|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Varya Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2013 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен совет Я хочу шубку с норки купить. Но не знаю в каком магазине лучше? Я сегодня зашла в парочку и ничего хорошего не увидела. А хочется купить хорошую шубку, что бы качество было хорошее, что бы не "полиняла" через год. Девочки, хвастайтесь своими шубками и открывайте секреты, где вы их покупали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 25 Дек 2013 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я изначально и не ходила по магазинам, сразу начала поиск в сети, сравнивала цены, модели, условия, читала отзывы о мехах и магазине и т.д. Даже на иностранных сайтах смотрела типа таких furcenter.com Выбирала шубу ни одну неделю. Но все это сложно сравнить с фабрикой Каляева fursk.ru, думаю вы о ней слышали, если москвичка, то точно. В общем и цены и модельный ряд более чем подходящие. Я купили шубу именно у них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2013 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Что это за шубу такую можно купить, чтобы через год полиняла. Мех хороший выбирайте и будете носить долго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varya Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2013 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лоррри писал(а): | Я изначально и не ходила по магазинам, сразу начала поиск в сети, сравнивала цены, модели, условия, читала отзывы о мехах и магазине и т.д. Даже на иностранных сайтах смотрела типа таких furcenter.com Выбирала шубу ни одну неделю. Но все это сложно сравнить с фабрикой Каляева fursk.ru, думаю вы о ней слышали, если москвичка, то точно. В общем и цены и модельный ряд более чем подходящие. Я купили шубу именно у них. |
Я не слышала о такой фабрике. Обязательно загляну. А по ценам там как, не сильно кусаются? У вас с какого меха? И какой длины?
А то я еще не могу понять какого фасона хочу. Вот думаю, может коротенькую брать или до колен лучше? Скажите, еще, пожалуйста, а гарантию дают?
Garara писал(а): | Что это за шубу такую можно купить, чтобы через год полиняла. Мех хороший выбирайте и будете носить долго. |
Вот я и хочу получить пару советов, как выбрать хорошую шубу. Сейчас много кто обманывает и продает не качественный товар. И не только шубы, а это касается всего, даже продуктов питания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 30 Дек 2013 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Garara писал(а): | Что это за шубу такую можно купить, чтобы через год полиняла. Мех хороший выбирайте и будете носить долго. |
подделку какую-то видать, не качественную.
Varya писал(а): |
Я не слышала о такой фабрике. Обязательно загляну. А по ценам там как, не сильно кусаются? У вас с какого меха? И какой длины?
А то я еще не могу понять какого фасона хочу. Вот думаю, может коротенькую брать или до колен лучше? Скажите, еще, пожалуйста, а гарантию дают?
|
ну смотря какая модель, это же не куртки, мех сам по себе дорогой. но есть и эконом варианты, можно и акциями воспользоваться. У меня норка, другого варианта я и не рассматривала, если шуба, то норковая На счет модели посоветовать не могу, надо мерить, думаю свою почувствуете, а гарантия в Каляеве 2 года на шубы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
climinis Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Янв 2014 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Шубки можете здесь себе присмотреть poiskodezhdi.ru Сервис ищет по разным интернет магазинам, выбрать есть из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alikaD Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2014 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый! Подскажите, где можно заказать нормальную одежду для катания на коньках всей семьей? Смотрели разные марки DC, Columbia - очень дорого выходит. Чтобы одеть всю семью - просто нереальная сумма. Может знаете еще магазины, где можно посмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dashunec Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Фев 2014 11:47 Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся. Магазины. |
|
|
Неет , рынки-это не по мне , хотя сейчас на рынках такие же цены как и в магазинах . Раньше я всегда одевалась в магазинах (обычных) пока чисто случайно не наткнулась в интернете на сайт итальянской одежды , мне даже удалось лично посетить их салон , качество отменное , никогда не сравнится с рыночным или ассортимент привезенный с Садовода в магазины . Фирменная одежда очень отличается по качеству, совершенно другой пошив , пусть она дороже , но она просто нет слов , каждая вещь-криативна и цены вполне доступные, а самое главное , что весь ассортимент в единственном экземпляре , так что девчонки, настоятельно рекомендую зайти (italiani-shop.ru) . |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2014 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka писал(а): | Всем добрый! Подскажите, где можно заказать нормальную одежду для катания на коньках всей семьей? Смотрели разные марки DC, Columbia - очень дорого выходит. Чтобы одеть всю семью - просто нереальная сумма. Может знаете еще магазины, где можно посмотреть? |
Можете на сайт Декатлона залезть, там посмотреть. Мне кажется, что отличный выбор за отличные деньги. То же европейское качество, так как Декатлон много где в Европе есть, сама была. У меня и теплые штаны оттуда для зимних прогулок, и рюкзачок для них же и мини походов, и еще куча всего - типа пенок, стульчиков. Мы, в общем, заядлые кемпингисты - если так можно выразиться, поэтому я, считай, постоянный клиент этого магазина. Оденете всю семью и радостно будете кататься хоть на коньках, хоть на лыжах ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zabavka Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2014 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, соглашусь. По ценам Декатлон очень демократичен, а технологии в одежде все те же и одежда на мембране там есть с влагоотводом, и со всеми необходимыми вещами, чтобы спортом было комфортно заниматься. У меня две флиски из Декатлона уже лет 6 наверное, толстовка и того дольше, теплая и удобная, что только не пережила. Сейчас конечно надо менять ее, уже и рукава потянулись и выцвела маленько, но за 7-то!!! лет. А как-то не помню, где-то короче мы купили МЧ толстовку типа все модно, супер, тысяч 6 за нее отдали, так она после первой же стирки растянулась. Вот и спрашивается.... В общем я тоже за Декатлон после всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаталияВиртуальная Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2014 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите сэкономить, то лучше покупать в интернет-версиях магазинов. В них наценка меньше. Ну и еще конечно нужно ловить распродажи. Если в инете покупать, то можно еще приобретать купоны и промокоды. По ним можно получить вполне ощутимую для кошелька скидку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2014 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупки для себя делаю в ellos, как-то вот моё. И вещи нравятся , качество очень устраевает, выбор большой, всегда что-то новенькое появляется. Из последних заказов- вот платье присмотрела.
[url][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleniya Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2014 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
mirra, мне такие не нравятся если честно) Но тоже в эллосе заказываю) Благо там на любой вкус и цвет. Сделала большой заказ, т.к. скидки 50%, и доставка free. Код акции кому надо 6333 |
|
Вернуться к началу |
|
|
marna Новичок
|
Добавлено: 27 Мар 2014 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в эллосе постоянно какие=то скидки и акции - вот побольше бы таких магазинов!))
В магазинах городских нечасто так балуют покупателей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|