|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амелина Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2014 10:10 Заголовок сообщения: Какой матрас купить |
|
|
Собственно вопрос и состоит в том, какой купить матрас на двухспальную кровать, чтобы не испортился через пару лет, к мужу чтобы я не скатывалась, с хорошими пружинами. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 25 Мар 2014 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в асконе брали, спим очень удобненько, забыла уже про то, чтобы скатываться к мужу, даже когда он встает я не чувствую, хотя разница в весе у нас большая. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 27 Мар 2014 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): | Мы в асконе брали, спим очень удобненько, забыла уже про то, чтобы скатываться к мужу, даже когда он встает я не чувствую, хотя разница в весе у нас большая. |
На какую сумму рассчитываете? Матрасов море. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2014 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): | Земфира писал(а): | Мы в асконе брали, спим очень удобненько, забыла уже про то, чтобы скатываться к мужу, даже когда он встает я не чувствую, хотя разница в весе у нас большая. |
У нас есть уже матрас импульс))) Взяли за 19 т.р всего _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 02 Апр 2014 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): |
У нас есть уже матрас импульс))) Взяли за 19 т.р всего |
Пардон))) Я у автора спрашивала, а Вы молодцы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 14 Апр 2014 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): |
Да я даже не знаю, ну до 30 т.р. можем себе позволить, может и больше, если будет за что платить _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 14 Апр 2014 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): | Мы в асконе брали, спим очень удобненько, забыла уже про то, чтобы скатываться к мужу, даже когда он встает я не чувствую, хотя разница в весе у нас большая. |
А что внутри матраса, почему именно его решили взять, ну как выбирали? _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 16 Апр 2014 06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелина писал(а): |
А что внутри матраса, почему именно его решили взять, ну как выбирали? |
Ну во-первых я изначально почитала составы многих моделек, какая жесткость, плюс, конечно, обращала на цену, ну а когда примерно поняла что мне надо, то пошли с мужем в аскону и валялись на выбранных моделях, вот импульс нам больше всех и понравился. А состав его кокос, пружины независимые песочные часы и очень приятный к телу чехол из стеганного трикотажа. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 21 Апр 2014 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я даже не знаю, ну до 30 т.р. можем себе позволить, может и больше, если будет за что платить |
Ну за такую цену можно взять хороший матрас, а вот еще вопрос - есть ли проблемы со спиной, спите с мужем или одна, какой вес? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2014 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну за такую цену можно взять хороший матрас, а вот еще вопрос - есть ли проблемы со спиной, спите с мужем или одна, какой вес? |
Спим, конечно, с мужем По поводу спины, ну у меня работа сидячая, потому под вечер порой побаливает, а у мужа наоборот физически тяжелая, тоже бывает. Вес у меня 60 кг, у мужа 80 кг. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 14 Май 2014 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Спим, конечно, с мужем По поводу спины, ну у меня работа сидячая, потому под вечер порой побаливает, а у мужа наоборот физически тяжелая, тоже бывает. Вес у меня 60 кг, у мужа 80 кг. |
Опять же матрасов по вашим параметрам куча, ну, к примеру, стоит полежать на Serta Dorsey, у него две стороны жесткости, очень комфортный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренета Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2014 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же матрасов по вашим параметрам куча, ну, к примеру, стоит полежать на Serta Dorsey, у него две стороны жесткости, очень комфортный. |
По поводу серта полностью поддерживаю, раньше был орматековский матрас, оставил не очень хорошие впечатления, не тот комфорт, качество увы и ах, а вот серта нас покорил и покоряет по сей день, хоть и стоит недешево, но оправдывает вложенные в него средства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 20 Май 2014 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем эти серта отличаются от других матрасов? То, что они американские? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренета Практикант
|
Добавлено: 26 Май 2014 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): | А чем эти серта отличаются от других матрасов? То, что они американские? |
Да многим, начиная от системы комфортности, верхний слой матрас ( чехол проще говоря) сделан как бы такими небольшими подушечками, очень удобно и приятно к телу, плюс пружинный блоки там крутые, спи хоть поперек, все равно удобно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 28 Май 2014 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренета писал(а): |
Да многим, начиная от системы комфортности, верхний слой матрас ( чехол проще говоря) сделан как бы такими небольшими подушечками, очень удобно и приятно к телу, плюс пружинный блоки там крутые, спи хоть поперек, все равно удобно будет. |
А разве на других матрасах нельзя спать поперек? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|