Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зина) Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Мар 2014 16:27 Заголовок сообщения: подарок маме |
|
|
Маме на юбилей хочу сделать оригинальный подарок. Какие у вас будут идеи? Что такого подарить необычное, но в тоже время нужное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букина Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2014 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я неоднократно тоже задаюсь подобными вопросами. И однажды я нашла интересный сервис, который помог мне в выборе подарка. Я брала маме швейную машинку mini Irit И сейчас неоднократно захожу посмотреть новые идеи - это удобно и практично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 18 Мар 2014 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того, какую сумму вы готовы потратить, но так как тема создана в разделе домашние вопросы, значит хотите что-то и бытовой техники. Мы например на 8 марта, маме купили стиралку, сименс, на дачу, ведь скоро начинается сезон, и она туда практически переедет)) Подарок должен быть нужным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlueHorizon Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2014 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго А какую модель Вы приобрели? Просто у меня тоже Сименс. Моя два в одном, стиралка плюс сушилка. Безумно довольна качеством стирки. Но бельё не всегда полностью в ней сохнет. Интересно это только у меня так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 19 Мар 2014 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
BlueHorizon, взяли сименс i-Dos, не дешевое удовольствие, но мама давно хотела нормальную стиралку, вот мы с братьями и решили сложиться и сделать такой подарок)) За то мама была безумно счастлива, и всем подругам хвасталась какие у нее замечательные дети)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 20 Мар 2014 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы недавно маме на день рождение подарили обалденный набор постельного белья)) теперь просит второй такой же, очень понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlueHorizon Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2014 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго вы молодец с братьями! Маму надо беречь и любить, все правильно. У меня тоже Сименс i-Dos . Все в ней устраивает, и работает бесшумно и экономит воду с электричеством. А если стирать немного белья, то на выходе оно совсем сухое, можно складывать и отправлять в шкаф. Я представляю как рада, Ваша мама. Ведь она из поколения людей, которые стирали белье вручную. Для нее это вообще за гранью фантастики, наверное)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2014 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
BlueHorizon, здорово, когда есть ценители нормальной техники)) а то некоторые по накупают дешевого ширпотреба и хотят чтобы работало все годами, а чудес как известно не бывает, надо быть реалистами и не жадничать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2014 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, мне кажется, что здесь еще многое зависит от того какие вкусы у Вашей мамы и предпочтения. Надо обязательно узнать, что она хотела бы получить в подарок.
Собственно тоже хотим сделать сестре сюрприз. Она всегда говорила о том, что хотим, чтобы возле дома был декоративный фонтанчик. Вот думаем самостоятельно что-то такое сделать. Но первый вопрос - это провести септик, и нужна глубокая траншея, отсюда http://power-shovel.com высмотрела, что многие даже экскаваторы арендуют, чтобы выкопать траншею. Кто занимался такими вопросами, скажите, можно ли все эти вопросы самостоятельно решить? Или же надо обращаться в строй.бригады? _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Buruskera Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2014 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант, можно подарить часы и сделать там гравировку, я так своей маме подарила, сначала на takebrand.ru купила часы, а потом отдала сделать гравировку с моим пожеланиями, получилось и память и красивая вещь. Мама в восторге была) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2014 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Для пожилых часы - прекрасный подарок.
Молодежь сейчас редко носит часы:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Иванова Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2014 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго, согласна полностью!!! Очень полезный и нужный подарочек! Тем более родители наши частенько не хотят менять технику или вовсе её нет! Мы своей маме подарили сплит-систему, выбирали в http://ronax.su/ . Она живет в квартире, на последнем этаже, летом квартира нагревается еще и от крыши, жара, духота... Так что такие подарки - самое то! _________________ Улыбайся и мир улыбнется в ответ. Дари доброту и она вернется в умноженном виде!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 09 Июн 2014 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с мужем решили свекрови на юбилей кофемашину подарить, она без чашечки кофе не встает и не ложится)) Присмотрели Bosch TES-50621 RW. Может есть у кого такая? Как она в работе? Не слишком замороченная? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2014 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю28, ух ты не плохой подарочек, от такой кофемашины Бош и я бы не отказалась. У нас капсульная, сам аппарат стоит дешево, но потом постоянно приходится покупать капсулы. А вот кофе в зернах можно купить везде. Такой агрегат у нас стоит в офисе, тоже Бош, но другая модель, классная вещица. Берите не пожалеете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 13 Июн 2014 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго, а у вас в офисе какая модель? Тоже автоматическая? Раз в офисе стоит, значит в день не пару кружек кофе варит? Часто видимо пользуетесь, выдерживает нагрузку?
Последний раз редактировалось: Ксю28 (13 Июн 2014 00:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|