|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Абаж Практикант
|
Добавлено: 16 Сен 2013 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда только стали появляться антиперспиранты, я многие тогда перепробовала, в итоге все чаще стала останавливаться возле полочки с Рексоной. Беру самые различные ароматы, беру также стики и спреи. Сейчас взяла новый Rexona Максимальная Защита, очень хорошо от пота защищает и запах нежный. На одежде следов не оставляет. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 23 Сен 2013 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
И чем вас так впечатлила эта рексона, мне кажется, что обычный антиперспирант, не лучше других. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2013 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Клубничка писал(а): | И чем вас так впечатлила эта рексона, мне кажется, что обычный антиперспирант, не лучше других. |
Рексона хороший антиперспирант, который очень хорошо от пота защищает, имеет приятный аромат и недорого стоит. Можно выбрать либо стик, либо спрей, а самый новый антиперспирант - крем Rexona Максимальная Защита, на мой взгляд самый замечательный, лучше и не придумаешь. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ривиолия Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Сен 2013 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня почти все дезедоранты оставляют раздражение, не знаю уже, как бороться. буду искать натуральный |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnastasiyaMalen Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Окт 2013 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сменила парфюмированные спреи на ролики без запаха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне без запаха антиперспирант неинтересен, скучно. Тем более, что у Rexona запахи то не резкие и они не забивают запах духов или туалетной воды. Тем более, так как антиперспирант местного назначения, то он и пахнет именно в том месте, где его нанесли. И одно другому не мешает. Еще большой плюс, что не сушит кожу он, по крайней мере моей коже хорошо подошел. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2013 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Клубничка писал(а): | И чем вас так впечатлила эта рексона, мне кажется, что обычный антиперспирант, не лучше других. |
Это просто реклама _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 26 Дек 2013 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. а у меня дезодорант Nature's Cedro, легким приятным ароматом. Не люблю когда дезодоранты сильно ароматизируют. А этот еще и без спирта, натуральный и одежду не пачкает. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фианит Гость
|
Добавлено: 03 Мар 2014 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Рексона Невидимая Защита. Об этом дезодоранте я могу написать много- это мой спаситель и любимчик. Мне очень нравиться этот дезодорант, и я заранее спокойна за свой начинающийся день, с таким хорошим защитником. Отличный эффект, приятный и нежный аромат, не раздражает кожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka_Sky Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2014 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый раз разный, а то один и тот же просто надоедает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармеладка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Апр 2014 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Olka_Sky писал(а): | Каждый раз разный, а то один и тот же просто надоедает. |
Я тоже каждый раз разный стараюсь покупать, ну в смысле с разным запахом, или чередую спреи и твердые, а вот марке верна одной уже много лет, а именно Рексоне. В последний раз купила Rexona Чистая Защита, так он вообще без отдушек, не нужно волноваться, что с запахом духом смешается, тем более от пота защищает на 100%, впрочем, как и всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lika_Mor Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2014 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я стараюсь выбирать дезодоранты без каких-либо запахов. раньше было проще, а вот сейчас все какие-то ароматизированные пошли=( _________________ Может быть, нам только кажется, что мы существуем, а на самом деле нас нет. Ничего я не знаю, никто ничего не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дородея Новичок
|
Добавлено: 18 Июл 2014 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Разными пользуюсь, к одному тело привыкает и не дает результата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 07 Авг 2014 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Рексона быстро вызвала раздражение. Сейчас использую Гарньер нео. Не могу постоянно пользоваться одним дезиком, поэтому чередую постоянно спреем фаберликовским с лотосом - нет запаха, нет влаги, мне нравится. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Memory Новичок
|
Добавлено: 11 Авг 2014 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Sabilla писал(а): | Хм.. а у меня дезодорант Nature's Cedro, легким приятным ароматом. Не люблю когда дезодоранты сильно ароматизируют. А этот еще и без спирта, натуральный и одежду не пачкает. |
Это шариковый дезодорант или нет? И что значит натуральный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Форумы myCharm.ru
-> Парфюмы, ароматы, запахи... |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 5 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|