | Ваше тело начинает приобретать стройность и подтянутость. Сначала трудно поверить, но вы убедитесь в этом сами - теперь для вас нет никаких запретов: кушать можно все, что хочется, когда хочется и сколько хочется. Ваш вес стабилизируется на желаемом уровне, а вместе с этим вы избавляетесь от сопутствующих ожирению болезней, приобретаете общее здоровье всего организма. |
думаю, это то, что мне нужно, стало интересно, занимался ли кто еще по подобной методике? если да, то какие были результаты?
заранее благодарна за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, но руки до этого ни разу не доходили) |
|
Вернуться к началу |
|
|
arina235 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2016 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 11 Янв 2017 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Про метод не слышала ранее такой |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2017 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слышала о таком. Немного кажется каким то утопическим методом похудения. Хотя самовнушение на многое способно. В общем - метод имеет место быть. Но я привыкла к старому доброму правильному питанию и спортивному образу жизни, с добавлением усиленного редуксина лайт или жиросжигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilli Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2017 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже о таком методе впервые слышу |
|
Вернуться к началу |